| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера насмотрелась Планета Земля первую часть про полюса и мне ночью ТАКАЯ шикарная зима снилась!!! много-много красивого, БЕЛОГО снега, ах
как в сказке побывала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аналогично. (((((
А нам с фабрики принесли 1 кг еще теплого, тягучего шоколада. Разлили с дочкой в формочку (Ей набор дарили "Шоколадная фабрика") Вот, утром жуём - вкуснятина! Девочки! Может кто подскажет какие формочки можно использовать, что б к Новому году шоколадки поделать на подарки?
Правда, красотень?! Пингвины впечатлили? Меня еще животная тусня впечатляет - одни под льдом еду ищут, другие за ними остатки подбирают, третьи за вторыми охотятся, четвертые просто, за компашку![]()
Востаннє редагував Liis: 20.11.2010 о 11:47
Хорошо там, где мы есть!
я про пингвинов когда-то смотрела более глубокий фильм - только о них часа с два наверно. про императорского пингвина - наревелаааась. в планете Земля вскользь о всем цикле (классно для детей и общего развития взрослых), а там слишком уж подробно сняты их трудности жизни
шоколад можно разлить в формочки (для печенья, даже пасочки подойдут)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчёнки, SOS. Моя дочка очень плохо кушает. Посоветуйте как заставить малышку кушать. Я уже вся измоталась. Она совсем не хочет кушать, а только печенько и фрукты ела бы.
девочки подскажите как в подписи вставить свою темку. спасибо
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Сейчас напишу, только в обморок не падайте- постиралось белье, я предварительно приготовила крохмал, потом оставила белье, которое мне нужно в стиралке и тупо залила крохмал на белье и включила на полоскание, ФСЕ! Я понимаю, что описание жуткое
, но я так делаю уже много лет. У меня вертикалка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks