| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тож не представляла и пока слабо... хотя верю... Но я так больше не могу, я всю прошлую неделю почти не спала, он же не просто ест грудь ночью, он практически всю ночь с ней в зубах, я так не можууу. И на дневной сон никто его не мог уложить, кроме меня. Истерики одни. Щас хоть на выходных стал понемногу у бабушек спать без сиси. И папа подключился по вечерам.
Мне жалко конечно его, но и себя тоже, а то я зомби уже...
Хочу "хвастунуть" фотографиями с Машиной фотосессии![]()
Ежедневные покупки в США
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Маленький художник )))
А я не умею делать вложения. Научите меня, плиз
Если в прокате, то может быть. А можно ведь пошить самим или на заказ.
Так не обязательно из темки уходить
Я в прошлом году Макарке пошила костюм снеговичка
Яночка. Можешь пользоваться ингалятором уже сейчас. Возьми обычный физ.раствор. Можно еще Боржеми.
А дальше все по накатанной – солевой раствор в носик, лаферобоин или назоферон туда же. Можно делуфен, эуфорбиум-композитум. Мне нравиться энгистол, особенно если его с первого дня начать принимать. Свечки виферон или лаферобион.
О. Президент! Ура!!!
С выходом на работу. А кто с Митшаней! Бабушка?
chudia – поправляйся. Держитесь, бедненький Тим.
Я тоже не закрываю. А когда в ванной моюсь, то стоит рядом и ждет. И не дай Бог будет закрыта дверь. Будет стоять, рыдать, выть, стучать в дверь, но ни к кому на руки не пойдет
Красота какая. Едок. )))
С годовасием. Будьте счастливы и здоровы.
Nataly_Lepet – сейчас только в 8 ГБ
Да что ж такое
Полиночку с годовасием. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Вы уже такие большие
Малышей бояться капать просто так. Они очень часто загружаются повторно в ацетон. То что сделала клизму – умничка.
Препараты на основе парацетамола (парацетамол, эфералган)
Lvenka – удачи тебе
Держись. Поправляйтесь
Красотка
Красотули!!!!Поздравляем куколку-красавицу!!!!!Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!
Мы очень-очень хотели, это раз. Помню, что занимались ЭТИМ через 2-3 дня(а с Темой, вернее для Темы - каждый день.)...это два. Ела сладкое - шоколадки, мармеладки и пр.(а с Темой мясо)-это три. Но я во все это не верю))))))))))))))))))
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень красиво!!!
Всем добрый вечер! Я уже на законных основаниях переселяюсь в эту темку, а не просто в гости забежать и поподсматривать чем живут мамы годовасиков![]()
Кто еще хочет попасть на новогодний утренник на левобережном-3 в ресторан "Сан-Ремо". ссылка в подписи.
Малышей ждет Дед Мороз и Снегурочка!!!![]()
Ясочка я тебе ЛС накатала - глянь пожалуйста.
Классная Машенька, и даже Дашунин затылок есть
и у нас подобное вчерашней ночью было. Может какие бури?
Спасибо Яся.
Еще пару вопрсиков к тебе:
1. Сколько сухарей можно в день Сашке давать?она без них жить не может, вечно их жует.
2. Можно нам уже макароны вводить:Какая норма в день их?
Матвеюшку красавчика с зюбами))
В общем, малый проснулся. Глаз не красный, скачет, как конь. А я в предынфарктном состоянии проверяю все ящики на предмет затаившихся лекарств.
В больницу не ездили. До завтра еще понаблюдаю, но пока причины беспокоиться не вижу. Глазик чистый, не мутный, руками малый туда не лезет, не трет. Покараснений нет. Есть небольшая припухлость, но это от рыданий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks