| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашулька а погадай ка мне по авочке))))
Девочки, может не совсем по теме, уж простите, знакомая попросила продать смесь NESTOGEN 2 с пребиотиками, от 6-10месяцев, срок годности 09.01.12, все запечатано. Дешевле, чем в магазине.
Так вот потому и ценим, что очень тяжко нам это счастье достается. Все, что получается легко, как правило не ценится. Я серьезно
Совместное пребывание с ребенком сейчас везде. Палаты есть самые разные, есть даже ВИП. В условиях прошлогодичной жары палата с кондиционером очень и очень. А сам роддом очень маленький, всего один этаж (вернее в здании он занимает один этаж-первый), на котором и родзалы, и операционная, и палаты, и отделение для малышей и все-все-все
С папой действительно нет, но в ВИП палату есть отдельный вход
Мдааа......
Предистория:
Я так понимаю, что это шутка, так как стоит зелёный смайлик (слова пишу уже без сокращений)
продолжаю развивать тему с увеличением возраста и наличием веса
Смысл
если в 1 годик с весом 15 кг ребёнку дорога в сумо, куда дорога ребёнку в 5 лет с весом 18 кг?????????????????
Девочки хоть до кого-нибудь дошёл смысл или мне стоит задуматься?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
разговаривала с соседкой - она рожала в январе, палаты 2-4-6 мест вроде. вроде 1 есть одноместная, но не уверена. с посещениями очень строго
он не только одноэтажный, там его понты на первом этаже
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks