| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
[COLOR="rgb(72, 209, 204)"]Bonn J. и Полиночку с 1-м годиком!!![/COLOR]
кого еще пропустила? сейчас пойду читать...))
что-то я совсем упала духом, сцеживание целыми днями, от груди он уже совсем отказался, только с бутылки, так что полностью бросили сиську, пока не знаю на сколько меня хватит и на сколько хватит молока...
и с каких делов на ВЫ??) я тут всем ТЫкаю ну как в правилах темки написано, по правилам, а мне уже не первая ВЫ, хм...и с чего бы это???
пью хиповский чай для лактации и много чая с молоком пью, прикладывать я его не перестаю просто он дугой и в полный крик и отказ.....
спит отдельно в кроватке..
сегодня уже цедила и ревела просто...муж поддерживает как может, а вот мама моя нет, я вот 2 месяца тебя прокормила, что ты все время дальше сцеживаться будешь?!
короче жесть! молодцы все кто отдельно от родителей живет, особенный респект тем кто на съемной с маленьким ребенком не побоялся что не справится!
мужья внимание потребовали наверное
экстримально я бы сказала, мой бы наоборототкрыл
ой, дай Бог м не дожить до этого дня! а еще мы до сих пор сами не какаем
может кто сглазил? уже не знаю что и думать...
заставляю, и вместе с ним рыдаю... а вообще как и писала на этот крит потом все сбегаються со своими советами, вообщем к вечеру я как лимон. хорошо сегодня муж весь день помогал, я даже днем поспалапока они в мужской компании гуляли
Востаннє редагував torshyn_l: 21.11.2010 о 19:56
torshyn_l, если ты уже всё перебровала, обратись к консультанту по ГВ. Если конечно ты его хочешь сохранить, если нет, то это только твое дело - на ИВ тоже вырастают замечательные дети. Просто у меня сейчас лактационный криз, со старшим я не знала, что это за бяка и в 3 его месяца начала подкармливать смесями. Как итог - молоко ушло, малыш перешол полностью на ИВ, и ничего замечательный парень растет
Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто в чем гулял и гуляет в нашем возрасте? Хоть убей не пойму, во что Соньку одевать на прогулку. То холодный нос, то орать начинает, что ей жарко. Одеты мы были сегодня так: обычный человечек, синтепоновый комбез, пледик и конверт на овчине. Плед добавила потому что конверт большой и туда задувает, вчера она замерзла без него
Всем- добрый вечер!!
К нам сегодня приходила массажистка- спросила у нее какая продолжительность массажа должна быть в норме для ребенка. Говорит,что "никак не 15 мин."..15 ми.- можно самой перед ванной например массажик сделать, а если лечебный- то как минимум 30 мин.(это к вчерашней темке)
Моя Анфисулька уже после 5ого сеанса такая спокойненькая стала, перестала ноги к голове вскидывать во сне!!
Ещё вопросик- у кого детки к 6ти мес. уже ползают?! У меня перемещается конечно (если мобилку например в метре от нее положить), но ползаньем это пока назвать сложно!
Кстати, мы сегодня смастерили наш первый фффостик!!! Как вам?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks