Девочки,а я пожалуюсь.
У меня Никитка утром проснулся с температурой 39,5 дали нурофен,поднялась 40,2,скорую платную вызвать не реально,у меня мозги не работают,что делать с ребенком.
ТТТ,начала снижаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а я пожалуюсь.
У меня Никитка утром проснулся с температурой 39,5 дали нурофен,поднялась 40,2,скорую платную вызвать не реально,у меня мозги не работают,что делать с ребенком.
ТТТ,начала снижаться
У меня если такая ситуация, а она часто. У маленького быстро повышается и тяжело сбивается, колю укол сама, но дозировку врач расписала.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Если такая высокая не снижается, давайте Найз (только дозу правильно нужно рассчитать, чтобы не резко понижать температуру).
Еще можно свечи димедрол с анальгином - кажется так, не уверена и название точное не помню (кажется, анальдим)
В выходные дни в участковых поликлиниках есть дежурные врачи, до 12 часов дня их и на дом можно попытаться вызвать.
А я пыталась заливать в отделение, куда ополаскиватель надо лить, но , видать, это особенность моей машины - у нее очень маленькое отверстие для ополаскивателя, оно забилось сразу крахмалом (а сразу я его не почистила, конечно), вот и пришлось чуть ли не отверткой выковыривать. А Ваш способ очень даже удобный![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Исключите полностью из рациона печенье и сладости, и аппетит сразу повысится. Не давайте перекусы- кормите 4-5 раз в день (возможно она не может сразщу большую порцию съесть), поэтому дробно, и понемногу. Удачи![]()
У нас недвно была такая проблема - неделюмучались, потом нам ЛОР сделала сложные капли на Цефтриаксоне, уже на след. день практически ничего не осталось!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Меня мама Ване для носа уговорила купить "Малавит" -помогает, я себе пробовала полоскать рот, когда стоматит начинался -так у меня быстрее прошло, чем когда стоматидин применяла.
Девочки,спасибо за поддержку и советы.
Начала снижаться после анальдима.
Послушать,я и сама его слушала,но просто знаете лечить чужих детей одно,а своего не могу адекватно мыслить,вот сижу и думаю,ну не дура ж,но чего растерялась так.Я когда увидела 40,2 на градуснике чуть не грохнулась.
И приезжала обычная скорая,смысла никакого,даже анальгин с димедролом не укололи,а начали мне расказывать,что я паникерша,про то,что зашли в обуви и руки не помыли я вообще молчу.А что порекомендовали делать,даже не буду писать,стыдно такой бред писать.
Ну а самое обидное,что сама не смогла собрать себя в кучу и трезво мыслить и оказать помощь собственному ребенку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks