| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
даааа девочки..., читаю и офигиваю с вас.... Начинаю понимать что хорошо наверное что меня родители в такой строгости держали... Никаких дискотек, гулек, только домашние дела, забота о двух сестрах, учеба и книги... вот мое детство и юность! Для себя в очередной раз решила что нагружу Настю всевозможными занятиями, спортом и т.д..., чтоб у нее времени просто на всю эту фигню не было!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, к кому у нас можно обратиться, чтоб пошили адвент календарь, мешок для подарков и сапог под подарки?...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я ходила на гимнастику, в музыкальную школу, была в студии театра, очень много читала, забирала малого из сада, делала всё по хозяйству... Так что нагрузить - это не вариант. Разве что в полной строгости держать, но это тоже не вариант. Меня не держали в полной строгости, но когда половина моих одноклассниц, которых держали в "ежовых рукавицах", уже прошли крым и рым, я была приличной девушкой, потому что не хотела огорчить маму, которая мне доверяла.
Ты не поверишь -но я с 12 лет тянула на себе хозяйство -так сложилось в семье -+прилично училась и посещала парочку кружков обязательно и имела собаку с которой каждый день я гуляла по 2 часа минимум -все мои страсти закончились классе в 5... но вот до него...я тут с маой сегодня шла и что то подобное вспомнилось -так мама в шоке была -сказала что мало знает про меня....
Просто перегруз иногда тоже плохо влияет -я помню свою малую которая была очень серьёзно в танцах и как она сорвалась в 10 классе -она реально съехала в оценках ,она просто изменилась до неузнаваемости -потом это прошло -счас она студентка магистратуры -но те 1,5 года её мама вспоминает с ужасом до сих пор... кста и в детсве она была ещё и похлеще меня в некотрых моментах...![]()
сапог в магазинах продается! а адвент календарь вы сначала подумайте сможет ли ваш ребенок каждый день видеть подарки которые нельзя будет открывать... Лично я свою малую так мучать не хочу... одно дело доставать из сапожка каждый день сюрпризы, как сейчас ей зайчик на подоконник приносит мандаринки или яблочки... Другое дело положить перед ней кучу подарков и не разрешить открывать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну не знаю девочки, у меня например возможности такой даже не было... Школа-потом бегом домой-потом уроки и дом дела, если на улицу, то только возле двора и с коляской! Родители всегда знали где я и когда я должна быть дома... О дискотеках речь вообще у нас не шла... Меня даже в кино на 5 часов вечера не отпускали... и если один раз и отпускали, то встречали у кинотеатра и вели домой... А в 11 классе помню после горы слез и упрашиваний мне разрешили отметить 8 марта с классом, собирались все на 19.00, за мной вся семья приехала в 20.00 и мы поехали к бабушке в гости...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks