Девочки, может кто видел у нас шоколадные адвант каленари? Где их купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто видел у нас шоколадные адвант каленари? Где их купить?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Natusik,
Усилием воли отвела глаза от экрана ))
оставьте в сообщении только 7.13., т.к. я серию не видела и читать спойлеры не хочу.
Но морально подготовлюсь, как руки дойдут до 7 сезона.
у вас форум тоже на украинском стал???
или это я шото наклацала...
ой, девочки... перечитала все, такие прям истории...
а главное, чт каждый из нас вспоминает свои истории с нежностью, умилением и гордостью!
я всем желаю, чтобы каждый из нас через 10, 20, 30, 40 и т.д. лет так же вспоминал эти истории!
сейчас юбилеи пошли, я смотрю) у нас в марте тоже 10 лет вместе, а 2.5 года женаты.
дочка смотрит карлсона украинского - прикольно так, хоть и необычно - все так осовременено и украинизировано, песни-саундтрекиподобраны тоже укр.
зы: это не дубляж, а совсем другой мульт
Востаннє редагував Zetta: 19.11.2010 о 15:32
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А это видели? Малыш и Карлсонгы-гы
Девчонки,и я присоединяюсь к пожеланиям _Элины_,пусть все наши истории любви длятся всю-всю жизнь,а сама жизнь будет легкой,счастливой и полной этой,такой прекрасной,любви)))
та и крупным фирмам сейчас тоже "весело", муж рассказывал, что они теперь в 5 раз больше налогов платят.
здорово, я своего за все года так ни разу и не смогла вытянуть в театр.
вместо театра на футбол ходила.
и у нас также, 4 года вот в декабре, и 7 год как вместе
гм, добро пожаловать в тень((.
и так ставки депозитные за инфляцией не успевают, так еще и налог заплати. А вот интересно, банк будет удерживать, или клиенту идти платить самому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks