Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 61 по 80.

Тема: развод?

израильский солдат
    Guest

Типово

жить с человеком который вс изводит и разрушает вашу жизнь своим поведением нельзя. поэтому когда он уйдет еще раз не пускайте его обратно. по крайней мере на тех условиях на которых пускали. пусть доказывает вам что он достоин вас. начните жить для себя.

Дописів
    56

Типово

Да, спасибо за советы. Я понимаю, что надо себя любить. Но считала, что жена все-же должна быть мягче и усчупчивее. Но видно слишком доуступалась...И знаете, он уже 150 раз мог уйти, если не любит, надоел. Он специально провоцирует меня, а потом, когда я пытаюсь как-то поговорит с ним по душам, успокаивается и ему действительно хорошо.Только я себя по частям собираю . Псих он что ли?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Да, спасибо за советы. Я понимаю, что надо себя любить. Но считала, что жена все-же должна быть мягче и усчупчивее. Но видно слишком доуступалась...И знаете, он уже 150 раз мог уйти, если не любит, надоел. Он специально провоцирует меня, а потом, когда я пытаюсь как-то поговорит с ним по душам, успокаивается и ему действительно хорошо.Только я себя по частям собираю . Псих он что ли?
    трахает вам самозабвенно мозги и упивается любовькой

Дописів
    46 288

Типово

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?

Вы - очередная Женщина.

Судя по количеству постов Вы или новенькая или клон. Буду думать первое. И скажу, то, что уже несколько раз говорил на форуме и много раз говорил в жизни.

Все очень просто.

Вы - очередная Женщина, страдающая от своих ушей. Вам жизнь разрушает не муж, а Ваши уши. Для мужчин, в силу природных обстоятельств, слова имеют практически нулевой вес. Поэтому говорятся они много, часто, красиво, страшно и убедительно. Ваши уши жадно впитывают все сказанное. Вы так устроены, женщины. Для вас слово - это жизнь. Каждую буковку вы - женщины, обсасываете долго, с чувством и расстановкой. Словами вы живете. Мы - просто это знаем. Мы - просто этим пользуемся. Мы - просто этим управляем вами.

Если знать эту не хитрую тайну, можно резко по другому взглянуть на мир, вплоть до Вашей ситуации. Потому что тайна в том, что о мужских РЕАЛЬНЫХ желаниях нужно судить ТОЛЬКО по ПОСТУПКАМ. Просто - правда?

А теперь посмотрите на то что вы написали со стороны. Внимательно прочтите. 98% процентов Ваших переживаний - его СЛОВА. Делов там два - он НИКУДА НЕ УХОДИТ и он МАНИПУЛИРУЕТ Вашими чувствами к нему, детям и семье в целом. Можно долго говорить зачем он это делает. Но сейчас главное не это. Поймите что я написал, подумайте и попробуйте посмотреть на ситуацию по новой. Она совсем не такая, как Вам кажется. Все гораздо проще. Потом, если захотите - можно поговорить о причинах поведения Вашего мужа.

Но пока - сверните уши в трубочку, пожалуйста - первое и самое тяжелое для женщины упражнение. Не научитесь его делать - будете бессмысленно страдать и не раз!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    Пушо вам нравиться роль жертвы придирок...согласиесь жеж. А он, ваш муж, подпитывается вашими эмциями. По ходу стабильно натянутые отношеня.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кста, ТС то не жена Возара?
    плюсадин))))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    плюсадин))))
    Радуете, девочки, просто - радуете

Безпека
    Guest

Типово

Если бы мой так относился к браку и ко мне ,сама бы выпроводила и пожелала счастливого б пути.
    Нет у него любви к Вам больше,отношения с Вами давят на него,хочет свободы. Может стоить отпустить?
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:14

Безпека
    Guest

Типово

о ,ужасс!!! вот так почитаешь и еще больше ценишь того,кто рядом.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:15

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

[QUOTE=Никси;9454325]
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Угу, и при этом она закрывает глаза на то, что мужу уже нафиг не нужна.[/QUНе закрываю, просто я своего мужа знаю. Он сам запутался.Я же говорю, он по-другому не знает как. У него у родителей непрекращающиеся склоки.Так может не повторять их ошибок? Мы оба устали, но я не считаю, что раз, и послали друг друга нафиг. А советы типа-да разбегитесь и дело с концом давать несложно.
    Тю. Ну, ужритесь в сопли, разбейте ему рожу, призывайте соседей вмешаться... - дайте человеку почувствовать себя дома, согласно его детским представлениям). Может, Вы его уже достали своей правильностью и задушевными разговорами, что в корне противоречит впитанному с молоком матери.

Безпека
    Guest

Типово

не закрываю, просто я своего мужа знаю. Он сам запутался.Я же говорю, он по-другому не знает как. У него у родителей непрекращающиеся склоки.Так может не повторять их ошибок? Мы оба устали, но я не считаю, что раз, и послали друг друга нафиг. А советы типа-да разбегитесь и дело с концом давать несложно.[/QUOTE]

советы да, давать несложно, но я не представляю того,как можно позволять пить ему из Вас кровушку.Это эмоциональная какая-то зависимость у него .Я бы не смогла так жить и терпеть рядом человека с таким характером. Может вам нравится эта роль,не знаю как правильно назвать,роль страдалицы что-ли.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:15

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы - очередная Женщина.

Судя по количеству постов Вы или новенькая или клон. Буду думать первое. И скажу, то, что уже несколько раз говорил на форуме и много раз говорил в жизни.

Все очень просто.

Вы - очередная Женщина, страдающая от своих ушей. Вам жизнь разрушает не муж, а Ваши уши. Для мужчин, в силу природных обстоятельств, слова имеют практически нулевой вес. Поэтому говорятся они много, часто, красиво, страшно и убедительно. Ваши уши жадно впитывают все сказанное. Вы так устроены, женщины. Для вас слово - это жизнь. Каждую буковку вы - женщины, обсасываете долго, с чувством и расстановкой. Словами вы живете. Мы - просто это знаем. Мы - просто этим пользуемся. Мы - просто этим управляем вами.

Если знать эту не хитрую тайну, можно резко по другому взглянуть на мир, вплоть до Вашей ситуации. Потому что тайна в том, что о мужских РЕАЛЬНЫХ желаниях нужно судить ТОЛЬКО по ПОСТУПКАМ. Просто - правда?

А теперь посмотрите на то что вы написали со стороны. Внимательно прочтите. 98% процентов Ваших переживаний - его СЛОВА. Делов там два - он НИКУДА НЕ УХОДИТ и он МАНИПУЛИРУЕТ Вашими чувствами к нему, детям и семье в целом. Можно долго говорить зачем он это делает. Но сейчас главное не это. Поймите что я написал, подумайте и попробуйте посмотреть на ситуацию по новой. Она совсем не такая, как Вам кажется. Все гораздо проще. Потом, если захотите - можно поговорить о причинах поведения Вашего мужа.

Но пока - сверните уши в трубочку, пожалуйста - первое и самое тяжелое для женщины упражнение. Не научитесь его делать - будете бессмысленно страдать и не раз!
    плюс много)))

Дописів
    56

Типово

Vozar, Вы попали в точку. И не могу с ним расстаться, потому, что его поступки говорят мне, что я для него далеко не пустое место. Он действительно старается, он старается для меня и ребенка. Не буду расхваливать и расписывать .После ссор он мне сам говорит-суди по поступкам. С другой стороны, зачем доводить меня до белого каления словами? Причины? Считает себя недооцененным?

Дописів
    46 288

Типово

Vozar, Вы попали в точку. И не могу с ним расстаться, потому, что его поступки говорят мне, что я для него далеко не пустое место. Он действительно старается, он старается для меня и ребенка. Не буду расхваливать и расписывать .После ссор он мне сам говорит-суди по поступкам. С другой стороны, зачем доводить меня до белого каления словами? Причины? Считает себя недооцененным?
    Поверьте на слово - причины Вам щас не нужны. Вам надо осознать вредность для себя слышать его слова. Научитесь управлять ушами - наступит время анализа его поведения. Щас Вы не в состоянии это делать.

PS Крайне редкий случай - я согласен с Булей. У Вас очень большие проблемы с женской самооценкой. Она не просто ниже плинтуса. Даже сейчас, в Вашем вопросе ко мне про мужа. Он несчастен. Вы его оправдываете. И в конечном итоге, если бы продолжили разговор - Вы бы пришли к известному выводу - Вы виноваты, что он несчастен. Поэтому - рано Вам думать о причинах. Работайте с ушами и вставайте с так любимой мужчинами позы - колен.

Дописів
    56

Типово

Выставила его вчера, чтоб сдержаться и не начать примирение ушла на ночь к подруге.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Выставила его вчера, чтоб сдержаться и не начать примирение ушла на ночь к подруге.
    Так кто кого выставил?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Безпека
    Guest

Типово

а ребенок с кем?
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:16

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    советы да, давать несложно, но я не представляю того,как можно позволять пить ему из Вас кровушку.Это эмоциональная какая-то зависимость у него .Я бы не смогла так жить и терпеть рядом человека с таким характером. Может вам нравится эта роль,не знаю как правильно назвать,роль страдалицы что-ли.
    Скорее всего, это именно так и есть. Люди нуждаются в острых ощущениях, и если они сами не в состоянии их себе организовать, то цепляются за окружающих, которые им эти ощущения в избытке поставляют. При этом знак ощущений иногда не имеет значения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Да, и еще. Забыл. Научитесь еще двум вещам:
    1. Молчать, когда он говорит о том, какая вы плохая.
    2. Не начинать оправдываться, когда он опять начинает говорить какая вы плохая.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    а ребенок с кем?
    а был ли мальчик? (c)

Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті