| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер девченки. Рожала малышку в июне в этом роддоме. Осталась очень довольна. Мы заранее приезжали (30 недель было при первой встрече) и договаривались. С 36-ой недели приезжала каждые три дня. Меня осматривали, подготавливали, расслабляющие свечи выписали. А как пришло время, положили. Приехала я в 9.00 утра оформляться в больницу, а уже в 16.00 того же дня держала малышку на руках. Роды прошли отлично, без разрывов. Муж присутствовал на родах, остался очень доволен. Все прошло замечательно и на третий день нас выписали. После первых родов (сынишка старший у нас) мне очень было страшно рожать второй раз. Даже кесарево обговаривали. Но после родов в этой больнице мы не исключаем возможность вернуться за третим малышом или малышкой )))))))) но только чуть позже )))).
В этом роддоме так точно. На сколько я знаю, обо всех трех врачах-мужчинах (а это Юрий Григорьевич, Олег Борисович и Виктор Васильевич) отзывы хорошие.
Мне Юлия Юрьевна показалась грамотным неонатологом. И человеком нормальным. На вопросы отвечала охотно, даже сама мне предложила записать с ее слов некоторые важные моменты по уходу за младенцем.
по поводу ЮЛИ ЮРЬЕВНЫ не знаю к кому как ноя была ей настолько с подругой благодарны за детей как она относиться и помагала намЮ что дай Бог так многим! если отнеслись к вам так это не значит что ко всем! Первый раз слышу такой отзыв за нее!
Да там все прекрасные врачи и сам первонал классный, чувствовали себя как дома!!!!!!! Тамила Дмитриевна отличный акушер! кто не смог с ней спеться то его дело! Не помню что бы в этом роддоме мне ктото слова лишнего сказал! Наоборот все подбадривали и помагали! Медсестры супер-девочки! рожала 1 год и 5 мес назад!!!
Да! как почитаю отзывы, показала подругам что вместе рожали и в шоке! Да никто из нас не бегал за неонатологами!! к нам приходили 3 раза в день они! все отличные простите бабы! не знаю как так получаеться что одним нормально другим нет!! По поводу натальи геннадиевны, девчрнки рожали у нее и \НИКОГО она не оставила без внимания и заходила и спрашивала и тел давала потом послероддома к себе звала на осмотры! так что как у кого! осуждать нельзя но тем не менее было так!
Востаннє редагував Miara: 21.11.2010 о 01:05
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
за род травмы ничего не могу сказать...(всегда с сочувствием и уважением отношусь к таким мамочкам) здоровья вам и терпения!
рожала 1,2 года назад, но ТОГДА никто не брал денег заранее... хотя да, девочки договаривались пока лежали в предродовой и непосредственно перед родами с конкретными врачами. могла не приехать заведующая, даже если с ней договаривались, но она держала ухо востро и была в курсе течения беременности и родов девочек, с ней договорившихся..
а еще там прям ВСЁ обвешено картинками как надо малюка прикладывать и вам таки покажут, если НОРМАЛЬНО попросите
насчет флюрографии: ну вот простите, но откуда вы знаете, что ВСЕХ деток накормили? да и не ВСЕХ же роженец сразу на флюрографию посылают. тем более с флюры быстро отпускают: сделал - и пошел. всего-то 5 мин. и кто будет охотиться в эти 5 мин за вашим ре, чтоб его непременно смесью накормить?
прививки. у нас у всех брали расписки какие прививки мы хотим делать и от каких отказываемся. даже время подумать дали. мне 2 дня на это хватило. чтоб согласиться сделать бцж и отказаться от гепатита.
чес сказать как-то непонятно ТАКОЕ РАЗНОЕ отношение к девочкам от одних и тех же врачей. мож дело таки в разном отношении девочек к врачам....
Незнаю как сейчас.Дай Бог по- другому.Рожениц было не много.Нас пошло делать флюрографию человек 10.Не 5 мин.А минут 15-20 прошло.Когда вернулись,в палате было нас 2 роженицы и у наших деток были бутылочки с сосками. Незнаю за другие палаты,говорю за свою.А прививку делали, когда только родился малыш,я в это время на кресле лежала.А подпись брали когда из роддома выписывали.Я просто рассказываю как было у меня.Понятно, что это не показатель роддома.Это одна история из маллиарда.
кто знает цены за палаты? а было б вообще замечательно посмотреть фото. Заранее спасибо
Девченки,посоветуйте кто рожал в ж/д не по договоренности с определённым врачом!!!!
не пожалели?и отношение врачей,если к ним так на смену попадешь???ественно благодарность после родов планируем дать!
сегодня подписала обменку у Хлопенко на ЕР.мол если начну рожать они меня примут.но вот теперь незнаю,а мож вообще не с кем там заранее не договариватся????????(хотя были настроенны только по договоренности на Потороку В.В-отзывы от друзей прекрасные
),но узнали,что он в основном в ночную дежурит......а роды это ж такое дело непредсказуемое......
вообщем я в полнейшем замешательстве!!!
смех и грех!с собой пустышку брать надо и бутылочку! тогда совать не будут ничего иничего они не высасывают вы что! им дают из бутылки роддомовской!))))
все врачи хорошие! по поводу палат Ольга николаевна говорила всем по разному кому отдельная 300 кому и 500 может и меньше это как договоришся!Благодарность по вашему у смотрению! таксы в роддоме НЕТ
Я уже писала, что осталась довольна. Специально не хотела ни с кем договариваться, чтоб потом не нервничать приедет/не приедет. А роды всеравно у Вас примут и без внимания не оставят. Они несут за Вас ответственность!
А даже если договариваться, всеравно за ручку когда схватки никто держать не будет. У меня тоже было чувство, что всем до меня нет дела, когда я мучалась, а они себе преспокойненько ходили по коридору. Ну и что же им было делать? Ходить за мной и охать-ахать вслед? Зато когда потуги начались (они это по звукам слышат), налетели в родзал человек 6 сразу и начали суетиться вокруг меня. Так что не переживайте, все у Вас будет ОТЛИЧНО! За благодарностью тоже, кстати, никто не бегает. Сама еле выловила потом своего врача, чтобы отблагодарить
![]()
Моя невестка благополучно родила 2,5 месяца назад. Просто за месяц до родов приехали туда ( сами с Самарского района ), заплатили заведующей в фонд роддома и потом пару раз ездили, заведующая смотрела. Переносила невестка 5 дней, в роддом поехала, как начались схватки, ночью.... Нормально приняли, оформили и днем родила, тоже нормально, без проблем. Говорит, что отношение было нормальное, хотя никому дополнительно не платила, роды принимал мужчина.
Я рожала 2 года назад у Поторока В.В.Все прошло очень быстро и хорошо,доктор постоянно подсказывал, как правильно дышать во время схваток,....,а в родзале вообще без шуточек не обошлось.А вообще там все хорошие врачи- Олег Борисович и Виталий...не помню отчество-тоже очень внимательные к роженицам.У меня знакомая рожала у Олега Б.,он ей сам вещи помог перенести в предродовую,водичку давал и после родов тоже постоянно интересовался ее самочувствием. Скоро собираемся ехать подписывать обменку в этот-же роддом, а не подскажете, сколько сейчас платить в фонд роддома-500грн или уже больше.
честно говоря она про фонд роддома ничего не говорила.
посмотрела обменку и живот-....спросила где работаю(я - медик,а муж на ж/д работает)-мож это как-то повлияло..........
сказала,мол начнутся схватки приезжайте,а если до ПДР не рожу, то к ней ещё раз на приём......
хотя в фонд могут попросить и по факту родов......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks