Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 441 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,а я пожалуюсь.
    У меня Никитка утром проснулся с температурой 39,5 дали нурофен,поднялась 40,2,скорую платную вызвать не реально,у меня мозги не работают,что делать с ребенком.
    ТТТ,начала снижаться

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,а я пожалуюсь.
    У меня Никитка утром проснулся с температурой 39,5 дали нурофен,поднялась 40,2,скорую платную вызвать не реально,у меня мозги не работают,что делать с ребенком.
    ТТТ,начала снижаться
    Вызывайте обычную!!! Пусть хоть легкие послушают (больше я от них ничего не жду)

Дописів
    519

Типово

У меня если такая ситуация, а она часто. У маленького быстро повышается и тяжело сбивается, колю укол сама, но дозировку врач расписала.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки,а я пожалуюсь.
    ТТТ,начала снижаться
    Если такая высокая не снижается, давайте Найз (только дозу правильно нужно рассчитать, чтобы не резко понижать температуру).

Еще можно свечи димедрол с анальгином - кажется так, не уверена и название точное не помню (кажется, анальдим)

В выходные дни в участковых поликлиниках есть дежурные врачи, до 12 часов дня их и на дом можно попытаться вызвать.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    я для повышения аппетита периодически даю витамины кидди фарматон
    Ну вообще, витамины самостоятельно нельзя назначать ребенку. Только по назначению врача - это вам не шутки.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    , грели нос...этим... вылетело слово из головы... как эта штука называется, когда озоном пахнет? Так вот этим .
    Кварц называется. Мне так гланды прогревали - я после 10 сеансов 5 лет ангинами не болела!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Не за что, это мне муж посоветовал много лет назад))), говорит какая разница, что ты так полощещь руками, что так будет делать автомат. Попробуйте, от одного раза ничего страшного не будет. А чего первый раз забился слив, как Вы делали??
    А я пыталась заливать в отделение, куда ополаскиватель надо лить, но , видать, это особенность моей машины - у нее очень маленькое отверстие для ополаскивателя, оно забилось сразу крахмалом (а сразу я его не почистила, конечно), вот и пришлось чуть ли не отверткой выковыривать. А Ваш способ очень даже удобный
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кварц называется. Мне так гланды прогревали - я после 10 сеансов 5 лет ангинами не болела!
    Повезло Вам. Меня в детсве постоянно тубус-кварц возили. И все равно постоянные ангины и танзилиты.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки,а я пожалуюсь.
    ТТТ,начала снижаться
    Вызывать скорую. Любую.
    Сбивать температуру уколом. Или найзом.
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девчёнки, SOS. Моя дочка очень плохо кушает. Посоветуйте как заставить малышку кушать. Я уже вся измоталась. Она совсем не хочет кушать, а только печенько и фрукты ела бы.
    Исключите полностью из рациона печенье и сладости, и аппетит сразу повысится. Не давайте перекусы- кормите 4-5 раз в день (возможно она не может сразщу большую порцию съесть), поэтому дробно, и понемногу. Удачи

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...
    У нас недвно была такая проблема - неделюмучались, потом нам ЛОР сделала сложные капли на Цефтриаксоне, уже на след. день практически ничего не осталось!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...
    аквамарисом вымываем , затем - колларгол
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Точно! Вот вылетело слово, не могла вспомнить . Хорошая штука!
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Повезло Вам. Меня в детсве постоянно тубус-кварц возили. И все равно постоянные ангины и танзилиты.
    Так мне к тому моменту уже 25 лет было. А в детстве ангиной болела 2 раза в год, на Новый - в обязательном порядке температура 40.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я пыталась заливать в отделение, куда ополаскиватель надо лить, но , видать, это особенность моей машины - у нее очень маленькое отверстие для ополаскивателя, оно забилось сразу крахмалом (а сразу я его не почистила, конечно), вот и пришлось чуть ли не отверткой выковыривать. А Ваш способ очень даже удобный
    Только ж смотрите, у меня именно вертикалка! У Вас тоже?? Просто если горизонтальная загрузка, так получится только так как Вы пытались первый раз.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Только ж смотрите, у меня именно вертикалка! У Вас тоже?? Просто если горизонтальная загрузка, так получится только так как Вы пытались первый раз.
    так можно же попробовать заваренный крахмал прямо в бак вылить

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    так можно же попробовать заваренный крахмал прямо в бак вылить
    Ну я ж так и делаю, просто в горизонтальном положении я чего то не совсем представляю. Наверное как то можно, если белья немного... Я просто не знаю как у горизонталок там бак сделан, у меня не было никогда...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну я ж так и делаю, просто в горизонтальном положении я чего то не совсем представляю. Наверное как то можно, если белья немного... Я просто не знаю как у горизонталок там бак сделан, у меня не было никогда...
    у меня горизонталка. Вобщем-то, можно, действительно, просто в бак заливать, как писала Сенька. То не проблема!
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Меня мама Ване для носа уговорила купить "Малавит" -помогает, я себе пробовала полоскать рот, когда стоматит начинался -так у меня быстрее прошло, чем когда стоматидин применяла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Меня мама Ване для носа уговорила купить "Малавит" -помогает, я себе пробовала полоскать рот, когда стоматит начинался -так у меня быстрее прошло, чем когда стоматидин применяла.
    Что сие такое?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вызывайте обычную!!! Пусть хоть легкие послушают (больше я от них ничего не жду)
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Если такая высокая не снижается, давайте Найз (только дозу правильно нужно рассчитать, чтобы не резко понижать температуру).

Еще можно свечи димедрол с анальгином - кажется так, не уверена и название точное не помню (кажется, анальдим)

В выходные дни в участковых поликлиниках есть дежурные врачи, до 12 часов дня их и на дом можно попытаться вызвать.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вызывать скорую. Любую.
    Сбивать температуру уколом. Или найзом.
    Девочки,спасибо за поддержку и советы.
    Начала снижаться после анальдима.
    Послушать,я и сама его слушала,но просто знаете лечить чужих детей одно,а своего не могу адекватно мыслить,вот сижу и думаю,ну не дура ж,но чего растерялась так.Я когда увидела 40,2 на градуснике чуть не грохнулась.
    И приезжала обычная скорая,смысла никакого,даже анальгин с димедролом не укололи,а начали мне расказывать,что я паникерша,про то,что зашли в обуви и руки не помыли я вообще молчу.А что порекомендовали делать,даже не буду писать,стыдно такой бред писать.
    Ну а самое обидное,что сама не смогла собрать себя в кучу и трезво мыслить и оказать помощь собственному ребенку

Сторінка 291 з 441 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті