Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 441 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, практически у всех деток есть возрастные кризисы.
    как у вас происходят истерики?
    так получилось, что мой сегодня закатил сцену у врача, а он моменталньо краснеет-багровеет, выгибается и вытягивает носочки. сказали, что это аффективный синдром. а я думала, что возрастное.
    интересно, может всетаки возрастное?!

сегодня, думала, что поседею, малый не захотел по ступенкьам идти за руку, вырвался и прыгнул... вниз головой по ступенькам. хорошо, что отделался только синяком на брови.
    ппц...
    а сколько ребенку?
    у нас бывают неадекватные истерики. вот недавно еле домой с прогулки затащила, орал как резанный. сам уже ватный, спать хочет, глаза узкие, а ни в какую не идет((( я прям не готова была к такому(((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

афективный синдром - это не просто истерика.
    У нас как-то Катька на прогулке - мальчик её то ли укусил, то ли толкнул, а она глаза закатила - и в отключку. Сказали - "респираторно-аффективный синдром". Прошло. Но вообще надо понаблюдать за ребенком.

Респираторный Аффективный Спазм

- Респираторный аффективный спазм (от лат. respirare - дышать и affectus - душевное волнение , страсть ) - остановка дыхания. Возникает у детей 2 - 4 лет при аффективном возбуждении, например , после сильного плача или крика, особенно в ситуации фрустрации - . Из - за гипервентиляции легких наступает остановка дыхания (на 1 мин.), что ведет к цианозу и аноксии. Этим вызываются приступы подергиваний, обмороки, которые могут привести к генерализованному эпилептическому припадку. В большинстве случаев данный спазм является безобидным, но может свидетельствовать о нарушениях в органическом созревании мозга.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто недавно был у Ларисы Ивановны(ЛОР-кабинет профессора Березнюка), по какому адресу она сейчас принимает?
    позвонила на номер 47-16-33 http://www.medinfo.dp.ua/105.htm, ответили, что здесь ее нет...
    дали номер 760-94-95, записалась, вот только записывающий и сам толком не знает где они находятся, сначала сказал Абхазская,94, а потом Гагарина,94...
    пересечение Абхазской и Гагарина.
    Они на Абхазской, но правильный адрес этого дома Гагарина, 94.

апд. О, уже ответили.)
    Востаннє редагував Molka: 19.11.2010 о 20:12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а если в машинке стирать, то как? можно заливать обычный крахмал туда?
    Нет-нет! в машину нельзя - забьется навеки! Надо отдельно крахмалить, а потом сушить. Вот поэтому я и не крахмалю Но у разных производителей есть подкрахмаливающие средства, можно поискать у амвей или еще кого-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у Хауса 13 серия седьмого сезона? я что-то совсем от жизни отстала, вышло же всего 8
    Да. Это я на алькаре посмотрела общую нумерацию, а они ложат в озвучке лоста и кубик в кубе.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет-нет! в машину нельзя - забьется навеки! Надо отдельно крахмалить, а потом сушить. Вот поэтому я и не крахмалю Но у разных производителей есть подкрахмаливающие средства, можно поискать у амвей или еще кого-то.

Для стиральной машины бывает жидкий крохмал, добавляется вместо ополаскивателя. Правда, продается ли в магазинах-не знаю, необходимости не было. Видела крохмал в бутылочке с распылителем-побрызгал, через некоторое время погладил и готово. Но это, для постели, наверное не очень удобно, больше для рубашек...

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, посоветуйте какой-нить фильм классный, на вечер хочу скачать и кинопросмотр устроить!
    А то последнее время всё что-то не то попадается, такое ощущение, что все стОящие фильмы уже пересмотрела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите как запечь утку в духовке,чтобы вкусная получилась?Родственники предали,а я её никогда не готовила,да и не любят у нас утятину(((Подружка говорит,что у кого-то кушала с гречкой-очень вкусная,вот только как готовить не знает--её предварительно проварить нужно?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    16 424

Типово

На новом мосту опять авария. У одной машины передка нет, у второй задницы, скорая стормит, на правый берег машины не пускают. Девочки, это ж жуть!!!! (((((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    На новом мосту опять авария. У одной машины передка нет, у второй задницы, скорая стормит, на правый берег машины не пускают. Девочки, это ж жуть!!!! (((((((((
    что за машины?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой-нить фильм классный, на вечер хочу скачать и кинопросмотр устроить!
    А то последнее время всё что-то не то попадается, такое ощущение, что все стОящие фильмы уже пересмотрела.

Какой жанр?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки! У нас выпал первый молочный зуб, на его месте остался какой - то корешок, как толстая нитка. У меня вопрос - так выпадают молочные зубы - на их месте что-то остается или мы его выбили. Но вроде дочка говорит, что не билась зубиками нигде, он шатался несколько дней, а когда я увидела этот непонятный корешек испугалась. Помогите! Сейчас поздно - ехать или звонить некуда.

Дописів
    16 424

Типово

что за машины?
    Две легковушки, толком не рассмотрела ((((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки! У нас выпал первый молочный зуб, на его месте остался какой - то корешок, как толстая нитка. У меня вопрос - так выпадают молочные зубы - на их месте что-то остается или мы его выбили. Но вроде дочка говорит, что не билась зубиками нигде, он шатался несколько дней, а когда я увидела этот непонятный корешек испугалась. Помогите! Сейчас поздно - ехать или звонить некуда.
    может это уже новенький зубик пробивается?
    вы по нему ложечкой постучите, цокает?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Какой жанр?
    любой я все смотрю - от ужастиков до мелодрам, главное, что б интересный!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

может это уже новенький зубик пробивается?
    Не знаю Я не была даже морально готова к такому ходу событий. Нам 4,8. Я не ждала раньше пяти лет смены зубов. Теперь, когда ещё увидела и непонятный корешок - вообще в шоке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто участвует в Новогоднем обмене-почитайте НОВОСТИ)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

"P.S Я люблю тебя" - рыдала и многое поняла в жизни. а еще вышел с Дулией Робертс тож хочу глянуть "Ешь, молись, люби"! Девченки, а кто то его уже смотрел? стоит качать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    "P.S Я люблю тебя" - рыдала и многое поняла в жизни. а еще вышел с Дулией Робертс тож хочу глянуть "Ешь, молись, люби"! Девченки, а кто то его уже смотрел? стоит качать?
    Смотрела оба, сууупер фильмы. С Робертс смотрела в кинотеатре, потом ещё скачала.
    А "P.S Я люблю тебя", сначала книгу прочитала, но фильм тоже впечатлил.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Смотрела оба, сууупер фильмы. С Робертс смотрела в кинотеатре, потом ещё скачала.
    А "P.S Я люблю тебя", сначала книгу прочитала, но фильм тоже впечатлил.
    а мож устроить вечер юмора? скачать пару концертов "Вечернего квартала"?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    нам такй при отите назначили. К сожалению, не помог Через 7 дней назначили другой
    О! не одни мы такие! У нас было два отита, в обоих случаях начинали с Цефодокса и заканчивали Суммамедом... Я до конца так и не разобралась:либо эта группа антибиотиков нам не подходит или антибиотик слабый

Сторінка 285 з 441 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті