Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 161 по 180.

Тема: развод?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ... а я все же думаю, что у мужа ТС есть любовница.
    По ответам ТС - уж очень он подозрительно себя ведет, и утверждения - хочет побыть один, - не будут причиной уходов, скандалов, конфликтов...
    Не факт. Он может просто хотеть расстаться без лишних скандалов, так как не хочет дальше жить с надоевшей партнершей, а решимости на резкий разрыв не хватает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не факт. Он может просто хотеть расстаться без лишних скандалов, так как не хочет дальше жить с надоевшей партнершей, а решимости на резкий разрыв не хватает.
    ...и такой вариант возможен, но согласитесь, - идти в никуда, - это для мужчины непосильная ноша.. не говворю обо всех, но все же..

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Да я уже писала, говорит, что надоело, хочет жить один и он вдруг понял, что он не семейный человек.
    сходите развейтесь может встретите семейного человека, которому нужна семья,
    вот мы с мужем и малыми сходили только что на Гарри Поттера, потом покушать в ресторан ,так классно!Нормальному человеку ,без психических отклонений семья нужна, семья- это счастье,ну для меня так есть.Я не понимаю как можно сознательно хотеть быть одиноким. и не понимаю как можно держаться за мужчину,которому не Вы ,не Ваш ребенок не нужны.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    не бойтесь быть одной...
    Мне 25, без детей и одной быть боюсь. Ничего нет хорошего в одиночестве! Точнее есть много хорошего, я это всё хорошее беру по максимуму, но замуж хочу! Была замужем, была одна. Девушке/женщине лучше быть замужем. Лично мне по крайней мере. ИМХО

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне 25, без детей и одной быть боюсь. Ничего нет хорошего в одиночестве! Точнее есть много хорошего, я это всё хорошее беру по максимуму, но замуж хочу! Была замужем, была одна. Девушке/женщине лучше быть замужем. Лично мне по крайней мере. ИМХО
    и вы готовы вцепиться мертвой хваткой в человека, который делает вам больно лишь бы не быть одной?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

...и такой вариант возможен, но согласитесь, - идти в никуда, - это для мужчины непосильная ноша.. не говворю обо всех, но все же..
    Так пусть ищет, куда идти, а не занимается самообманом.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Мне 35, с ребенком, была замужем, одна не боюсь. Одиночество классная штука... если в меру.
    Вы абсолютно правы, девушка/женщина должна быть замужем, ей там лучше. НО это если заМУЖЕМ!, а не за кем попало, только бы для галочки. У меня был муж типа мужа ТС. Ушла и не сожалею. Да одной хреново, но гораздо лучше чем с "таким". и мне плевать, что он отец моего ребенка, тоже еще одна из причин из-за которых многие женщины не разводятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

и вы готовы вцепиться мертвой хваткой в человека, который делает вам больно лишь бы не быть одной?
    Нет. Не готова, может поэтому и одна. Но это не есть хорошо и это не делает меня более счастливой!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Чивойта?

во-первых, если достало - аж полетит. Невзирая ни на шо, если себя хоть как-то ценит.

во-вторых - "мущинка... ничей? Такси!" - и он уже пристроен

в-третьих, если достало в семье, есть либо текущая и.о. любимой, либо потенциальная.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Мне 35, с ребенком, была замужем, одна не боюсь. Одиночество классная штука... если в меру.
    Вы абсолютно правы, девушка/женщина должна быть замужем, ей там лучше. НО это если заМУЖЕМ!, а не за кем попало, только бы для галочки. У меня был муж типа мужа ТС. Ушла и не сожалею. Да одной хреново, но гораздо лучше чем с "таким". и мне плевать, что он отец моего ребенка, тоже еще одна из причин из-за которых многие женщины не разводятся.
    Правильно, Ксеня, согласна! ))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Одиночество классная штука... если в меру...девушка/женщина должна быть замужем, ей там лучше. НО это если заМУЖЕМ!, а не за кем попало, только бы для галочки. Да одной хреново, но гораздо лучше чем с "таким".
    Ну вот я тоже так думаю. Мне хреново, я одна. Беру по максимуму от своего этого одиночеста (йога, англик, свидания, книги, друзья, путешествия, увлечения,...). Будет ли парень, чтобы быть ЗАмужем - не знаю. Радуюсь тому, что есть, но знаю, что может быть еще лучше! И для этого нужна СЕМЬЯ!

Топискстартеру могу посоветовать лишь одно: сесть с мужем в кафе! и описать нереальное будущее, которое каждый бы из них хотел для себя лично. Если в рассказе каждого найдуться общие точки, например, проводить время с ребёнком или плавать на лодке по реке или секс на травке или что угодно, начинать делать ЭТО! Может что-то и выйдет. Концентрируясь на том, что НЕ нравится, далеко не уедете. Надо думать и говорить о том, что реально нравится и приносит удовольствие и концентрироваться на этом, тогда всему негативу просто не хватит места в вашей жизни...

Дописів
    3 032

Типово

Нет. Не готова, может поэтому и одна. Но это не есть хорошо и это не делает меня более счастливой!
    мне кажется вы сожалеете о своей неготовности? думаете тиран или хам сделает вас более счастливой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

мне кажется вы сожалеете о своей неготовности? думаете тиран или хам сделает вас более счастливой?
    Думаю предзвято отношусь к людям, не могу принять их такими какие они есть. Они просто не успевают проявить себя в хорошей мере, а я с ними уже порвала всякую связь.

Мысль в том, что развестить не так сложно, как сложно сделать семью счастливой. И виноваты в несчастье ДВОЕ, а не только муж...

Дописів
    46 288

Типово

Думаю предзвято отношусь к людям, не могу принять их такими какие они есть. Они просто не успевают проявить себя в хорошей мере, а я с ними уже порвала всякую связь.

Мысль в том, что развестить не так сложно, как сложно сделать семью счастливой. И виноваты в несчастье ДВОЕ, а не только муж...
    А может Вы просто, как и многие такие как Вы, дуете на воду?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А может Вы просто, как и многие такие как Вы, дуете на воду?
    Ну так это же естественно - я в разводе

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вас развели?

Дописів
    3 032

Типово

и? я тоже в разводе и что? шараханье не сделает вас счастливой, а смелость - может

Дописів
    46 288

Типово

Когда на воде от Ваших стараний начнет образовываться ледок - поднимите глаза - мир, а главное мужчины, будут уже другие
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

и? я тоже в разводе и что? шараханье не сделает вас счастливой, а смелость - может
    Смелость может привести к тому, что шарахаться будут от меня

Давайте вернёмся к проблеме топикстартера. Я свою идею уже высказала

Леди Ди
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    любит другую бабу
    значит так
    бабки забрать
    послать

Сторінка 9 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті