Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 441 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    ох, какой клип!... не знала, что Пенелопа запела...
    да,оч клевый

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    ох, какой клип!... не знала, что Пенелопа запела...
    Не, оказывается это не она запела, она снялась в клипе (вроде как). Поет Бебе Реболледо известная как Bebe

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да, пойдёт со старшим, раньше думала что год дома пересидят, пока Владюша дорастёт. Но у нас впервые класс набирают деток кому нет 6 лет, а ребёнок готов и врачи разрешают(психолог). У нас в классе девочки погодки, тож как и мои, старшая мартовская(2005), а младшая майская(2006), тож вдвоём как и мои в старшую группу ходят в саду.
    Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие, хотя Влад уже по немногу "бэкает" по слогам, две недели как учимся читать . Моё мнение - если ребёнок готов и хочет учится, нужно ему способствовать и помагать, а не тормозить топтанием на одном месте(это я про оставляние в саду на второй год в старшей группе).
    Я отдала старшую в 5, она была готова, я решила - пусть идёт... Когда ей исполнилось 6, другим стремительно стало исполняться 7 и 8 лет (тогда ещё и с 7 активно отдавали в школу), сейчас ей исполнилось 14, а её одноклассникам 15 и 16, чувствуете разницу между 14-летней девушкой и 16-летней? По-поводу учебы: всегда всё было хорошо, она и сейчас в 9 классе учится лучше тех, кто старше. Но в остальном всё так сложно...
    Мне кажется психолог, давший Вам резюме некомпетентен, 5-летка в первом классе - это издевательство над ним, ИМХО. И у меня такой вопрос возник: а почему Вы считаете, что погодки должны идти в школу одновременно? Они же не близнецы и не двойняшки! Одному понятно пора, а другой-то причём? Ну, ходят они в сад в одну группу - Вам так удобнее, но школа это совсем другое.
    Младшей моей 6 будет за месяц до 1 сентября и, вот честно, с высоты своего опыта не очень жажду отдавать её в школу. Пойдёт, конечно, вовремя, но было бы совсем неплохо вернуться ко временам, когда все шли с семи. Кто из того поколения что от этого проиграл?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не, оказывается это не она запела, она снялась в клипе (вроде как). Поет Бебе Реболледо известная как Bebe
    Пересмотрела еще раз, неужели это она в клипе?? как-то не похоже... А голос похож

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я отдала старшую в 5, она была готова, я решила - пусть идёт... Когда ей исполнилось 6, другим стремительно стало исполняться 7 и 8 лет (тогда ещё и с 7 активно отдавали в школу), сейчас ей исполнилось 14, а её одноклассникам 15 и 16, чувствуете разницу между 14-летней девушкой и 16-летней? По-поводу учебы: всегда всё было хорошо, она и сейчас в 9 классе учится лучше тех, кто старше. Но в остальном всё так сложно...
    Мне кажется психолог, давший Вам резюме некомпетентен, 5-летка в первом классе - это издевательство над ним, ИМХО. И у меня такой вопрос возник: а почему Вы считаете, что погодки должны идти в школу одновременно? Они же не близнецы и не двойняшки! Одному понятно пора, а другой-то причём? Ну, ходят они в сад в одну группу - Вам так удобнее, но школа это совсем другое.
    Младшей моей 6 будет за месяц до 1 сентября и, вот честно, с высоты своего опыта не очень жажду отдавать её в школу. Пойдёт, конечно, вовремя, но было бы совсем неплохо вернуться ко временам, когда все шли с семи. Кто из того поколения что от этого проиграл?
    Моему 6 будет за пять месяцев до 1 сентября, но я его отдам в 7 с копейками.

Дописів
    2 738

Типово

Да и сейчас довольно много с семи лет отдают в школу, у нас в классе примерно треть детей пошли с семи лет в школу.

Моим детям я считаю повезло, они осенние, старшая пошла в школу в 6.9, младшая пойдет в 6.10, вроде как и положено в 6 лет в школу идут, но уже всё-таки ближе к семи годам.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Согласна с Вами -я пошла в школу с 7 ,но!!меня перевели во второй класс через месяц -к 9 классу мне стало очень трудно -я просто не всегда эмоционально *догоняла* своих одноклассников -счас иногда жалею что Ивана отдала в 6,3 -он конечно очень был готов по знаниям -но психика -неа...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да и сейчас довольно много с семи лет отдают в школу, у нас в классе примерно треть детей пошли с семи лет в школу.

Моим детям я считаю повезло, они осенние, старшая пошла в школу в 6.9, младшая пойдет в 6.10, вроде как и положено в 6 лет в школу идут, но уже всё-таки ближе к семи годам.
    Да, у Вас идеальный вариант, а вот летние детки идут совсем маленькие: между детьми 6, 1 и 6, 11 пропасть, за эти 10 месяцев дозревают очень важные психические процессы, появляется осознание многих вещей.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Согласна с Вами -я пошла в школу с 7 ,но!!меня перевели во второй класс через месяц -к 9 классу мне стало очень трудно -я просто не всегда эмоционально *догоняла* своих одноклассников -счас иногда жалею что Ивана отдала в 6,3 -он конечно очень был готов по знаниям -но психика -неа...
    и у нас такая ситуации пошли в школу в 6,1, была возможность пойти в 7, но в садике и окружающие (в т.ч. и родственники) говорили что ты будешь тянуть, девочка готова (читала, считала хорошо, даже летом перед 1 классом выучила САМА несколько больших стихов А.Барто) пошли мы в школу а на душе кошки скребут и таки я была права нужно было с 7 идти - сейчас учительговорит что руку тянут на уроке 2 человек моя дочь и ещё мальчик, кто самый умный в классе - моя дочь, а по оценкам 8, 9, конечно частенько бывает и 10 и 11 но итоговые 8,9 - не сидит ваша дочь, не внимательна, может начеркать, пишет неаккуратно (но дома может чисто и красиво написать)
    а когда посещали первый класс - так можно выкинуть тот год из жизни, мы бросили все кружки которые посещали, мы приходили со школы днем и ложились спать и спали по 3 часа (могли спать и намного дольше, один раз проснулась аж утром)
    девочки не отдавайте своих детей так рано в школу, пожалейте своих детей и себя

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    и у нас такая ситуации пошли в школу в 6,1, была возможность пойти в 7, но в садике и окружающие (в т.ч. и родственники) говорили что ты будешь тянуть, девочка готова (читала, считала хорошо, даже летом перед 1 классом выучила САМА несколько больших стихов А.Барто) пошли мы в школу а на душе кошки скребут и таки я была права нужно было с 7 идти - сейчас учительговорит что руку тянут на уроке 2 человек моя дочь и ещё мальчик, кто самый умный в классе - моя дочь, а по оценкам 8, 9, конечно частенько бывает и 10 и 11 но итоговые 8,9 - не сидит ваша дочь, не внимательна, может начеркать, пишет неаккуратно (но дома может чисто и красиво написать)
    а когда посещали первый класс - так можно выкинуть тот год из жизни, мы бросили все кружки которые посещали, мы приходили со школы днем и ложились спать и спали по 3 часа (могли спать и намного дольше, один раз проснулась аж утром)
    вот и у нас попеременные успехи -то всё хорошо -то не понятнто что, итоговые может написать хуже чем промежуточные оценки, а вроде бы всё знает и учительница говорит, что ни спросишь -всё знает. Так шо надо смотреть на ребёнка -если ребёнок эмоционально нестабильный, близок к холерическому типу(это у меня малой такой) то лучше пожалеть.ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Посмотрели с мужем только что "Погребенный заживо" ... как раз настроение и вообще состояние моральное подходящее ...
    Теперь окончательно убила свое моральное состояние. Я боюсь замкнутое пространство, боюсь, когда мне тесно, боюсь насекомых, боюсь того, что похоронят живой (поэтому только кремирование). Короче фильм снят именно для меня. Пытаюсь сейчас отойти от него и пойти спать. А спать страшно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Но это всё понимаешь только, когда пройдёшь сам. Я привезла на Украину русскоговорящего ребёнка и за месяц до шести отдала в украинскую гимназию. Ей пришлось кроме всего прочего по ходу осваивать абсолютно незнакомый язык и учиться на нём. Мне тогда казалось, что ничего особенного я не делаю, и муж, и родители были "за" - девочка способная, выдюжит. Она, конечно, всё выдюжила, украинский выучила (месяца 2-3 в первом классе устных ответов не давала, т.к. говорить ещё по-украински не могла). Но была она до школы весёлая, раскрепощённая и даже, пожалуй, слишком, а стала серьёзная-пресерьёзная (учитель была строгая и очень требовательная). Теперь, когда она выросла, мы возмущаемся - ты почему у нас такая строгая? А это всё тогда произошло, в первом классе, ломка характера. Если бы пошла она тогда не в 5,11, а в 6,11 было бы, думаю, ей веселее...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Посмотрели с мужем только что "Погребенный заживо" ... как раз настроение и вообще состояние моральное подходящее ...
    Теперь окончательно убила свое моральное состояние. Я боюсь замкнутое пространство, боюсь, когда мне тесно, боюсь насекомых, боюсь того, что похоронят живой (поэтому только кремирование). Короче фильм снят именно для меня. Пытаюсь сейчас отойти от него и пойти спать. А спать страшно.
    Я вас прочитала и мне уже страшно((

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я вас прочитала и мне уже страшно((
    +1 раньше и не задумывалась, зачем вы это написали ))))
    Востаннє редагував Lilusya: 20.11.2010 о 01:52

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    не помню какой из писателей (Гоголь что ли) завещал перед тем как покласть в землю - перерезать горло. А вот кремирование тоже страшно, если ты жив))) короче не берите дурного в голову! а со страхами нужно бороться. я - борюсь!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не помню какой из писателей (Гоголь что ли) завещал перед тем как покласть в землю - перерезать горло. А вот кремирование тоже страшно, если ты жив))) короче не берите дурного в голову! а со страхами нужно бороться. я - борюсь!
    Гоголь, Гоголь. Он всю жизнь этого боялся, и, по одной из версий, случилось именно то, чего он боялся. Вот так ирония судьбы.
    Нескучной всем ночи!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, давайте уж лучше о еде что-ли

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Неееет,только не ней))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите как запечь утку в духовке,чтобы вкусная получилась?Родственники предали,а я её никогда не готовила,да и не любят у нас утятину(((Подружка говорит,что у кого-то кушала с гречкой-очень вкусная,вот только как готовить не знает--её предварительно проварить нужно?
    я не проваривала, а готовила на противне утку по китайски, взято отсюда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Время Х настало В час ночи, если не спишь, только уже о еде пошла за шоколадкой...

Сторінка 288 з 441 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті