| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, подруга хорошая, и давала, и не пилила, тоже многое прощала.Да. мне женщина постарше и поопытней сказала, что я слишком правильная. Посоветовала почаще на всё "забивать".
Vozar, я Вас готова цитировать целыми простынями))) Сейчас с пятнадцатилетней дочерью обсуждаем ситуацию подруги (а я в голове держу и ее собственную проблему с мальчиком), а тут на глаза ну очень в тему и очень вовремя попались Ваши слова. Прочитала ей. Надеюсь, запомнит. Надеюсь, учтет.
Да и мне самой это все помнить не помешает(((
Спасибо.
Если бы у него была ответственность перед ребенком и семьёй, нашел бы, где разрядиться, а не пил бы кровь дома, у всех бывает желание, что-то поменять, все надоело, а там где-то лучше...
Пусть уходит, если не может и не хочет нести бремя семьи (скорее всего), но удерживать и упрашивать не стоит, сам придет, и тогда Вы будете ставить условия.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Да, ребенку всего 9 лет. Друг друга с отцом любят. Поэтому страдает ребенок. Ребенок со мной, конечно. Да и поэтому цепляюсь за сохранение семьи. Но я не могу понять, ведь не изводи меня и причин для разрыва нет. Я же говорю, мы не пьём, не шляемся, оба стараемся на благо семьи. Но потом раз, у него в башке клин, и понеслось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks