| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вешали, т.к малыш постоянно в нем запутывался и тянул из-всех сил за веревочку, игрался. Нам в церкви сказали, что посвятим и ваш золотой, но лучше чтобы был до взрослого возраста какой-нибудь простой. Мы крестили в церкви на Северном, там выдавали набор для крещения в кот. был простой крестик.
Востаннє редагував Vasyanya: 01.09.2010 о 22:43
кресный золотой нам подарил, но мы не одеваем.
Всем огромное спасибо за ответы!!!
Вот у меня еще такая проблемка, не знаю что дарить.
У моего будущего крестника есть братик двоюродный, ну понятное дело все перешло в его пользование, ну к примеру, коляска, одежда, побрекушки всякие, так вот не знаю что дарить теперь. Может что-то посоветуете?
Большое спасибо за информацию.Всем мамочкам и деткам хорошего осеннего настроения!!!!!![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
обязанности крестных
Главное, о чем следует помнить, - это факт, что обязанности крестных состоят не в том только, чтобы присутствовать на Крещении, но и в том, чтобы потом помочь воспринятому от купели возрастать, укрепляться в церковной жизни и ни в коем случае не ограничить свое христианство только фактом Крещения. По учению Церкви, за то, как мы позаботились об исполнении этих своих обязанностей, с нас так же спросится в день последнего суда, как и за воспитание наших собственных детей. Поэтому, конечно, ответственность очень и очень большая. Мерой этой ответственности определяется и то, скольким детям мы можем стать крестными. Каждый из них должен быть для нас не просто именем в помяннике, мы должны не только на Пасху, Рождество и именины вспоминать об этих детях и дарить им те или иные сувениры, но предстательствовать за них перед Богом и помогать им укрепляться в вере, благочестии и чистоте. Для разных людей допустимое количество крестников будет различным, но для каждого рано или поздно может наступить предел, после которого от новой невместимой ответственности нужно будет иметь решимость отказаться.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
очень нужная тема, мы как раз крестить дочу собираемся
девочки, подскажите контакт церкви на северном. у меня есть один номер телефона, но там абонент всегда недоступен. а возможности поехать туда пока нет...
Может вопрос не очень в тему, но мне кажется, что эта тема - лучшая для него, на этом форуме.
А вопрос следующий: много ли Вы знаете случаев непорочного зачатия? Ну, среди подружек или может даже с Вами такое случилось...
Я имею ввиду, сталкивались ли с таким, что вот уже и рожать скоро, а девственная плева еще сохранна?
Заранее спасибо.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
vitus, ну не пугайте здесь народ, пожалуйста!
Да, бывают случаи, что девственная плева эластична и сохраняется даже до родов, если это уж Вас так прямо интересует, но считать такой вариант непорочным зачатием некорректно.
Хоть тут не доказывайте, логично это или нет.
Девочки, меня, например, очень удивило в Крещении, что крестным между собой нельзя с точки зрения церкви потом жениться.
Об этом почему-то не предупреждают (видимо, предполагается, что все должны знать сами), а ведь часто в качестве крестных родителей приглашают пару.
А потом эта пара, собираясь венчаться, встречает отказ...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks