| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а кто-то крахмалит постельное белье? жили неделю у свекрови с ребенком, у нее такое белье шуршащее, спать так приятно, а приехали домой и я обнаружила, что у нас белье как тряпкахотя, не старое же!
кто как делает? я купила единственное, что нашла, подкрохмаливатель Оникс, уже бегом поменяла постель, чтоб постирать, но что-то оно у меня сохнет и я не вижу разницы![]()
Molka, alikof спасибо девочки, все получилось!а то час непонимания "как сделать?" -довел меня до слез.
Nataly_Lepet Наташа, тоже мне дайте пожалуйста сайт российского ТВ.
аха)) с дитем. Нет, после свадьбы вскоре брросили. сначала муж в командировку уехал, потом мы в свад путешествие, много пропустили и не стали ходить
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/stb
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, практически у всех деток есть возрастные кризисы.
как у вас происходят истерики?
так получилось, что мой сегодня закатил сцену у врача, а он моменталньо краснеет-багровеет, выгибается и вытягивает носочки. сказали, что это аффективный синдром. а я думала, что возрастное.
интересно, может всетаки возрастное?!
сегодня, думала, что поседею, малый не захотел по ступенкьам идти за руку, вырвался и прыгнул... вниз головой по ступенькам. хорошо, что отделался только синяком на брови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks