| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уже белеет под десной, но еще не вылез. надеюсь, что скоро. с дневным сном такая же канитель была. минут 20 орал, когда проснулся.
а я чёт к новому году совсем не готова. может когда вадику скажут, когда у него выходные, тогда и планы строить начнем.
а на море он готов нас отпустить, поэтому тут дело такое)).
зы. ты, кстати, на рось не находила цены? аська, зараза, не пашет совсем.
Искусство быть счастливым, с годовасием! растите здоровенькие!
моя зайка. мне кажется на космичку нужно.
Бонни, Полечку с годовасием! красавица растет!
я бы не рисковала, а отвезла в больницу....
коммерческая тайна)))))) У нас знакомые одни, очень хотели девочку, планировали по всякому и диета и по обновлению крови и по времени года, даже куклу под матрац подкладывалиИм по 27 лет и у них... 4 мальчика
но они до сих пор хотят девочку
если выйдет, обязательно возьму для вас рецептик
![]()
супермама, сколько знакомых планировало. ни у кого не получилось. а делать много чего можно: диета, лунный календарь, определенные позы, определенные витамины перед зачатием, молитвы, жертвоприношения))))))).
чудь - вкл айсикью
Поздравляю вас с годовасием !!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе !!!
Имя супер, почти как Армани .
пасибки за поздравление![]()
ну старшие редко тусуются, а вот младших попробую перечитать
Чудесный малыш )))
А во сколько ? Я в шоке, и двор же у вас охраняется.
Поздравляю !!!!
это ж ювелирное дело![]()
Приветик! Охо вы накатали за 3 дня
Отлучение наше не такое быстрое, как мне хотелось бы! Так шо для меня щас главная задача - чтоб малый научился засыпать сам, бе сиси. Ночные кормления я пока оставлю, т.к. это невыносимо, мне его жалко и сразу все убрать не получится. На выходных малый был по очереди у бабушек, на дневной сон уложили без проблем, проспал как обычно. На ночной сон укладывал муж, в принципе минут 15 и малый дрых. Ну а ноччью все равно каждые 2-3 часа грудь. Но пусть хоть так пока. Сегодня я сама пыталась уложить на сон дневной, канешна, вымотал он меня, заснул только в 16 часов, вместо 12-13. Но плакал правда недолго, минуты 4 и заснул. Но проспал в 2 раза меньше, чем обычно.
Карочч, буду идти дальше. Недеюсь, получится.
Львенка, держись. все будет гуд. хоть и тяжело это. сегодня днем тим проснулся, отвлечь его ничем невозможно, сама чуть не рыдала с ним....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks