| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лека Веб, Леночка, Не переживай сильно! У вас же эта штука не запущена, а массажиками вы быстренько все исправите. Нам тоже ставили вальгус, но со временем все прошло, слава богу. Даже без массажей обошлись, как-то переросли это...
Девочки,кто за рулем или у кого мужья за рулем!
Собралась выезжать сегодня в 12 часов из своего двора, и что-то меня сподвигло позаглядывать под колеса и под задним колесом я увидела эти 2 штуки (фото ниже). Одна была засунута совсем по колесо,вторая-чуть подальше,т.к. у меня был вариант отъезжать только задним ходом,я бы по-любому проткнула себе колеса. На фото не совсем виден размер,они достаточно крупные и очень твердые. Мотивы людей,которые подложили эти колючки мне не совсем понятны, но на всякий случай решила автомобилистов предупредить. Будьте бдительны,заглядывайте под колеса ))
![]()
Всем добрый вечер!
Именинницу Дашеньку поздравляем с 2-хлетием, желаем всего-всего-всего самого наилучшего и побольше побольше![]()
Олька я!!!
А мы сегодня ходили в цирк, Вика вела себя замечательно, все представление смотрела не отрываясь![]()
Олька я!!!
Всем привет! только добралась до темки...
Девочки, ену почему я думала что полседние 5-ки лезут безболезненно???.... у нас это самы многострадальные зубы помоему.... они ей жизни не дают, сегодня мы без дневного сна остались.. ноет, чешет зубы, слюни в 3 ручья... открывает ротик и показывает на десну, спрашиваю болит - она головой машет "да".... Капец какой-то...(((
Приветик девочки!!!!!
ага, красотень, спасибо. Юля, а знаю твою кумасю.
Мы это всегда хорошо, мы это поддержка, болталка ну и т.д., я тоже без нас не могу ))))))))), когда голова пухнет что делать и как быть )))))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, С ПРАЗНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
ну прям королева, молодец!!!!!!!!
Leka_web, скорее вам победить эту бяку!!!!!!!!!Как раз зама, холода, скользко, масичка посмотрит как падают люди и не будет особо стремиться ходить....а к весне у вас все восстановиться!
Ируськин, мои ж вы заиньки!!!!!!!!!!!!!!!ВЫСТРАДАЛА Дашуля этих гадов!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!!
...это наша!!!!!!!Надо в понедельник набрать нашео педиатра Овечкина, узнать что к чему
....та нееееее....то у друга семьи брат такое счастье скоро принесет, вернее его жена
.....там они в шоке, денег особо нет, и еще двойня, так попросили помочь найти коляску, кроватку....цены ж бешенные, они еще и многоразовые подгузы брать будут, т.к. обычные им дорого будут.
Katusha26, ммм, какой заинька
юристка, спасибо.....вот это свекруня как всегда отжигает
Nataly_Lepet, ну, ваааааащеее...говорю ж, точно не признаем девушку при встрече
Марьюша, а еще как вариант, подкладывают, ты начинаешь двигаться, прокол, выходишь смотреть, а они тем временем в салон и за сумочкой
/барсеткой и т.д.
ну, супер!!!!!!!!!Растет доця, уже понимает!!!!!!
Зася, бедные девочки!!!!!!!!Зубы ваши прям какая-то карма...держись, уже совсем ничего осталось!!!!!!
Мир проспал с 18 до 21 - теперь бодренько гуляет...
Всем доброго вечерка!
Блин, у меня одной так? В выходной, когда куча помощников дома, я вообще ничего не успеваю, просто и минуты свободной нет... Шож це таке?
Пошла почитаю вас))
А я сегодня на кухне повесила гирлянду новогоднюю уже,Лиза стоит в дверях показывает пальчиком и говорит"ця-ця",если бы она так вдалеке от ёлки стояла и только пальчиком на нее показывала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks