Hope
мне сестра из Европы сейчас везет.
Вдруг будет лишний... Лучше 2, а то подеруться. Отдам пол депозита...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hope
мне сестра из Европы сейчас везет.
Вдруг будет лишний... Лучше 2, а то подеруться. Отдам пол депозита...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нет, нам или то или то назначали, если раз переболели ангиной и пили аугментин, второй раз - сумамед. в основном мы ангинами страдаем, бронхит у нас впервые.А у нас всегда так, по воробьям - с гранатой.(
Хорошо там, где мы есть!
Аугментин - пеницилиновый ряд, самые простые антибиотики, сумамед - широкого спектра, точно не помню какой группы, но одной из самых "крутых".
Обычно нормальный врач пробует что-то сильнее предыдущего, но не такое, сильное, как сумамед, после которого подобрать антибиотик будет ох как трудно, если он не подействует, к примеру.
Я к тому, что подбирают антибиотики по нарастающей, а не "абы сработал" ( в случае с сумамедом это практически всегда 100 проц.).
Девочки, а подскажите кто знает, как сохранить окно приват24, где указаны плательщик и получатель, а потом можно было залить в радикал и предоставить как доказательство проведенной операции?
Пример: вот так чтобы было http://s010.radikal.ru/i313/1011/0a/8a9f51f4554f.jpg
Хорошо там, где мы есть!
Народ подскажите какая аптека в нашем городе самая нормальная в плане цен и ассортимента? уезжаем за границу жить, надо кучу лекарств накупить на всякий случай в аптечку, там же у них всё по рецептам) соответственно надо и от горла и от ушей и от кашля и от носа и от живота, и себе и ребенку)) приличный такой списочек получается)))
Не могу точно утверждать что "самая", но мы все берем в аптеке-склад ЧП Шапиро тел. 31-31-85, что в начале Правды, не доезжая до Исполкома, рядом еще свадебный салон "Оливия" и, кстати, недорогая Оптика.
Эспумизан в ней брали в ту субботу 37,40, сравнить мне не с чем, но девочки может сориентируют...
А Мед-сервис однозначно очень дорогая.
Девочки, кто недавно был у Ларисы Ивановны(ЛОР-кабинет профессора Березнюка), по какому адресу она сейчас принимает?
позвонила на номер 47-16-33 http://www.medinfo.dp.ua/105.htm, ответили, что здесь ее нет...
дали номер 760-94-95, записалась, вот только записывающий и сам толком не знает где они находятся, сначала сказал Абхазская,94, а потом Гагарина,94...
ААААААаааааа, служебный роман по стб!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks