| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец
И я вся в подготовке записалась в салон на укладку и еще записалась на наращивание ресничек, уже хочу праздника.
Да, неприятно. У меня дед в доме живет ненавистник машин, мы конечно не знаем точно что он, но есть подозрения, так вот раскидал сзади дома на объезной саморезов, несколько машин прокололи шины включая мужа, вот он злой был, не ну что за люди
Да молодцы, я своего хочу повести после нового года, надеюсь понравится.
Leka_web , не расстраивайтесь, все будет хорошо
Katusha26, хорошие фото, и сынулик красотуличка.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Поздравляем!!!!!!!!!
Я будуЗа платье- заметано
)))
Маленькая принцесса, мило так!!!
пасибки
Хорошенький мальчонка)))
Присоединяемся с самыми лучшими пожеланиями!!!! Фух, чуть не опоздала))
ниче себе, вот народ у нас придурашный встречается, просто капец! Хорошо что посмотрели, интуиция у вас ого-го!
согласна с тем что можно этому обучиться хорошо.., но однако из практики видно что реально хороший грамотный специалист (не только в теории) на вес золото. и таких кадров долго ищешь а потом стараешься их же и держаться. а немалый процент уважаемых врачей оставляет желать лучшего в плане их квалификации.
...от именно этой вот первичной диагностики порой мноооого чего зависит и иногда жизнь ( а не только диагноз и последующее здоровье пациента) и умелый терапевт-педиатр-семейный врач может во многих вопросах стать как незаменимым помощником ,вовремя выявив проблему, так и врагом №1, "проглядев" серьёзные осложнения (например) по незнанию либо недостаточной квалификации и практическому опыту и не направив вовремя к узкому специалисту....
не подумайте что я не уважаю врачей, у меня много друзей докторов и мои коллеги врачи, то же самое могу сказать и про психологов и про психиатров, и про иные профессии. нынче подготовка проф кадров у нас не такой сильные конёк как вов времена СССР, когда наше образование было фундаментальнее, курсы обучения глубже и обучение сие не было коммерческим. это всё даёт свой налёт "поверхностности", когда многие дипломы оценки аттестаты и регалии просто куплены за деньги.
мою маму один из ведущих кардиологов в Мечникова принимал, так он ей наугад выписывал лекарства из справочника признавая что ни одно из них он в глаза не видел и не практиковал, мол, пробовать нужно эти 5 препаратов, если подойдут ,хорошо, а если будут осложнения , дык , сорри, звоните в скорую. после такого подхода, задумываешься ,что болеть и посещать врача оооочень дорого (с риском для жизни). ну а что от других менее "именитых" врачей можно требовать...?
ну а профи по прежнему в цене!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.11.2010 о 00:13
Катюша 26 - замечательные фотографии! Дима уже взрослый такой))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Я все реже сюда заглядываю - ничего не успеваю((((((((((( Одно радует - скоро Новый год)))) Обааааааажаю запах ели, мандарины. апельсины...мммммм
У Фели бронхит + анемия((((( гемоглобин 89, поставили на учет по анемии... Завтра в ночь на работу....... ХОЧУ ОТДОХНУТЬ - а никак!
Девочки! Вопрос!!!!! У малого кал стал черного цвета и запах:smt232:smt232:smt232:smt232:smt232жесть. Когда-то читала, что это может быть от железосодержащих препаратов... Никто не вкурсе? А то если мне еще и дисбак лечить - я повешусь
Нам сироп актиферин прописали, а он с 2-х лет... от шо робЫть?
Сорри. но перечитывать все нет сил. Увидела ссыль Муркошиного отчетика за годовасие
ОЛЕЧКА! Я смотрела без звука. т.к. Феля спит - мы все в одной комнате. но слезы на глазах до сих пор) Такая Лизонька мидашечка! Я помню как они с Фелей в Смайле лежали рядом малявки-крокозяблики, а тут уже ПРИНЦЕССА!
юристка - Мариша! Ну, ты че не понимаешь, что конфетки полезнее молока!Жесть-свекровь! Надо своей завтра хоть позвонить-поговорить
![]()
Смортю Х-фактор. Конкурсанты спели такую романтическую песню.............
Спасибо! пока повременю с этим препаратом, нам бы бронхит одолеть и сопли прогнать, а потом с анемией будем разбираться!
Почитала посты Ясочки и Боси и уже в курсе всех событий
Милые ИМЕНИННИЦЫ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Желаем всего и побольше, главное - здоровья, чтобы смогли унести все то "побольше"
Олесечку - с хождением, Полюшке - пройти массажики ивсе наладится!
Данечке - скорейшего выздоровления, Марин! А может для сУгреву ребятенку дашь таки конХфеток на спирту - убЙОт все вирусыЯ думаю, что это главный аргумент свекрови
Чудя Олечка - выздоравливай!!!!
Lvenka - Олечка удачи в отлучении! Эх, я уже сама таааак устала от ГВ, хочу ночью спать, а Феля, как я вырвжвюсь "тягает сисю, как собака - кость"
Причем поочередно, типа и там, и там нуно успеть.
Сегодня ночью ПРИКОЛ. Вечером, как всегда дала сисю, уснул, переложили в кроватку. У нас в кроватке боковина не опускается, а вытягивается пара реечек и ре може вылазить из нее. А поскольку кроватка Фели вплотную стоит к креслу, то очень удобно вылезать. Так вот - ночью я ВСЕГДА слышу, когда он просыпается, ибо этот ОР невозможно не услышатьА сегодня утром только поняла, что я то ночью ребенка из кроватки не забирала.... парень сам вылез, притопал к нам, достал положенную ему ночью сисю и мирно уснул возле папы
Отакот
![]()
Спасибочки)
Написано сироп, но там флакон с дозатором для капель - ну,не знаю как его обозвать...короче нам по 10 капель 2 раза в день пить.. Там написано в дозировках для детейот 2-х и до 12-ти лет.... хотя расчет идет на массу тела... может я и напрасно паникую.... Ну, не было у нас такой вони, сорри за подробности, даже во времена архи-дисбактериоза(
Кошеня-Леночка с 2-хлетием Дашеньки. Пусть растет красавицей, умницей и всегда радует маму.
А теперь о грустном. Алисочка моя что-то приболела. Толи траванулась, а может ацетонемический синдром. Сегодня до обеда вялая была, сонная какая-то, почти ничего за день не съела только творожок, хлеб с маслом и апельсин. 1 раз просто покаккунила, 1 раз жидким. Вечером я ей пюре попыталась дать, а она сначала вроде с удовольствием 2 ложки съела, а потом вырвала. И вроде как мне мерещиться от нее запах типа уксуса, но может то я уже с перепугу ищу чего нет. К вечеру тем-ра поднялась до 37,6. Хотя сейчас она довольно бодрая, пьет хорошо и есть просит (но я боюсь дать). Кто сталкивался с таким можно ли кормить и чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks