Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 441 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я не проваривала, а готовила на противне утку по китайски, взято отсюда
    Лиля, это жестоко Чего одни названия стоят - утка с мармеладом...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я не проваривала, а готовила на противне утку по китайски, взято отсюда
    С ума сойти! У Вас двое деток, младшей 1 мес, а Вы утку по-китайски забабахали! Мое искренние восхищение!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Время Х настало В час ночи, если не спишь, только уже о еде пошла за шоколадкой...
    Эх,у меня уже началось обильное слюноотделение)))
    Еще и дразните шоколадкой)))У меня ее нет(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я вчера насмотрелась Планета Земля первую часть про полюса и мне ночью ТАКАЯ шикарная зима снилась!!! много-много красивого, БЕЛОГО снега, ах
    как в сказке побывала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    С ума сойти! У Вас двое деток, младшей 1 мес, а Вы утку по-китайски забабахали! Мое искренние восхищение!
    Присоединяюсь в ряды восхищающихся!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вчера насмотрелась Планета Земля первую часть про полюса и мне ночью ТАКАЯ шикарная зима снилась!!! много-много красивого, БЕЛОГО снега, ах
    как в сказке побывала
    Судя по прогнозам погоды сказка скоро станет былью))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Посмотрели с мужем только что "Погребенный заживо" ... как раз настроение и вообще состояние моральное подходящее ...
    Теперь окончательно убила свое моральное состояние. Я боюсь замкнутое пространство, боюсь, когда мне тесно, боюсь насекомых, боюсь того, что похоронят живой (поэтому только кремирование). Короче фильм снят именно для меня. Пытаюсь сейчас отойти от него и пойти спать. А спать страшно.
    Я так понимаю "фильм как раз" для меня.
    Девочки, давайте уж лучше о еде что-ли
    В час ночи!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Присоединяюсь в ряды восхищающихся!
    И я! alikof - молодец!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у Хауса 13 серия седьмого сезона? я что-то совсем от жизни отстала, вышло же всего 8
    я даже больше скажу. вышло всего 7.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Посмотрели с мужем только что "Погребенный заживо" ... как раз настроение и вообще состояние моральное подходящее ...
    Теперь окончательно убила свое моральное состояние. Я боюсь замкнутое пространство, боюсь, когда мне тесно, боюсь насекомых, боюсь того, что похоронят живой (поэтому только кремирование). Короче фильм снят именно для меня. Пытаюсь сейчас отойти от него и пойти спать. А спать страшно.
    Аналогично. (((((

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Эх,у меня уже началось обильное слюноотделение)))
    Еще и дразните шоколадкой)))У меня ее нет(
    А нам с фабрики принесли 1 кг еще теплого, тягучего шоколада. Разлили с дочкой в формочку (Ей набор дарили "Шоколадная фабрика") Вот, утром жуём - вкуснятина! Девочки! Может кто подскажет какие формочки можно использовать, что б к Новому году шоколадки поделать на подарки?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как в сказке побывала
    Правда, красотень?! Пингвины впечатлили? Меня еще животная тусня впечатляет - одни под льдом еду ищут, другие за ними остатки подбирают, третьи за вторыми охотятся, четвертые просто, за компашку
    Востаннє редагував Liis: 20.11.2010 о 11:47
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Разлили с дочкой в формочку (Ей набор дарили "Шоколадная фабрика") В
    вам понравился этот набор? а то моя дочка просит деда мороза подарить ей такой, а я еще думаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    вам понравился этот набор? а то моя дочка просит деда мороза подарить ей такой, а я еще думаю
    В нем пластиковая формочка, куда шоколад заливать, фантики для конфет, ленточки, палочки. Занятие, так сказать, разовое. Шоколад разлили, он застыл, в фантики-коробочки упаковали и всё. Правда, формочка осталась и на будущее ))
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

А нам с фабрики принесли 1 кг еще теплого, тягучего шоколада. Разлили с дочкой в формочку (Ей набор дарили "Шоколадная фабрика") Вот, утром жуём - вкуснятина! Девочки! Может кто подскажет какие формочки можно использовать, что б к Новому году шоколадки поделать на подарки?

Правда, красотень?! Пингвины впечатлили? Меня еще животная тусня впечатляет - одни под льдом еду ищут, другие за ними остатки подбирают, третьи за вторыми охотятся, четвертые просто, за компашку
    я про пингвинов когда-то смотрела более глубокий фильм - только о них часа с два наверно. про императорского пингвина - наревелаааась. в планете Земля вскользь о всем цикле (классно для детей и общего развития взрослых), а там слишком уж подробно сняты их трудности жизни

шоколад можно разлить в формочки (для печенья, даже пасочки подойдут)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    26

Типово

Девчёнки, SOS. Моя дочка очень плохо кушает. Посоветуйте как заставить малышку кушать. Я уже вся измоталась. Она совсем не хочет кушать, а только печенько и фрукты ела бы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девчёнки, SOS. Моя дочка очень плохо кушает. Посоветуйте как заставить малышку кушать. Я уже вся измоталась. Она совсем не хочет кушать, а только печенько и фрукты ела бы.
    Ну так не давайте ей печенько и фрукты! Вообще!

Дописів
    16 424

Типово

уберите печеньки/конфетки и будет кушать. я б тоже одними вкусняшками питалась ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    216

Типово

я для повышения аппетита периодически даю витамины кидди фарматон
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    216

Типово

девочки подскажите как в подписи вставить свою темку. спасибо
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сурьезно??? А я как-то попробовала - забился слив, больше пробовать не стала. А в какой момент Вы его заливаете? Или в ячейку для ополаскивателя? У меня она маленькая, много крахмала не поместится.
    Сейчас напишу, только в обморок не падайте - постиралось белье, я предварительно приготовила крохмал, потом оставила белье, которое мне нужно в стиралке и тупо залила крохмал на белье и включила на полоскание, ФСЕ! Я понимаю, что описание жуткое, но я так делаю уже много лет. У меня вертикалка.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы боретесь с зелеными соплями. Неделю сидим с малым дома с соплями и кашлем. Как были зеленые, так и остались. Капала Окоместин, раньше помогал, а в этот раз результат ноль...
    где-то писала уже... левомицетиновые глазные капли по 1 капле в ноздрю 3 р/день до тех пор, пока не пройдет (это нам педиатр советовал - помогает и от желтых и от зеленых)

Сторінка 289 з 441 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті