Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 1 по 20.

Тема: развод?

Дописів
    56

Типово развод?

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?

Zara.Za
    Guest

Типово

Разлюбил-привык-запутался. Точка. Отпустите. И выдохните.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Посоветуйте... не знаю, что делать
    не бойтесь быть одной...
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    возможно это удачный шанс начать новую жизнь, как ни жестоко звучит..

JOSS
    Guest

Типово

Привлекло слово "Узаконение"

JOSS
    Guest

Типово

кста, ТС то не жена Возара?

Дописів
    56

Типово

Не хочу новую жизнь, я люблю его. А его на части рвёт, сказал что ко мне или ненависть , или любовь. Среднего нет. И у меня чувство, что не готовы мы расставаться, только просто в такой тупик зашли, что не выберешься.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кста, ТС то не жена Возара?
    а хз...
    кстати, ТС: подберите с полу уже своё достоинство, можете даже его отряхнуть

JOSS
    Guest

Типово

Не хочу новую жизнь, я люблю его. А его на части рвёт, сказал что ко мне или ненависть , или любовь. Среднего нет. И у меня чувство, что не готовы мы расставаться, только просто в такой тупик зашли, что не выберешься.
    так поживите отдельно..не общайтесь пару месяцев, хурли тут

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    а хз...
    кстати, ТС: подберите с полу уже своё достоинство, можете даже его отряхнуть
    я уже успела позавидовтаь достоинству..шо аж до пола

Дописів
    56

Типово

Привлекло слово "Узаконение"
    В каком месте? К счасть, не жена Возара.

Дописів
    3 032

Типово

В каком месте? К счасть, не жена Возара.
    чей это клон?!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    56

Типово

Всё-таки не хочу рушить семью. Неужели без вариантов, только расставаться?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это, наверное, у него кризис средних лет. Морально неустойчивые и нравственно разлагающиеся мужчины в этом возрасте, которым позволяет заработок и статус, бросают своих жён и взрослых детей, находят себе 20-летних молодух - и уходят к ним. Ваш муж скорее всего возможности уйти не имеет (хотя морально, как я понял из поста, уже разлагается) - но свои возрастные проблемы (типа климакса у женщин) срывает на вас.

Посоветовать что-то путное, увы не могу. Морду ему набить, разве что...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    [B][U]
    Посоветовать что-то путное, увы не могу. Морду ему набить, разве что...
    валерочка, вспомнилось -как страшен рабинович в драке.....

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

валерочка, вспомнилось -как страшен рабинович в драке.....
    У Никси фамилия Рабинович ??? Не знал, не знал...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    56

Типово

Набить морду не проблема. Да, у нас за короткий период распалось несколько семей. Нашли, конечно замену, но и там колбасит. Ну зачем? А мой говорит, что он вообще семью не хочет, ему одному хорошо. У него родители все жизнь друг другу кровь пьют, муж не знает, как по-другому. Мои родители больше 25 лет живут в мире и согласии и ничего, не надоели друг другу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А при чем тут Ваши чувства? Он же от Вас устал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 032

Типово

Набить морду не проблема. Да, у нас за короткий период распалось несколько семей. Нашли, конечно замену, но и там колбасит. Ну зачем? А мой говорит, что он вообще семью не хочет, ему одному хорошо. У него родители все жизнь друг другу кровь пьют, муж не знает, как по-другому. Мои родители больше 25 лет живут в мире и согласии и ничего, не надоели друг другу.
    я бы опасалась так говорить, паранойя?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    У Никси фамилия Рабинович ??? Не знал, не знал...
    ну я ваащет об этом

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Странно, что подобную простую истину человек осознал только после 15 лет жизни в браке.

Скажите ему, когда он будет вам ТАКОЕ говорить, что подобную проблему надо было решать 15 лет назад, когда женился.

Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті