Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 81 по 100.

Тема: развод?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    Устал, разлюбил, надоела да и просто мерзкий человечишка

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    просто мерзкий человечишка
    ТС?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    35 227

Типово

Я повторюсь, моя подруга в свои " за 30...." красивая, на неё обращают внимание . Жена и хозяйка отличная. Они вообще в нашей компании былм образцом, идеальной семьей. А потом она узнала, что у него уже давно другая. Не только я , даже мужская часть в нашей компаниив шоке? Почему?
    А кто Вам сказал что она жена и хозяйка отличная ?
    Муж ее или хозяин ?
    Может жена и хоязйка не давала или мозг пилила ?

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ТС?
    развела тут очередную провокацию
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:17

Дописів
    35 227

Типово

ТС?
    тоже вариант. но муж по описанию больше похож

Чукча сам с собой разговаривает:
    - Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой.. .
    - Говно стал
    Посидел. подумал:
    - Да и был говно.

Дописів
    56

Типово

Нет, подруга хорошая, и давала, и не пилила, тоже многое прощала.Да. мне женщина постарше и поопытней сказала, что я слишком правильная. Посоветовала почаще на всё "забивать".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Поверьте на слово - причины Вам щас не нужны. Вам надо осознать вредность для себя слышать его слова. Научитесь управлять ушами - наступит время анализа его поведения. Щас Вы не в состоянии это делать.

PS Крайне редкий случай - я согласен с Булей. У Вас очень большие проблемы с женской самооценкой. Она не просто ниже плинтуса. Даже сейчас, в Вашем вопросе ко мне про мужа. Он несчастен. Вы его оправдываете. И в конечном итоге, если бы продолжили разговор - Вы бы пришли к известному выводу - Вы виноваты, что он несчастен. Поэтому - рано Вам думать о причинах. Работайте с ушами и вставайте с так любимой мужчинами позы - колен.
    ....ээээ...

Безпека
    Guest

Типово

Нет, подруга хорошая, и давала, и не пилила, тоже многое прощала.Да. мне женщина постарше и поопытней сказала, что я слишком правильная. Посоветовала почаще на всё "забивать".
    когда есть чувства к мужу - забить на все сложно, а тем более не получится. если он рядом,то приходит,то уходит,мотая нервы.
    Поэтому его за дверь и надо придти в себя,остыть.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:21

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы - очередная Женщина.

Все очень просто.

Вы - очередная Женщина, страдающая от своих ушей. Вам жизнь разрушает не муж, а Ваши уши. Для мужчин, в силу природных обстоятельств, слова имеют практически нулевой вес. Поэтому говорятся они много, часто, красиво, страшно и убедительно. Ваши уши жадно впитывают все сказанное. Вы так устроены, женщины. Для вас слово - это жизнь. Каждую буковку вы - женщины, обсасываете долго, с чувством и расстановкой. Словами вы живете. Мы - просто это знаем. Мы - просто этим пользуемся. Мы - просто этим управляем вами.

Если знать эту не хитрую тайну, можно резко по другому взглянуть на мир, вплоть до Вашей ситуации. Потому что тайна в том, что о мужских РЕАЛЬНЫХ желаниях нужно судить ТОЛЬКО по ПОСТУПКАМ. Просто - правда?

...
    Но пока - сверните уши в трубочку, пожалуйста - первое и самое тяжелое для женщины упражнение. Не научитесь его делать - будете бессмысленно страдать и не раз!
    Vozar, я Вас готова цитировать целыми простынями))) Сейчас с пятнадцатилетней дочерью обсуждаем ситуацию подруги (а я в голове держу и ее собственную проблему с мальчиком), а тут на глаза ну очень в тему и очень вовремя попались Ваши слова. Прочитала ей. Надеюсь, запомнит. Надеюсь, учтет.
    Да и мне самой это все помнить не помешает(((
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Не хочу новую жизнь, я люблю его. А его на части рвёт, сказал что ко мне или ненависть , или любовь. Среднего нет. И у меня чувство, что не готовы мы расставаться, только просто в такой тупик зашли, что не выберешься.
    Грустно, все думают о чувствах, а о РЕБЕНКЕ...., пусть отдаст свой долг, вырастит, а потом на ......
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Грустно, все думают о чувствах, а о РЕБЕНКЕ...., пусть отдаст свой долг, вырастит, а потом на ......
    жить вместе ради воспитания ребенка-эт чушь, ссоры, которые ребенок будет слышать это далеко не лучшее воспитание. Никогда не стоит жить ради кого-то, никому не нужны жертвы

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    разве можно доверять такому человеку растить ребенка. вырастет таким же вампирчиком энергетическим..
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:20

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    разве можно доверять такому человеку растить ребенка. вырастет таким же вампирчиком энергетическим..
    гхм, а тут прийдется % с 80 лишать родительских прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

[QUOTE=Julyross;9455596]

Тю. Ну, ужритесь в сопли, разбейте ему рожу, призывайте соседей вмешаться... - дайте человеку почувствовать себя дома, согласно его детским представлениям). Может, Вы его уже достали своей правильностью и задушевными разговорами, что в корне противоречит впитанному с молоком матери.
    + 100
    адреналина мужикам не хватает, я бы послала своего побегать на охоте, иль с мужчинами в войнушку поиграть
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Безпека
    Guest

Типово

[QUOTE=смысл жизни;9456222]
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

+ 100
    адреналина мужикам не хватает, я бы послала своего побегать на охоте, иль с мужчинами в войнушку поиграть
    большинсвто охоте предпочитают интернет и сайты,где полно адреналина.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    жить вместе ради воспитания ребенка-эт чушь, ссоры, которые ребенок будет слышать это далеко не лучшее воспитание. Никогда не стоит жить ради кого-то, никому не нужны жертвы
    Если бы у него была ответственность перед ребенком и семьёй, нашел бы, где разрядиться, а не пил бы кровь дома, у всех бывает желание, что-то поменять, все надоело, а там где-то лучше...
    Пусть уходит, если не может и не хочет нести бремя семьи (скорее всего), но удерживать и упрашивать не стоит, сам придет, и тогда Вы будете ставить условия.

Дописів
    25 723

Типово

Потому что живем мы один раз, и если все надоело, то нужно менять, а не доживать в тоскливом дискомфорте.
    не согласна, от себя не убежишь. хочешь изменить мир начни с себя!!! и тоскливый дискомфорт или же радостный комфорт в голове у каждого из нас а-нука, наостри мне тут.

Дописів
    56

Типово

Да, ребенку всего 9 лет. Друг друга с отцом любят. Поэтому страдает ребенок. Ребенок со мной, конечно. Да и поэтому цепляюсь за сохранение семьи. Но я не могу понять, ведь не изводи меня и причин для разрыва нет. Я же говорю, мы не пьём, не шляемся, оба стараемся на благо семьи. Но потом раз, у него в башке клин, и понеслось...

Безпека
    Guest

Типово

Да, ребенку всего 9 лет. Друг друга с отцом любят. Поэтому страдает ребенок. Ребенок со мной, конечно. Да и поэтому цепляюсь за сохранение семьи. Но я не могу понять, ведь не изводи меня и причин для разрыва нет. Я же говорю, мы не пьём, не шляемся, оба стараемся на благо семьи. Но потом раз, у него в башке клин, и понеслось...
    расскажите как он любит ребенка , как это проявляет?
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:19

Дописів
    25 723

Типово

повторюсь, не надо горевать и хлюпать, хотите сохранить семью, сохраняйте! Но начните с себя, не надо винить кого-то или искать что-то где-то)))))

Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті