[всем приветики=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хо рошие фотографии, даже не так, офигенные!!!!!!!
Наши уроки по рисованию и как всегда мейк ап, только теперь маме=))
только радикал тупит, пришлось так скидывать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[всем приветики=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хо рошие фотографии, даже не так, офигенные!!!!!!!
Наши уроки по рисованию и как всегда мейк ап, только теперь маме=))
только радикал тупит, пришлось так скидывать
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вот это вы рисуетеНаверное потом ещё в ванной по часу отмываетесь.
Я вместо радикала (когда он тупит) ещё тут фото загружаю: http://img525.imageshack.us/
Всем доброе утричко.
Погода какая-то унылая.
Фотки супер!
Но я ж надеюсь, вы не в таких целях фотались - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8303883
Мне было б стремно после этих предложений этого фотографа к нему идти. На своем ребенке никому наживаться не позволю. Лучше заплачу за фотосессию. Тем более много начинающих классных фотографов фоткают совсем за символическую плату и красиво. А бесплатный сыр - в мышеловке.
можно, но я хотела узнать так сказать "из первых рук", потому что платим не знаем за что...
а я из-за нее летом выбросила 5 кг ржаной муки и с отрубями((((Жалко......зимой вроде становится ее меньше...
ух ты!!!Супер!!!!Разрисум все!!!)))))
Привет всем-всем!!!!!
я вот по этому же поводу...некоторые считают, что если пойдут на настоящую оплаченную фотосессию, их фотки никто никогда не будет использовать........смешно...свои фоты "беременные " я уже нашла на других сайтах....но я спокойно к этому отношусь. Кто ходил на фотосессии, перечитайте портфолио мастеров, там есть приписочки, что они вправе распоряжаться фотками.......
Вопрос к Ясочке, ну и девочек тоже послушаю, если знает кто.
Сашка ночью начал похрюкивать, сейчас уже текут сопельки. Пару раз кашлянула ,точно не могу сказать может подавилась слюнкой. Вообщем у нас есть ингалятор, может ей ингаляции поделать ,чтобы дело это не запустить. Если да, то с чем????
И что еще делать, промывать???Может что то противовирусное для профилактики подавать????
Я просто боюсь запустить теперь, так не хочется что бы снова болела(((
Я вот вчера полазила по сайтам прокатов - размеры костюмов зайчиков и т.п. в основном ограничены 2 годами))) Так что у нас получается последний год
Мы ж уже выпускники темки, завтра будем прощаться(((
Насчет садика я, конечно, не спец. Но во время беременности и пока Саня был маленький у меня не было даже желания ходить на общие собрания в школу к дочке. Я подходила в другое время индивидуально к классному руководителю и другим преподавателям, и результаты получались гораздо лучше![]()
Бусена, я тебя не узнала.
А Президент действительно отпадный.
Пося, поздравляю с выходом на работу. И я туда уже хочу.
Nataly_Lepet, как дедуля?
Ясочка, проблемы по "женскому"....
с туалетом картина та же. открываю дверь и приглашаю посмотреть. уходит)).
детки хороши - слов нет. ну михал романыч - краше всех. президент как-никак
))).
а у нас сегодня ночка была - капец. тим просыпался три раза с ором и ничем не успокоить, ни смесь, ни кашка (вчера ночью подействовала волшебно), ни водичка, ни укачивания.... пока не выбивался из сил и не засыпал. зубы мазали, панадол давали - без толку. папа чуть не проспал работу, я хожу как зомби....
Чудя, спасибо. Дедушке, вроде, чуть лучше.
А я в туалет двери не закрываю. У моего такие истерики, что маммадарагаяачуметь.
Он заходит вместе со мной, сам закрывает двери и колбасится со стиралкой.
А если я принимаю душ, то муж его держит на руках, чтобы он не отодвигал шторку, а я из-за шторки иногда высовываюсь и говорю "ку-ку"
Держись, мать. Мой вообще без груди не спит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks