| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, супер)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, облом(((( там долгая история что к чему, короче сверстала в пикасе. Не понимаю что с качеством не получилось.. Зерно откуда то вылезло и звук уплыл... блин, как с грампластинки.
в данном случае лучше заменить кормления по времени на кормления по требованию. По первому писку. Мась где спит - в кроватке? Пусть пока спит у вас в кровати, а вы вместо пустышки во сне подсовывайте ему грудь. Во сне детки как правило берут грудь, даже когда бодрячком не хотят. Лежите рядом весь сон, пусть спит с сисей во рту - по-тихоньку будет посасывать-насасывать. Еще ротик ребенка гораздо лучше стимулирует лактацию, раздражая нужные участки груди, чем ваши руки или молокоотсос.
А вы пьете лактационные чаи? Хорошо питаетесь? Расслабляетесь? (расслабон - это очень важно)
torshyn_l, если вы действительно хотите сохранить гв обратитесь к консультанту по гв. Пока не поздно. Пока еще можно все восстановить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер
У меня нормальная температура где-то 36,3, особенно утром. А 36,6 - это уже пора бить тревогу![]()
Ой. Боюсь при таком подходе место шеф-повара долго будет вакантным)
Пусть выздоравливают поскорееИ где она берется, эта напасть
![]()
Похоже в городе. Машин - море. Такое впечатление было, что сегодня не суббота - а будний день.
Хи. Главное всем остальным невестам об этом не сказать)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Спасибки! Я и не говорю, что он полный, он хомяк))
Присоединяюсь ко всем восторгам. Волосы шикарные.
какой шладкий!!!!!
Это правильно. Но моего не уложишь, только, если запеленать. Спасаемся ходунками, так он в вертикальном положении. Только не комментируйте, что сейчас неврологи запрещают ходить в ходунках, это вредно, искривление ног и т.п.
Ну вот это я понимаю современная бабушка!!! А то повадились тапки кидать во всё,что придумали на старость их лет... Как теллевизоры когда-то выпустили-так никто не убивался,что они для зрения вредны, а памперсы видите ли всю жизнь детю загубит
Про неручных!!
Да, папа уже пулемет приготовил! И планирует датчик движения ей под кожу вживить
[QUOTE=Manuella;9418139]
Девочки!!!! Вот за такие вот ваши отчетики я просто обожаю нашу темку!! Детки все такие лапотульки!!! м..м...м...м!!!
Анфиса - мисс роскошная причеха!!(когда уже у нас такое будет?)
ООО,да, нас по причесону уже все врачи в больнице узнают ! Сама кайфуууую!
Нам тоже около часа делает женщина ( снимает тонус и немножко шейку выпрямляет)+гимнастика и электрофарез в это время входит!! Мы довольны!! Может,действительно- если нет никаких проблемок- то и 15 мин.хватает![]()
Буся ты шо так пугатьу меня даже глаза пошире открылись
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Красивущая одёжкаА для меня шнурочки это проблема, у нас всё на липучках или на молнии носится
![]()
Яна как Саша? Восстановилась?
А сегодня была? Унас сегодня из 8 невест 6 было уже спузикомпополнение растёт
Нет, ну нет же всё-таки на ьтебя управы
![]()
Предупреждать надо нервных(меня)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks