Девочки, а мы с мужем идем сегодня культурно просвещаться - в театр. На "Даму с камелиями"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы с мужем идем сегодня культурно просвещаться - в театр. На "Даму с камелиями"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, кто увлекается горными прогулками, фитнесом и т.д., посмотрите, какая обувь прикольная ))
вот это да!!
на меня даже воспоминания нахлынули...
мы вместе жить стали только через 2.5 года...
Но какие мы были счастливые!! Переехали в квартиру прямо в день оформления договора купли-продажи 30го декабря... спали на надувном матрасе в совершенно пустой квартире))) Зато НГ было удобно встречать - много друзей поместилось))))
Лен, для искренних отношений совсем не нужны какие-то актерские таланты. Очень суперово)
ой, так наверное, у многих было. Я как вспомню по сколько раз в день мы названивали друг другунадо было всегда быть в курсе кто с кем и когда
Цирк, но слава Б. этот этап давно пройден, и теперь просто наслаждаемся друг другом без всяких проверок. А то как почитаешь иногда, ведь есть люди, которые со страхом недоверия живут всё жизнь, жесть.
А я во время знакомства, сама еще студентка-заочница, работала в Комп.академии Шаг секретарем. Конечно же дружила с огромным кол-вом студентов и со всеми преподами, но было у меня правило, на работе никаких отношений, а муж таки завоевал особое расположение. Мне уже потом преподаватели рассказали, что он на меня у них досье собирал-есть у меня кто-то или нет)))
Света, здОрово!
У меня самой какой-то театральный марафон впереди) Сначала подружки сообщили, что взяли билеты в Крик на начало декабря, а на днях узнала, что черный квадрат у нас с гастролями, так решили с кумой сходить, уже на вторник билеты взяли.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я б подождала следующую группу! Они ж собираются каждые 2-3 мес.
Посмотрела и прослезилась дажетрогательно и романтично! молодцы и вы, и оператор - все по-настоящему получилось
! идея гуд!
Вот-вот! И я тоже![]()
Круто! Мне очень нравится театральное времяпрепровождениеДа и любое культурно-выставочное-художественное-музейное. Жаль, маловато в нашем славном городе таких развлечений серьезного масштаба.
а мои родители очень хотели ,чтобы я училась в одессе или в киеве и прям все уже говорят едь поступай...а я ни в какую...у меня тут друзья и т.д. (мч) буду в днепропетровске и точка...поступила...через три месяца познакомилась с мужемкоторый оказался одесситом...а могла бы там учиться...
спасибо,видео не мы ж делали,это наш фотограф Таня Бугаенко
ойспасибо
Надя,спасибо,а ты почему все удалила? я и толком прочитать не успела вашу историю
как интересномне кажется очень сложно ппривыкнуть к днепру после киева? все таки киев -это ах...
спасибо девочки !!!
у вас тоже интересная историятрогательно
![]()
молодцы,что сохранили отношения
да...Титова оч далеко...
на самом деле тут сложно понять как это ))))за 500 км...пока сам не ощутишь)))но есть свои плюсы и минусы...
спасибочки :smt050
да,к сожалению действительно редкость((
а мы хотели на 10 лет со дня свадьбы ))) но посмотрим![]()
а вот на 5 лет со дня свадьбы тоже хочу что-то интересное придумать)))
А мы с мужем в браке 4 года, а вместе 14![]()
а у нас с мужем тоже долгая история....
встречались студентами, потом закончили учиться и разбежались. Потому что жизнь в общаге весела и беззаботна, а тут уже все по-взрослому началось: поиск работы, сама работа, съемные квартиры... расстались после 4,5 лет. потом каждый сам себе гулял 3,5 года, иногда встречались в общей компании бывщих студентов-друзей. А потом этой компанией как-то собрались в поход в Крым на майские (в студенчестве 2 раза в год стабильно ходили)... Ну короче, после Крыма уже решили сразу жениться, без встречаний
все близкие были в легком шоке)))))) особенно начальница на работе, говорит: как дела? я говорю, та ниче вроде нового, только завтра вот замуж выхожу
уже 3 года после свадьбы и 11 лет знакомства недавно отмечали, вот ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks