| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ну скока можно ныть... Нет, это - невыносимо...
Автор, терпеть не могу таких людей, которых что-то не устраивает, а оони не делают ничерта, кроме выплевывания потока слов.
начните хотя бы с того, что вы на время разъедетесь и полностью прекратите общение. Дистанция хорошо чистит мозг. Только общаться нельзя вообще!
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вроде как наоборот - верила в то что плохая, что на шее сидит, что одиночества ему охота, что уйдет от нее.....много в какие СЛОВА его верила и верит и что? Предлагаете продолжить его прессование ее самооценки? Или назовите причину по которой он вдруг прекратит самоутверждаться за ее счет и перейдет к реальным разговорам о взаимопритирках. Его то УСТРАИВАЕТ такая ситуация и облизывание его - какой он любимый и как они не могут без него.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... а я все же думаю, что у мужа ТС есть любовница.
По ответам ТС - уж очень он подозрительно себя ведет, и утверждения - хочет побыть один, - не будут причиной уходов, скандалов, конфликтов...
Она верит только в то, что он любит ее, а она любит его. Самоутверждаться за ее счет он будет до тех пор, пока она ему это будет позволять. И, кстати, правильно сделает, потому что это энергетически выгодно. До тех пор, пока она не поверит в то, что его в ней не устраивает не обязательно то, что он озвучивает, а нечто более глубинное, ни о каких подвижках речи не будет. Не факт, кстати, что эти подвижки вообще возможны, но раз уж она не хочет уходить сразу, то пусть хотя бы попробует прояснить причину конфликта.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks