| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходите развейтесьможет встретите семейного человека, которому нужна семья,
вот мы с мужем и малыми сходили только что на Гарри Поттера, потом покушать в ресторан ,так классно!Нормальному человеку ,без психических отклонений семья нужна, семья- это счастье,ну для меня так есть.Я не понимаю как можно сознательно хотеть быть одиноким.и не понимаю как можно держаться за мужчину,которому не Вы ,не Ваш ребенок не нужны.
![]()
Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:24
Мне 35, с ребенком, была замужем, одна не боюсь. Одиночество классная штука... если в меру.
Вы абсолютно правы, девушка/женщина должна быть замужем, ей там лучше. НО это если заМУЖЕМ!, а не за кем попало, только бы для галочки. У меня был муж типа мужа ТС. Ушла и не сожалею. Да одной хреново, но гораздо лучше чем с "таким". и мне плевать, что он отец моего ребенка, тоже еще одна из причин из-за которых многие женщины не разводятся.
Ну вот я тоже так думаю. Мне хреново, я одна. Беру по максимуму от своего этого одиночеста (йога, англик, свидания, книги, друзья, путешествия, увлечения,...). Будет ли парень, чтобы быть ЗАмужем - не знаю. Радуюсь тому, что есть, но знаю, что может быть еще лучше! И для этого нужна СЕМЬЯ!
Топискстартеру могу посоветовать лишь одно: сесть с мужем в кафе! и описать нереальное будущее, которое каждый бы из них хотел для себя лично. Если в рассказе каждого найдуться общие точки, например, проводить время с ребёнком или плавать на лодке по реке или секс на травке или что угодно, начинать делать ЭТО! Может что-то и выйдет. Концентрируясь на том, что НЕ нравится, далеко не уедете. Надо думать и говорить о том, что реально нравится и приносит удовольствие и концентрироваться на этом, тогда всему негативу просто не хватит места в вашей жизни...
Думаю предзвято отношусь к людям, не могу принять их такими какие они есть. Они просто не успевают проявить себя в хорошей мере, а я с ними уже порвала всякую связь.
Мысль в том, что развестить не так сложно, как сложно сделать семью счастливой. И виноваты в несчастье ДВОЕ, а не только муж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks