Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 441 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я по крыше 9 этажки лазила и сидела на краю свеисв ноги (счас кстати до безумия боюсь высоты) -прыгала с2-х метровго забора завода -нас туда тянуло как магнитом, облазила все гаражи на посёлке и ещё многа многа чего... В общем я была тоже нехорошей девочкой.... За малого боюсь -но ему хорошо -он на даче летом отрывается с подружками -до темноты бегает -он там с бабушкой у которой другие взяглды чем у меня.Я в некоторых моментах впадаю в таакую панику -это капец...
    Я и сейчас не боюсь высоты. Когда я полезла на зубцах Ай-Петри повязать платочек, мой муж чуть в обморок не упал. Из нашей группы экскурсантов туда залезла только я и еще пару мужчин.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    По бортику 16-этажки я не ходила, а вот со второго этажа прыгала...а потом обратно залазила. И все это потому что не отпускали гулять. В 12 ночи. Мне было 14 лет
    Я вообще не представляю, как мой ребенок тыняется ночью по улицам, вбыла бы
    Отсюда, наверное, недоверие родителей
    Офигеть...Я только в милицию сбегала..заявление на родителей писала

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я и сейчас не боюсь высоты. Когда я полезла на зубцах Ай-Петри повязать платочек, мой муж чуть в обморок не упал. Из нашей группы экскурсантов туда залезла только я и еще пару мужчин.
    у меня после рождения Ивана страх появился, а после моего падения на Тарханкуте -ещё и усилися....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я чуть в обморок не падала на зубцах, а как муж полез, так и не смотрела в ту сторону(((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

даааа девочки..., читаю и офигиваю с вас.... Начинаю понимать что хорошо наверное что меня родители в такой строгости держали... Никаких дискотек, гулек, только домашние дела, забота о двух сестрах, учеба и книги... вот мое детство и юность! Для себя в очередной раз решила что нагружу Настю всевозможными занятиями, спортом и т.д..., чтоб у нее времени просто на всю эту фигню не было!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

у меня после рождения Ивана страх появился, а после моего падения на Тарханкуте -ещё и усилися....
    И у меня после рождения ребенка страх высоты появился, хотя до этого так мечтала с парашютом прыгнуть

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    джулиана, могу долгануть, шоб не покупали)))
    Спасибо! А что он из себя представляет и сколько стоит?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, к кому у нас можно обратиться, чтоб пошили адвент календарь, мешок для подарков и сапог под подарки?...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Спасибо! А что он из себя представляет и сколько стоит?
    Увидела. Мне в село нужен. А где можно пошить обувь на наказ или переделать?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, к кому у нас можно обратиться, чтоб пошили адвент календарь, мешок для подарков и сапог под подарки?...
    +100 ОООООчень надо! Сама ленюсь, а праздник детям нужен.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    даааа девочки..., читаю и офигиваю с вас.... Начинаю понимать что хорошо наверное что меня родители в такой строгости держали... Никаких дискотек, гулек, только домашние дела, забота о двух сестрах, учеба и книги... вот мое детство и юность! Для себя в очередной раз решила что нагружу Настю всевозможными занятиями, спортом и т.д..., чтоб у нее времени просто на всю эту фигню не было!
    Я ходила на гимнастику, в музыкальную школу, была в студии театра, очень много читала, забирала малого из сада, делала всё по хозяйству... Так что нагрузить - это не вариант. Разве что в полной строгости держать, но это тоже не вариант. Меня не держали в полной строгости, но когда половина моих одноклассниц, которых держали в "ежовых рукавицах", уже прошли крым и рым, я была приличной девушкой, потому что не хотела огорчить маму, которая мне доверяла.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ты не поверишь -но я с 12 лет тянула на себе хозяйство -так сложилось в семье -+прилично училась и посещала парочку кружков обязательно и имела собаку с которой каждый день я гуляла по 2 часа минимум -все мои страсти закончились классе в 5... но вот до него... я тут с маой сегодня шла и что то подобное вспомнилось -так мама в шоке была -сказала что мало знает про меня....
    Просто перегруз иногда тоже плохо влияет -я помню свою малую которая была очень серьёзно в танцах и как она сорвалась в 10 классе -она реально съехала в оценках ,она просто изменилась до неузнаваемости -потом это прошло -счас она студентка магистратуры -но те 1,5 года её мама вспоминает с ужасом до сих пор... кста и в детсве она была ещё и похлеще меня в некотрых моментах...

Дописів
    29 919

Типово

сапог в магазинах продается! а адвент календарь вы сначала подумайте сможет ли ваш ребенок каждый день видеть подарки которые нельзя будет открывать... Лично я свою малую так мучать не хочу... одно дело доставать из сапожка каждый день сюрпризы, как сейчас ей зайчик на подоконник приносит мандаринки или яблочки... Другое дело положить перед ней кучу подарков и не разрешить открывать...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

но когда повина моих одноклассниц, которых держали в "ежовых рукавицах", уже прошли крым и ролым, я была приличной девушкой, потому что не хотела огорчить маму, которая мне доверяла.

вот и у меня так было...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

сапог в магазинах продается! а адвент календарь вы сначала подумайте сможет ли ваш ребенок каждый день видеть подарки которые нельзя будет открывать... Лично я свою малую так мучать не хочу... одно дело доставать из сапожка каждый день сюрпризы, как сейчас ей зайчик на подоконник приносит мандаринки или яблочки... Другое дело положить перед ней кучу подарков и не разрешить открывать...
    Так мы и не будем класть заранее. У нас тоже есть штатный зая...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Увидела. Мне в село нужен. А где можно пошить обувь на наказ или переделать?
    В село - это навсегда?))) если на время - забирайте)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    В село - это навсегда?))) если на время - забирайте)))
    Вы меня балуете... Я подумаю. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

сапог в магазине не нра
    ну и за 100 гривен не очень хочется....
    А вот на счет календаря, нужно подумать...
    Хотя у нас так, сказала так надо, значит надо...
    Паники практически не бывает, если объяснить всё

Дописів
    29 919

Типово

Ты не поверишь -но я с 12 лет тянула на себе хозяйство -так сложилось в семье -+прилично училась и посещала парочку кружков обязательно и имела собаку с которой каждый день я гуляла по 2 часа минимум -все мои страсти закончились классе в 5... но вот до него... я тут с маой сегодня шла и что то подобное вспомнилось -так мама в шоке была -сказала что мало знает про меня....
    Просто перегруз иногда тоже плохо влияет -я помню свою малую которая была очень серьёзно в танцах и как она сорвалась в 10 классе -она реально съехала в оценках ,она просто изменилась до неузнаваемости -потом это прошло -счас она студентка магистратуры -но те 1,5 года её мама вспоминает с ужасом до сих пор... кста и в детсве она была ещё и похлеще меня в некотрых моментах...
    Я ходила на гимнастику, в музыкальную школу, была в студии театра, очень много читала, забирала малого из сада, делала всё по хозяйству... Так что нагрузить - это не вариант. Разве что в полной строгости держать, но это тоже не вариант. Меня не держали в полной строгости, но когда половина моих одноклассниц, которых держали в "ежовых рукавицах", уже прошли крым и рым, я была приличной девушкой, потому что не хотела огорчить маму, которая мне доверяла.
    ну не знаю девочки, у меня например возможности такой даже не было... Школа-потом бегом домой-потом уроки и дом дела, если на улицу, то только возле двора и с коляской! Родители всегда знали где я и когда я должна быть дома... О дискотеках речь вообще у нас не шла... Меня даже в кино на 5 часов вечера не отпускали... и если один раз и отпускали, то встречали у кинотеатра и вели домой... А в 11 классе помню после горы слез и упрашиваний мне разрешили отметить 8 марта с классом, собирались все на 19.00, за мной вся семья приехала в 20.00 и мы поехали к бабушке в гости...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

сапог в магазине не нра
    ну и за 100 гривен не очень хочется....
    А вот на счет календаря, нужно подумать...
    Хотя у нас так, сказала так надо, значит надо...
    Паники практически не бывает, если объяснить всё
    Ну... сапог я сама осилю. Но хочется че то замысловатое такое. Ну и числа двузначные поучим.

Сторінка 305 з 441 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті