| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Удачного дня!
+1
Мира, а к чему тут эта злоба???
Мы к вам в темку не ходим распри разводить, так вы зачем???
Ваша же злоба мешает вам быть счастливыми, будьте добрее и не разводите тут конфликты и негатив.
лвлю
Аль, удачи в институте.
Ой, как я тебя пнимю, я с Дашкой на 8 месяце дипломировлась....
доброе утро всем.
Новогодние олени . Ручная работа
Сегодн была на узи. Я ночь не спала, нервничала. А как пришла под кабинент- сердце так стучало ( в кабинете его , наверное слышно было). Вообщем Лайло поставил 7-8 недель( смотрел уже не вагинальным датчиком), КТР 13мм , СБ+( бъется!) Поставил гипертонус передней стенки и этим написал угрозу. Но под конец узи я упокоилась, выдохнула ...и он прямо увидел. как тонус уменьшился. Вообщем. все болезни-от нервов!
Так классно все показывал рассказаывал. приближал малыша. Никакой отслойки ттт( а врач меня пугала....) Сказал , прийти через 3-4 недели будем пальцы считать и пол смотреть!
так что теперь, я могу наконец-то на планирующих:"ААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИ"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем красотули!!!!!!
Аля, держись!!!!!!!
Анастасия поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, как съездили на Северный????
Мы на свадьбе были, пришли почти в час ночи домой-какой уж тут Северный-))))
Планирую следущий раз!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, помогите, мозги уже взрываются.
у свекруни скоро ДР. подарок придумать уже месяц не можем. У нее все есть.
увлекаетсся-вышивкой, станками и прочим затарена
украшений уже кучу надарили. техника, посуда и прочее-в изобилии.разве что фондюшницы нет-но они ее и не хотят
что можно придумать?помогите плиз
Новогодние олени . Ручная работа
Поездка прошла отлично!
Купила себе икону Пресвятой Анны с Марией, там вней вмонтирован кусочек ладана с Афона.
Если не уеду в Харьков, то на Северный поеду в воскресенье.
fg
Востаннє редагував Lena 1980: 22.11.2010 о 13:10
всем привет ...хочушкам чиххххххх
беремчикам хорошего самочувствия, у меня давление сегодня 100/70, потом 90/60...Хорошо что чувтсвую ся хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks