| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и зачем оно Вам нужно, кормить тролля? Из жалости? Да, вот уж действительно по-христиански: кормить тролля, чтоб он потом своего же кормильца и троллил...
Только не вздумайте вести себя так же с тиграми, а то еще на одну христианку меньше станет...
Почему? Вы считаете, что здесь что-то типа палаты для тяжелобольных, которым врачи прописали теплое питье, покой и строгий постельный режим?
К тому же попы - они как стервятники: подстерегают человека в моменты уязвимости. Поэтому я здесь очень уместен: пытаюсь остановить людей, которым остается сделать один шаг, перед тем как упасть в бездну религиозного безумия.
ДЕВОЧКИ! Попы - стервятники и вампиры! Они питаются мозгами Ваших детей!Ну, мож и не питаются, но наука пока еще не знает почему из крещеных детей вырастают взрослые, которые тупее своих некрещенных одногодок.
Я б на вашем месте не рисковал, если, конечно, Вы не нагрели для своего чада теплое местечко асфальтоукладчика или грузчика...
Конечно некорректно! Но Вы об этом Иосифу б лучше рассказали бы, который пришел к своей Марии, а у той - пузо! Он ей: "Ах ты ж ...лядища, так твою растак!", а она ему:"Накась! Это был святой дух! Непорочная я! Можешь проверить!". Иосиф прикинул, что к чему и решил, что неверить - себе дороже, соседи рогоносцем посчитают, абыдна, да!Да, бывают случаи, что девственная плева эластична и сохраняется даже до родов, если это уж Вас так прямо интересует, но считать такой вариант непорочным зачатием некорректно.
Классная, кстати, отмазка! Девочки, если у вас мужья верующие - рекомендую воспользоваться!А еще есть классная отмазка - телегония, ну, это если вдруг Ваш муж весь из себя нордический, Вы - первая валькирия на районе, а ребенок ... черный!
Это называется некомпетентность или халатное отношение к обязанностям... Мало того, что все попы - стервятники, так некоторые из них еще и некомпетентные стервятникиДевочки, меня, например, очень удивило в Крещении, что крестным между собой нельзя с точки зрения церкви потом жениться.
Об этом почему-то не предупреждают (видимо, предполагается, что все должны знать сами), а ведь часто в качестве крестных родителей приглашают пару.
А потом эта пара, собираясь венчаться, встречает отказ...![]()
![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ох, vitus, если б девочки только знали, как Вы назвали эту тему, куда я зашла по Вашей ссылке и что Вы писали об уме тех, кто крестит своих детей...
Думаете, харизматично и увлекательно=умно?
Я не буду сейчас соревноваться с Вами во "чьи посты образнее", просто еще раз прошу относиться уважительнее к верующим людям...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
глюк форума
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ви думаете, шо это существенно повлияло бы на хоть что-нибудь?
Эти вещи не связаны. Харизматично и увлекательно - это обертка. А качество конфеты от обертки не зависит... В нашем случае, качество конфеты отменнейшее! Верьте мне! В глаза смотрите и верьте! В глаза смотрите. Верьте.Думаете, харизматично и увлекательно=умно?![]()
Почему? Образность - это ж территория верующих, если я не ошибаюсь? Или Вы опять устали не вовремя и забыли бедного троллика на ночь покормить?Я не буду сейчас соревноваться с Вами во "чьи посты образнее",![]()
Хочу кушать!!! ма-ма, ам-ам! Агу-агу!
А я еще раз прошу объяснить с какой стати мне это делать!просто еще раз прошу относиться уважительнее к верующим людям...
Просто так, из уважения к Вам? Так Вы ж - верующая!
Ну, ладно. Я готов пойти на уступку и начать относится к верующим уважительнее, но для этого они должны пойти на уступки и начать относится уважительнее к малолеткам, нюхающим клей "Момент". Верующие имеют право верить, и мы уважаем их выбор; нюхающие имеют право нюхать, и мы уважаем их выбор. Договорились?
Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 03:20
Ребята, никто не крестил в Свято-Тихвинском монастыре, что на Чичерина? Поделитесь информацией, пожалуйста, у кого есть опыт
мы крестили сына в возрасте полугода в Храме Святой Варвары в Свято-Тихвинском монастыре.
записи нет. прийтий в день крещения к 10-10.30, например, крестным, или кому-то из родных, и оформить сначала документы (свидетельство), оплатить обряд, точнее внести пожертвование, (на тот момент вроде 100 грн было), а начало крещения в 11-00, сколько придет людей - всех вместе крестят, да, шумно, но ненапряжно вовсе, окунают в купель только в теплую пору, если мама будет присутствовать на обряде, то (про 40 дней после родов, думаю, вы в курсе), то она пройдет специальный обряд (в народе часто называют его "выводыны", но я точно не скажу, суть в том, что после родов, мама обязательно должна прийти в церковь для своеобразного очищения).
крестики можно купить там же в церковной лавке.
по времени мы там находились около часа, может чуть больше.
через неделю (но можно и раньше) нужно приехать с ребеночком и причастить его к 9 часам. конечно малыше без очереди пропустят.
я стараюсь и дальше причащать сына там, люблю этот храм, изначально думала крестить сына в храме Св. Георгия (что возле СБУ), но как=то все логично сложилось и мы поехали в храм, прихожанкой которого я и являюсь.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Какие фоото красивые
не ранее чем через 40 дней после родов читается разрешительная молитва, только после этого мама может войти в храм. Дитенка можно крестить хоть сразу после родов, присутствие крестных родителей необязательно, глвное, что они согласны стать крестными для вашего дитенка, их имена вписывают в свидетельство о крещении, и если крещение происходило не в храме, то потом следует оцерковление в храме. В Тихвинском монастыре причащают ежедневно.
Классные фотки!!! А вы аж с Березинки ездите туда на службу ?( я просто тоже с Левобережного)![]()
элла2008, Пася,
спасибо, фотки, правда, выложила "общего плана",Классные фотки!!! А вы аж с Березинки ездите туда на службу ?( я просто тоже с Левобережного)![]()
ага, ездим с Березинки, еще до рождения сына ездила перед работой 1-2 раза в месяц и на любимые праздники (чаще не получалось), в остальное время посещала либо возле работы (Преображенский храм), либо возле дома (Иоанна Кронштадского).
с ребенком на службу поехать не получается, т.к. он не выдержит столько времени, а после службы приезжаем по возможности, ему там очень интересно.
кто ни разу не был в этом монастыре, рекомендую побывать в день почитания Иконы Божьей Матери Тихвинская, воистину можно увидеть народную любовь к вере и этому Храму.
Востаннє редагував Elena_S: 15.11.2010 о 11:13
Молодцы!!!Меня к большому сожалению напрягает езда, а у вас охвачен весь город( здорово
) Не всегда получается в Кронштадского зайти в выходной
![]()
Elena_S, огромное спасибо за столь развернутый ответ! А не подскажете, в воскресенье крестят?
Добрый день! Скажите кто-нибудь знает, можно перекрещиваться кумовьям? Т.е если друг крестил у друзей сына, могут ли кто нибудь из них покрестить у него дочь?
Востаннє редагував cherry-berry: 24.11.2010 о 21:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks