Девочки, чего это вас потянуло всех на романтику?И я с вами расчуствовалась
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чего это вас потянуло всех на романтику?И я с вами расчуствовалась
![]()
[QUOTE=jasmine_l;9435557]
как интересномне кажется очень сложно ппривыкнуть к днепру после киева? все таки киев -это ах...
В Киев я приехала из Питера. Там училась. Вот тогда было сложно привыкнуть. А к Днепру проще. С милым рай и в Днепре...
А в Питер я приехала из пыльного Казахстана.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я до мужа 3,5 года встречалась, назначили дату свадьбы и разбежались.
А с мужем как-то не получилось встречаний, ОН всё быстро решил.
А мы одним прекрасным летним днем познакомились в аськеМне было 27, а ему 37... было так интересно, легко, весело и захватывающе... что я уже через 3 дня стала понимать, что иду на работу не работу работать, а общаться в аське с НИМ! А после работы по телефону! А жили в соседних домах, но встетились аж через пару недель насыщенного общения
И усё! Понеслось! Сплошная романтика и через неделю решили пожениться...
ой, ну прям наша история с мужем ))))
только он из западной Украины, а я местная...летом он приехал в гости, съездили в Крым потусовались, а зимой я к нему и в Карпаты на лыжи, а потом забрала его с вещичками в Днепр )) хихи
правда в скором будущем укатил меня к себе на родину, вот такая Санта Барбара у нас )))
Девочки! По-поводу налогообложения депозитов:
"Верховная рада одобрила статьи 167 кодекса, которая устанавливает ставку налога в размере 5% налогооблагаемой базы по доходу, начисленного как процент."
Т. Е. будет удерживаться 5% от суммы начисленных процентов по депозиту. И все.
И мы 4 года женаты, 7-й год вместе и .... 11-й год знакомы. Мы когда после 4-х лет дружбы начали встречаться я еще наверное полгода не могла понять как это получилось![]()
Мы с мужем в студенческом лагере познакомились и он мне тогда такой малявкой казался (на 2 года младше!, точнее на 1,10). До сих пор вспоминаю как меня глубоко оскорбило высказывание моей одногруппницы что у меня шашни с этим малолеткой. Давно кстати не видела эту одногруппницу - наверное она бы очень посмеялась узнав что я в итоге вышла за него замуж.
сидит Амурчик, смотрит на нашу переписку и хихикает себе тихонечко))))
Подскажите , где можно сделать надпись на детской футболке? Чтоб по качественней и по дешевле![]()
Тут это мой муж этим занимается.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нам выписали антибиотик Цефодокс - кто-то давал такой детям? а то впервые слышу о нем ((((((((((((
Хорошо там, где мы есть!
jasmine_l так трогательно, класс.
Я тоже сентиментальная стала после появления малыша, раньше да что б я слезинку пустила во время фильма, да никогда, а сейчас, вот сегодня под хауса ревела
А мы с мужем познакомились банально на работе, уже 8 лет знакомы, 6 вместе, и 3 в браке, вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks