Anastasiy@,поздравляю!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ага про СГ поняла-) Спасибо!
А про Торч? Скока стоят примерно?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
сегодня тоже решила немножко отметить первое узи с мужем и доцей . Днем сделала шаурму( люблю только домашнюю) . Купила себе свои самые любимые конфеты( стресс снять после очереди на узи). Муж открыл свое коллекционное вино ( и будет пить его сам, свою кислятину). Вечером буду крутить роллы. (их дочка заказала утром)
А после узи, после того как я успокоилась, у меня такие бодряки и аппетит появился!!!!!!!!!!! Сразу тошнота пропала и это сонное состояние.
Омарчил все муж:начал спорить,как он назовет сына.Я хочу одно им, а муж- ни в какую его не поддерживает, мол, у соседей так мальчика зовут и он не хочет повторятся . вообщем, всю дорогу от больницы бубнел.
Я ж пыталась пойти на компромисс: если родится мальчик- то я называю как хочу, если девочка- он выбирает имя.
Муж-ни в какую не хочет уступать.Как ребенок уперся и гнет свою линию. А я вот не предсталяю сына с другим именем. Я себе давно загадала: родится сын ,назову Егор.
У меня вобще муж, очччень мне во всем потакает и идет на уступки. Я первый раз за много лет увидела отпор такой: нет. и все. Как сам назову так и будет. Такой категоричности еще не было никогда... Может,это у него от воздержания 2месячного (я ж берегусь)такой спермотоксикоз)))?
П.с. Кстати . Нормы по узи совпали день в день по календарику зачатия.По узи 7 недель и 4 дня. Гинеколог мне сказала, что 7 недель и сказала, что зачатие было 18го. Но я то знаю, что 14го октября. И на узи сегодня подтвердили. что таки 14го ( четко в перый день О)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Непомню кто( но кто-то из наших девочек) рассказал мне ,что 17 КС(мужские гормоны) можно сдать и без соблюдения трехдневной диеты ( цветное и шоколад). У Куликовича,вроде и за 80 грн.
Ктов этой лаборатории такой анализ делал???
я рассказывала и я сдавала там, но т.к. мне часто его сдавать, то я потом сдавала 17КС на космичке, нужно соблюдать диету, но стоит или 10 или 20 грн, что гораздо дешевле выходит, при постоянной сдаче.
можно не мучаться с 17КС и сдавать ДГ АЭС, но многие врачи настаивают именно на 17КС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks