Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 441 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Так мы и не будем класть заранее. У нас тоже есть штатный зая...
    смешно так, да? такие они наивные.., сами как зайчата... А радуются как... Малая вчера увидела в кухне на полу пакет с мандаринами (я не успела после базара убрать в холодильник) так она говорит: ого сколько зайчик мандарин принес....

А если не будете зараннее класть, то зачем адвент календарь??? он же именно для того чтоб в маленькие отделения насовать подарков которые по дням можно доставать... Мне кажется это больше для взрослых деток подойдет, которые могут ждать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Смотрю "Социальную сеть" Нравиццааа )))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ходила на гимнастику, в музыкальную школу, была в студии театра, очень много читала, забирала малого из сада, делала всё по хозяйству... Так что нагрузить - это не вариант. Разве что в полной строгости держать, но это тоже не вариант. Меня не держали в полной строгости, но когда половина моих одноклассниц, которых держали в "ежовых рукавицах", уже прошли крым и рым, я была приличной девушкой, потому что не хотела огорчить маму, которая мне доверяла.
    кстати соглашусь, у меня подруге родители запрещали абсолютно все...и этим только навредили-запретный плод -сладок
    у меня лично была голова на плечах...сейчас читаю и понимаю,что я была идеальным ребенком))) ну и у меня в 15 лет появился молодой человек -первая любовь )) при этом не было у нас интима,поэтому я все время с ним проводила ,он был старше на год ...
    единственное я однажды обиделась на родителей и типа ушла из дома))))))утром ушла-вечером вернулась))))))))))))))))))))
    конечно мы тоже чудили и сбегали со школы гулять и со школы уходили на концерт (он днем был) при этом брали еще одежду переодеться )))и классом если собирались на др то было весело)))но без особых ужасов)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ну не знаю девочки, у меня например возможности такой даже не было... Школа-потом бегом домой-потом уроки и дом дела, если на улицу, то только возле двора и с коляской! Родители всегда знали где я и когда я должна быть дома... О дискотеках речь вообще у нас не шла... Меня даже в кино на 5 часов вечера не отпускали... и если один раз и отпускали, то встречали у кинотеатра и вели домой... А в 11 классе помню после горы слез и упрашиваний мне разрешили отметить 8 марта с классом, собирались все на 19.00, за мной вся семья приехала в 20.00 и мы поехали к бабушке в гости...
    Как же Вы выжили? я бы померла. До сих пор вспоминаю вседозволенность, доброту, доверие, баловство и пр - своих родителей. Папа у меня офицер, а мама была директор детского мира. Короче, малина!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    сапог в магазине не нра
    ну и за 100 гривен не очень хочется....
    А вот на счет календаря, нужно подумать...
    Хотя у нас так, сказала так надо, значит надо...
    Паники практически не бывает, если объяснить всё
    ню-ню... подождите.., подрастете вы до нас...
    Насчет сапога, то я купила в супермаркете в прошлом году, обыкновенный..., Настя радуется подаркам! а как он выглядет... Так за такую цену можно каждый год новые покупать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну не знаю девочки, у меня например возможности такой даже не было... Школа-потом бегом домой-потом уроки и дом дела, если на улицу, то только возле двора и с коляской! Родители всегда знали где я и когда я должна быть дома... О дискотеках речь вообще у нас не шла... Меня даже в кино на 5 часов вечера не отпускали... и если один раз и отпускали, то встречали у кинотеатра и вели домой... А в 11 классе помню после горы слез и упрашиваний мне разрешили отметить 8 марта с классом, собирались все на 19.00, за мной вся семья приехала в 20.00 и мы поехали к бабушке в гости...
    Надя,так а ты считаешь что это хорошо?
    имхо не оч хорошо...у меня сестра младше на 10 лет мне было 15 -ей 5 и меня никогда не нагружали сестрой...потому что родители понимали,что возраст такой -это же классно например отметить нг с одноклассниками, или я ездила после 9го класса на море с подружками (правда там за нами присматривала мама подруги) и т.д. и т.п. и в кино ходили и на каток ...
    кстати на диско я первый раз пошла уже в 11 классе на последний звонок))))

Дописів
    29 919

Типово

Как же Вы выжили? я бы померла. До сих пор вспоминаю вседозволенность, доброту, доверие, баловство и пр - своих родителей. Папа у меня офицер, а мама была директор детского мира. Короче, малина!
    да так и жила! я как бы в своем мире придуманном жила - в книгах! а дома мне нельзя было сидеть просто так.., надо было обязательно ходить за мамой и просить дать мне новую работу по дому... Поэтому как у меня была свободная минутка я бежала в комнату и стоя как воришка читала, а если слышала шаги, прятала книгу под одеяло и быстро шла на поиски мамы..., за новой работой... А что тут удивляться? 6 человек в семье.., 4 ребенка, двое из них близнецы маленькие, дом частный, здоровый... Конечно мама все не могла сама..., половина была на мне...
    Я помню когда мне было лет 8, очень хотелось в деревне у бабушки побыть, так меня там оставляли с условием что я буду все время читать..., я так и гуляла с книгами, а папа проверял приезжал много я прочла или нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня папа военный...ух папа у меня строгий)))я со своим мужем встречалась до свадьбы 4.5 года так если он после дискотеки оставался у нас ночевать -так только в разных комнатах ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да так и жила! я как бы в своем мире придуманном жила - в книгах! а дома мне нельзя было сидеть просто так.., надо было обязательно ходить за мамой и просить дать мне новую работу по дому... Поэтому как у меня была свободная минутка я бежала в комнату и стоя как воришка читала, а если слышала шаги, прятала книгу под одеяло и быстро шла на поиски мамы..., за новой работой... А что тут удивляться? 6 человек в семье.., 4 ребенка, двое из них близнецы маленькие, дом частный, здоровый... Конечно мама все не могла сама..., половина была на мне...
    Я помню когда мне было лет 8, очень хотелось в деревне у бабушки побыть, так меня там оставляли с условием что я буду все время читать..., я так и гуляла с книгами, а папа проверял приезжал много я прочла или нет...
    ужас ((( тяжко конечно...
    у меня у подруги похожая ситуация , папа ее тоже заставлял читать и рисовать ,потом проверял все задавал вопросы по книге и если все ок ,то отпускал с нами гулять...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    имхо не оч хорошо...у меня сестра младше на 10 лет мне было 15 -ей 5 и меня никогда не нагружали сестрой...потому что родители понимали,что возраст такой -это же классно например отметить нг с одноклассниками, или я ездила после 9го класса на море с подружками (правда там за нами присматривала мама подруги) и т.д. и т.п. и в кино ходили и на каток ...
    Согласна, родители рожают себе детей,а не старшим братикам-сестричкам.

Девочки,а мы сегодня вернулись домой с больницы,вчера вечером у малого опять поднялась температура до 40,2 и я побоялась оставаться дома((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

у меня папа военный...ух папа у меня строгий)))я со своим мужем встречалась до свадьбы 4.5 года так если он после дискотеки оставался у нас ночевать -так только в разных комнатах ))))))))))))))
    У меня не военный и вроде не очень строгий,но ночевали мы тоже в разных комнатах))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Согласна, родители рожают себе детей,а не старшим братикам-сестричкам.

Девочки,а мы сегодня вернулись домой с больницы,вчера вечером у малого опять поднялась температура до 40,2 и я побоялась оставаться дома((((
    100% мне мама уже потом когда сестре исполнилось 10 лет рассказывала, что когда сестра родилась мама думала,что я такая взрослая...а когда сестре исполнилось 10 поняла какая же я еще была малявка...и как я ревновала иногда и прочее прочее...

ого (((( а сейчас как себя чувствует???выздоравливайте!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Катюша,я в прошлом году отличный флисовый сапожок в Юске купила(на вид,как ручная работа),стоил в районе 30грн.
    Anutka1234,ужас,поправляйтесь поскорее!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня не военный и вроде не очень строгий,но ночевали мы тоже в разных комнатах))))
    я чувствую что хоть я и не военная,но Соня с МЧ тоже у меня будут в разных комнатах)))))))))) строгая я в этом плане))))))))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Смотрю "Социальную сеть" Нравиццааа )))
    Лен, а уже есть где качнуть в приличном качестве?
    тоже хочу.

Дописів
    29 919

Типово

да нет конечно! я могу без преувеличения сказать что детства у меня не было..., особенно с 9-ти лет, когда мои сестры родились... И гулять родители меня зря не отпускали, т.к. я была ответственным ребенком и у меня глупостей просто в голове не было... Но как мне родители объясняли потом когда я выросла и спрашивала, они боялись что я быстро вляпаюсь во что-то из-за своей привлекательно (в те времена) внешности...
    Но я ж не говорю что Настю буду так воспитывать... Нет конечно!!! даже если рожу ребенка еще одного, но ее детства и юности не лишу!!! и бить ее не буду, как нас с братом папа ремнем воспитывал..., брата за двой, меня за тройки...
    Но когда дети шляются где попало и творят что хотят - это тоже очень плохо! я думаю строгость нужна в воспитании, но в меру! чтоб ребенок понимал что можно, а чего нельзя!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

100% мне мама уже потом когда сестре исполнилось 10 лет рассказывала, что когда сестра родилась мама думала,что я такая взрослая...а когда сестре исполнилось 10 поняла какая же я еще была малявка...и как я ревновала иногда и прочее прочее...

ого (((( а сейчас как себя чувствует???выздоравливайте!!!
    Спасибо,в плане температуры лучше,но появился кашель и хрипы-бронхит,пьем а\б.(((

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

даааа девочки..., читаю и офигиваю с вас.... Начинаю понимать что хорошо наверное что меня родители в такой строгости держали... Никаких дискотек, гулек, только домашние дела, забота о двух сестрах, учеба и книги... вот мое детство и юность! Для себя в очередной раз решила что нагружу Настю всевозможными занятиями, спортом и т.д..., чтоб у нее времени просто на всю эту фигню не было!
    Моя мама тоже так всегда говорила. Меня тоже в строгости держали, училась я конечно - не фонтан. Но занималась английским, танцами, легкой атлетикой, фехтованием, музыкой, плаванием плюс репетиторы всякие по школьным предметам. Правда, каждый день были только секции и то мне как-то успевали все чередовать. При этом я с 8-ми лет возила брата на тренировки с Правды на Литейную (брату было 5 лет). А вот с 14 до 15 лет я такое творила, что вспоминать страшно. Потом остепенилась... Сейчас я безумно благодарна своим родителям не столько за строгость, сколько за загруженность! Хотя очень боюсь, что девочки будут делать что-то подобное...

Дописів
    29 919

Типово

ужас ((( тяжко конечно...
    у меня у подруги похожая ситуация , папа ее тоже заставлял читать и рисовать ,потом проверял все задавал вопросы по книге и если все ок ,то отпускал с нами гулять...
    ну и то хорошо что отпускал! меня только в деревне оставляли на таких условиях, а дома хоть что делай, но гулять НЕЛЬЗЯ! я кстати потом и проситься перестала! а чего просить, если точно знаешь что не отпустят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да нет конечно! я могу без преувеличения сказать что детства у меня не было..., особенно с 9-ти лет, когда мои сестры родились... И гулять родители меня зря не отпускали, т.к. я была ответственным ребенком и у меня глупостей просто в голове не было... Но как мне родители объясняли потом когда я выросла и спрашивала, они боялись что я быстро вляпаюсь во что-то из-за своей привлекательно (в те времена) внешности...
    Но я ж не говорю что Настю буду так воспитывать... Нет конечно!!! даже если рожу ребенка еще одного, но ее детства и юности не лишу!!! и бить ее не буду, как нас с братом папа ремнем воспитывал..., брата за двой, меня за тройки...
    Но когда дети шляются где попало и творят что хотят - это тоже очень плохо! я думаю строгость нужна в воспитании, но в меру! чтоб ребенок понимал что можно, а чего нельзя!
    ой,я просто подумала ,что ты наоборот за такое воспитание...
    да,строгость нужна это обязательно я тоже так считаю но все в меру +1 в этом плане)))
    да,бить это вобще жесть хотя я получала пару раз ремнем в детсве...ничего выжила)))))))))))))))как видите...но тогда я говорила конечно папе,что никогда его не прощу и прочее)))))потом прощала))))

Сторінка 306 з 441 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті