Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 441 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Innuleska

Инна, а где ты покупала бумагу для фотоальбомчика? розово-сиреневенького?
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Сейчас напишу, только в обморок не падайте - постиралось белье, я предварительно приготовила крохмал, потом оставила белье, которое мне нужно в стиралке и тупо залила крохмал на белье и включила на полоскание, ФСЕ! Я понимаю, что описание жуткое, но я так делаю уже много лет. У меня вертикалка.
    а как готовите крахмал?
    а то я постирала в Ониксе, ничего не произошло. очччень слабо(

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    С ума сойти! У Вас двое деток, младшей 1 мес, а Вы утку по-китайски забабахали! Мое искренние восхищение!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Присоединяюсь в ряды восхищающихся!
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

И я! alikof - молодец!!!
    Девочки, спасибо,приятно, прям засмущали, но к счастью я ее успела забабахать за пару дней до родов, хоть успела попробовать, а то щас и нельзя такое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Innuleska

Инна, а где ты покупала бумагу для фотоальбомчика? розово-сиреневенького?
    Вообще я в основном использовала не скрап-материалы, а обычную офисную цветную бумагу, гофробумагу, гофрокартон, дизайнерский картон... Но, говорят, лучше все-таки покупать скрап-бумагу. Она без кислоты и еще чего-то там, не выгорает со временем и т.д. и т.п.
    В Днепре есть только в Новом центре (но там жутко дорогая), у девочек можно кое-что глянуть, может заказать, чтобы привезли: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175357&page=1
    Ну и в инет-магазинах:
    http://scrapbooking.com.ua/
    http://scrapshop.com.ua/index.php
    http://shop.zrobysama.com.ua/index.php
    http://shop.jennyart.com.ua/

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а как готовите крахмал?
    а то я постирала в Ониксе, ничего не произошло. очччень слабо(
    Ложки 3-4 крохмала (сейчас просто крахмал отвратный стал) расстворяю где то в 400-500 мл холодной воды (кружка такая большая) ив кипящую воду постепенно вливая и одновременно перемешиваю и до кипения довожу, все.
    А Оникс вообще ничего не дает, ну я тоже была недовольня им.

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...
    нам помогает протаргол
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А нам с фабрики принесли 1 кг еще теплого, тягучего шоколада. Разлили с дочкой в формочку (Ей набор дарили "Шоколадная фабрика") Вот, утром жуём - вкуснятина! Девочки! Может кто подскажет какие формочки можно использовать, что б к Новому году шоколадки поделать на подарки?
    Лена, я вот думала такое в силиконовых попробовать сделать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сейчас напишу, только в обморок не падайте - постиралось белье, я предварительно приготовила крохмал, потом оставила белье, которое мне нужно в стиралке и тупо залила крохмал на белье и включила на полоскание, ФСЕ! Я понимаю, что описание жуткое, но я так делаю уже много лет. У меня вертикалка.
    ну, в обморок не упала , вполне нормально! я так не рискнула , теперь попробую. Спасибо за совет!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...
    Ребенок только-только в пятницу выписался в сад (наконец-то!!!), две недели сидели дома (но у нас полный набор был: от ларингита до отита с конъюктивитом). Вобщем, борола я эти зеленые , густые сопли с кашлем, борола... бесполезно. Педиатр послушала (булькает, говорит...) и направила нас на электрофорез и прогревания носа и горла.Шо Вам сказать... после первого же раза сопли ушли, после второго - ушел отек носоглотки, кашель прекратился (ТТТ). Сыну делали электрофорез с йодом и железом, грели нос...этим... вылетело слово из головы... как эта штука называется, когда озоном пахнет? Так вот этим . Так что, если у Вас в больнице есть физиокабинет - попробуйте еще и это. Нам помогает очень хорошо (уже не первый раз там "долечиваемся").
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девчёнки, SOS. Моя дочка очень плохо кушает. Посоветуйте как заставить малышку кушать. Я уже вся измоталась. Она совсем не хочет кушать, а только печенько и фрукты ела бы.
    "Пындыки" долой! Горшок на дисбактериоз.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Зеленки гоняем Нормаксом. Уходят на 2-3 день, остаются родные прозрачные сопли. Потом их долечиваем. Нормакс - ушные/глазные капли.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Горшок на дисбактериоз.
    А вот этого не надо!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вообще я в основном использовала не скрап-материалы, а обычную офисную цветную бумагу, гофробумагу, гофрокартон, дизайнерский картон... Но, говорят, лучше все-таки покупать скрап-бумагу. Она без кислоты и еще чего-то там, не выгорает со временем и т.д. и т.п.
    В Днепре есть только в Новом центре (но там жутко дорогая), у девочек можно кое-что глянуть, может заказать, чтобы привезли: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175357&page=1
    Ну и в инет-магазинах:
    http://scrapbooking.com.ua/
    http://scrapshop.com.ua/index.php
    http://shop.zrobysama.com.ua/index.php
    http://shop.jennyart.com.ua/
    С ума сойти! Почему в сутках только 24 часа?! Спасибо ))

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Лена, я вот думала такое в силиконовых попробовать сделать.
    Точно! Надо попробовать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Ложки 3-4 крохмала (сейчас просто крахмал отвратный стал) расстворяю где то в 400-500 мл холодной воды (кружка такая большая) ив кипящую воду постепенно вливая и одновременно перемешиваю и до кипения довожу, все.
    Cпасибо! и я записала! А потом этот кисель остудить и в нем прополоскать белье, отжать и не полоскать больше в воде??

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Cпасибо! и я записала! А потом этот кисель остудить и в нем прополоскать белье, отжать и не полоскать больше в воде??
    А как получится, если я заранее готовлю-остывает, а если нет-горячий заливаю. После режима полоскание+отжим сразу вешаю сушить. Больше полоскать не надо.

Я не знаю, портится машинка или нет, но вариант крохмалить руками не для меня, я ленивая в этом плане

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ну, в обморок не упала , вполне нормально! я так не рискнула , теперь попробую. Спасибо за совет!
    Не за что, это мне муж посоветовал много лет назад))), говорит какая разница, что ты так полощещь руками, что так будет делать автомат. Попробуйте, от одного раза ничего страшного не будет. А чего первый раз забился слив, как Вы делали??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да, пойдёт со старшим, раньше думала что год дома пересидят, пока Владюша дорастёт. Но у нас впервые класс набирают деток кому нет 6 лет, а ребёнок готов и врачи разрешают(психолог). У нас в классе девочки погодки, тож как и мои, старшая мартовская(2005), а младшая майская(2006), тож вдвоём как и мои в старшую группу ходят в саду.
    Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие, хотя Влад уже по немногу "бэкает" по слогам, две недели как учимся читать . Моё мнение - если ребёнок готов и хочет учится, нужно ему способствовать и помагать, а не тормозить топтанием на одном месте(это я про оставляние в саду на второй год в старшей группе).
    вот вам и невесты)))
    а сколько лет теперь учатся? 10-12-11?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А Оникс вообще ничего не дает, ну я тоже была недовольня им.
    а сколько кипящей воды?
    оникса пол бутылки нужно влить, я смотрю

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ребенок только-только в пятницу выписался в сад (наконец-то!!!), две недели сидели дома (но у нас полный набор был: от ларингита до отита с конъюктивитом). Вобщем, борола я эти зеленые , густые сопли с кашлем, борола... бесполезно. Педиатр послушала (булькает, говорит...) и направила нас на электрофорез и прогревания носа и горла.Шо Вам сказать... после первого же раза сопли ушли, после второго - ушел отек носоглотки, кашель прекратился (ТТТ). Сыну делали электрофорез с йодом и железом, грели нос...этим... вылетело слово из головы... как эта штука называется, когда озоном пахнет? Так вот этим . Так что, если у Вас в больнице есть физиокабинет - попробуйте еще и это. Нам помогает очень хорошо (уже не первый раз там "долечиваемся").
    вроде кварцевание носоглотки. мы вот недавно оба в больнице лежали, и мне и Марику делали процедуры, так я говорила, что идем на "солнышко" так когда ему делали, он орал как резанный, а когда я ложилась, он меня жалел и гладил по руке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я даже больше скажу. вышло всего 7.
    да, 8-я 22-го ноября в Америке. девочки слетали в будущее)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а сколько кипящей воды? ..
    Нуууу, я на глаз. Смотря сколько белья, примерно 3 литра, можно меньше. Просто сейчас такой крахмал поганый, или может то мне такой попался. Просто при хорошем 3-4 ложки - это дубовое белье, а сейчас просто накрахмаленное.

Сторінка 290 з 441 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті