| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
афективный синдром - это не просто истерика.
У нас как-то Катька на прогулке - мальчик её то ли укусил, то ли толкнул, а она глаза закатила - и в отключку. Сказали - "респираторно-аффективный синдром". Прошло. Но вообще надо понаблюдать за ребенком.
Респираторный Аффективный Спазм
- Респираторный аффективный спазм (от лат. respirare - дышать и affectus - душевное волнение , страсть ) - остановка дыхания. Возникает у детей 2 - 4 лет при аффективном возбуждении, например , после сильного плача или крика, особенно в ситуации фрустрации - . Из - за гипервентиляции легких наступает остановка дыхания (на 1 мин.), что ведет к цианозу и аноксии. Этим вызываются приступы подергиваний, обмороки, которые могут привести к генерализованному эпилептическому припадку. В большинстве случаев данный спазм является безобидным, но может свидетельствовать о нарушениях в органическом созревании мозга.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Для стиральной машины бывает жидкий крохмал, добавляется вместо ополаскивателя. Правда, продается ли в магазинах-не знаю, необходимости не было. Видела крохмал в бутылочке с распылителем-побрызгал, через некоторое время погладил и готово. Но это, для постели, наверное не очень удобно, больше для рубашек...
Девочки, посоветуйте какой-нить фильм классный, на вечер хочу скачать и кинопросмотр устроить!
А то последнее время всё что-то не то попадается, такое ощущение, что все стОящие фильмы уже пересмотрела.
Девочки,подскажите как запечь утку в духовке,чтобы вкусная получилась?Родственники предали,а я её никогда не готовила,да и не любят у нас утятину(((Подружка говорит,что у кого-то кушала с гречкой-очень вкусная,вот только как готовить не знает--её предварительно проварить нужно?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
На новом мосту опять авария. У одной машины передка нет, у второй задницы, скорая стормит, на правый берег машины не пускают. Девочки, это ж жуть!!!! (((((((((
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! У нас выпал первый молочный зуб, на его месте остался какой - то корешок, как толстая нитка. У меня вопрос - так выпадают молочные зубы - на их месте что-то остается или мы его выбили. Но вроде дочка говорит, что не билась зубиками нигде, он шатался несколько дней, а когда я увидела этот непонятный корешек испугалась. Помогите! Сейчас поздно - ехать или звонить некуда.
Кто участвует в Новогоднем обмене-почитайте НОВОСТИ)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks