Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 441 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, а мы с мужем идем сегодня культурно просвещаться - в театр. На "Даму с камелиями"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, как трогательно!!!
    видео вполне приличное! молодцы!!!
    Вау!!! Супер!!!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы вместе вот уже десять лет почти (в январе будет 10 лет)
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А мы с мужем отметили нашу 10 летнюю годовщину в этом году))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И нам в январе будет 10 лет
    Вот это да, молодцы! Мне казалось, что сейчас долгие браки- редкость...
    Мы 6 лет вместе

Дописів
    4 626

Типово

И нам в январе будет 10 лет правда первые два года мы как цапля с журавлем были,нервы друг другу трепали,20 раз сходились и расходились))))Женились на свой страх и риск))теперь пьем шампанское
    мой муж Одессит...мы вместе вот уже десять лет почти (в январе будет 10 лет) ,да ,первые два года так и встречались он там ,я тут...тяжело очень...но выдержали ,так что я вас понимаю
    А у нас следующим летом 10 лет! Как же время быстро летит... Вот теперь думаем к этой дате венчание приурочить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

аа.... девочки, я видео не могу смотреть, а вы меня заинтриговали)))
    Нашему браку всего-то 4 года, хотя вместе уже 7й год (для меня уже и это звучит внушительно... иногда кажется, что вот.. только познакомились )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    аа.... девочки, я видео не могу смотреть, а вы меня заинтриговали)))
    Нашему браку всего-то 4 года, хотя вместе уже 7й год (для меня уже и это звучит внушительно... иногда кажется, что вот.. только познакомились )
    Нашему браку 7 лет, но кажется, что это было только вчера.
    А встречались мы 1 неделю и сразу стали вместе жить, а через год поженились в день первого свидания.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто увлекается горными прогулками, фитнесом и т.д., посмотрите, какая обувь прикольная ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А встречались мы 1 неделю и сразу стали вместе жить, а через год поженились в день первого свидания.
    вот это да!!
    на меня даже воспоминания нахлынули...
    мы вместе жить стали только через 2.5 года...
    Но какие мы были счастливые!! Переехали в квартиру прямо в день оформления договора купли-продажи 30го декабря... спали на надувном матрасе в совершенно пустой квартире))) Зато НГ было удобно встречать - много друзей поместилось))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а я вчера смотрела и вспомнила ,что у меня тоже есть предсвадебное видео...ой девочки так смеялась)))))) но так трогательно вспомнить )))))какие мы были...прям до слез...
    Лен, для искренних отношений совсем не нужны какие-то актерские таланты. Очень суперово)

И нам в январе будет 10 лет правда первые два года мы как цапля с журавлем были,нервы друг другу трепали,20 раз сходились и расходились))))Женились на свой страх и риск))теперь пьем шампанское))
    ой, так наверное, у многих было. Я как вспомню по сколько раз в день мы названивали друг другу надо было всегда быть в курсе кто с кем и когда Цирк, но слава Б. этот этап давно пройден, и теперь просто наслаждаемся друг другом без всяких проверок. А то как почитаешь иногда, ведь есть люди, которые со страхом недоверия живут всё жизнь, жесть.
    А я во время знакомства, сама еще студентка-заочница, работала в Комп.академии Шаг секретарем. Конечно же дружила с огромным кол-вом студентов и со всеми преподами, но было у меня правило, на работе никаких отношений, а муж таки завоевал особое расположение. Мне уже потом преподаватели рассказали, что он на меня у них досье собирал-есть у меня кто-то или нет)))

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, а мы с мужем идем сегодня культурно просвещаться - в театр. На "Даму с камелиями"
    Света, здОрово!
    У меня самой какой-то театральный марафон впереди) Сначала подружки сообщили, что взяли билеты в Крик на начало декабря, а на днях узнала, что черный квадрат у нас с гастролями, так решили с кумой сходить, уже на вторник билеты взяли.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот это да!!
    на меня даже воспоминания нахлынули...
    мы вместе жить стали только через 2.5 года...
    Но какие мы были счастливые!! Переехали в квартиру прямо в день оформления договора купли-продажи 30го декабря... спали на надувном матрасе в совершенно пустой квартире))) Зато НГ было удобно встречать - много друзей поместилось))))
    Ну, так у нас уже возраст был подходящий - мне 24, мужу 26. Чего уже было трали-вали разводить. И так было видно, подходим друг другу или нет.
    А в квартиру свою переехали аж через 3 года.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А мне мой будущий тогда муж предложил пожениться где-то через месяц знакомства. Я тогда подумала, что он ненормальный, потому что на тот момент мы даже и не встречались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ну, так у нас уже возраст был подходящий - мне 24, мужу 26. Чего уже было трали-вали разводить. И так было видно, подходим друг другу или нет.
    А в квартиру свою переехали аж через 3 года.
    Мне было 19, а мужу 24, и хоть мне очень хотелось поразводить еще трали-вали, но жених был очень настойчив)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, опять я вас подастаю: скажите есть смысл записываться на вождение,если я пропустила уже 6 занятий? или ждать след. группу?
    Я б подождала следующую группу! Они ж собираются каждые 2-3 мес.

а я вчера смотрела и вспомнила ,что у меня тоже есть предсвадебное видео...ой девочки так смеялась)))))) но так трогательно вспомнить )))))какие мы были...прям до слез...
    я тоже своему мужу пела песню на свадьбу...))))как же давно это было ))))
    вот тут мое видео
    чур не смеяться)))я тогда еще ездила на таврии и вобще какая же я там маленькая))))хаха ну и актриса из меня...хехе
    просьба не цитировать мое сообщение удалю потом видео)))
    Посмотрела и прослезилась даже трогательно и романтично! молодцы и вы, и оператор - все по-настоящему получилось! идея гуд!

я после рождения ребенка тоже сентиментальная жуть...рыдаю от всего ))))
    Вот-вот! И я тоже

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Круто! Мне очень нравится театральное времяпрепровождение Да и любое культурно-выставочное-художественное-музейное. Жаль, маловато в нашем славном городе таких развлечений серьезного масштаба.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    мой местный, а я из Херсона(училась в Одессе))) и мы вместе уже 8 лет
    а мои родители очень хотели ,чтобы я училась в одессе или в киеве и прям все уже говорят едь поступай...а я ни в какую...у меня тут друзья и т.д. (мч) буду в днепропетровске и точка...поступила...через три месяца познакомилась с мужем который оказался одесситом...а могла бы там учиться...

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, как трогательно!!!
    видео вполне приличное! молодцы!!!
    спасибо,видео не мы ж делали,это наш фотограф Таня Бугаенко

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    jasmine_l , ухты)) аж подбородок задрожал и навернулись слезы))) видна искренность чувств!
    ойспасибо

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Лена классное видео! молодцы!!!
    Надя,спасибо,а ты почему все удалила? я и толком прочитать не успела вашу историю
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

А я ездила из Киева. Правда, 3 месяца. Так и зацепилась за Днепр.
    как интересно мне кажется очень сложно ппривыкнуть к днепру после киева? все таки киев -это ах...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, Лена, очень красиво и трогательно! Мне ооочень понравилось!!!
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    jasmine_l, очень романтично, трогательно, искренне. Просто клас!
    спасибо девочки !!!

И нам в январе будет 10 лет правда первые два года мы как цапля с журавлем были,нервы друг другу трепали,20 раз сходились и расходились))))Женились на свой страх и риск))теперь пьем шампанское
    Как сейчас помню наше первое свидание- он должен был меня встретить возле института(в день оглашения результатов моей первой сессии- и я от волнения так вертелась за партой,что зацепилась колготкой и разодрала просто дыромаху на все колено).И вот он говорит,что когда я вышла,в коротенькой синей дубленочке,черных сапожках,снег лежит и тут эта голая коленочка...)))) Короче говорит,что в этот момент понял,что влюбился в коленку навсегда))))

Читаю вас,девочки,и убеждаюсь,как это здорово... у каждой любящей пары своя красивая история любви)))))))

Все,убежала гулять,а то с этой ностальгией никак из дома не выберусь))
    у вас тоже интересная история трогательно
    молодцы,что сохранили отношения
    Девочки, вот это да
    у меня муж на Титова жил и то, казалось КАК далеко)))
    особенно когда загуляемся, транспорт не ходит, а денег на такси нет и пешком ночью на Победу)))
    а муж оптом еще и обратно.. как раз приходил когда на ленту пора собираться)))))
    Бывало, проспит, а я его перед преподами отпрашивать бегала в из Универа в Горный))
    да...Титова оч далеко...
    на самом деле тут сложно понять как это ))))за 500 км...пока сам не ощутишь)))но есть свои плюсы и минусы...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    jasmine_l нууу очень классное видео, такое юное, искреннее, настоящее!
    Всем привет!Зашла,а тут такая романтика!!
    jasmine_l,такое трогательное!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне очень понравилось! Отличное видео! Вы молодцы!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вау!!! Супер!!!
    спасибочки :smt050
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Вот это да, молодцы! Мне казалось, что сейчас долгие браки- редкость...
    Мы 6 лет вместе
    да,к сожалению действительно редкость((

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас следующим летом 10 лет! Как же время быстро летит... Вот теперь думаем к этой дате венчание приурочить
    а мы хотели на 10 лет со дня свадьбы ))) но посмотрим
    а вот на 5 лет со дня свадьбы тоже хочу что-то интересное придумать)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мы с мужем в браке 4 года, а вместе 14

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мне было 19, а мужу 24, и хоть мне очень хотелось поразводить еще трали-вали, но жених был очень настойчив)
    мы начали встречаться мне было 17 мужу 19 пять лет встречались почти (4.5) )))))) только потом поженились))))) инициатива мужа была сейчас как подумаю 10 лет...ого го не верится)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

мы начали встречаться мне было 17 мужу 19 пять лет встречались почти (4.5) )))))) только потом поженились))))) инициатива мужа была сейчас как подумаю 10 лет...ого го не верится)))
    Мне тоже было 17 ,а мужу 23 и тоже провстречались 4,5 года ,а потом поженились и вот в этом году было 10 лет со дня знакомства и 6 лет в браке)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы начали встречаться, когда мне было 13, а мужу 15. Встечались 6 лет (с перерывами, правда)

Дописів
    1 401

Типово

а у нас с мужем тоже долгая история....
    встречались студентами, потом закончили учиться и разбежались. Потому что жизнь в общаге весела и беззаботна, а тут уже все по-взрослому началось: поиск работы, сама работа, съемные квартиры... расстались после 4,5 лет. потом каждый сам себе гулял 3,5 года, иногда встречались в общей компании бывщих студентов-друзей. А потом этой компанией как-то собрались в поход в Крым на майские (в студенчестве 2 раза в год стабильно ходили)... Ну короче, после Крыма уже решили сразу жениться, без встречаний
    все близкие были в легком шоке)))))) особенно начальница на работе, говорит: как дела? я говорю, та ниче вроде нового, только завтра вот замуж выхожу
    уже 3 года после свадьбы и 11 лет знакомства недавно отмечали, вот ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы начали встречаться в мой 19й день рождения.... на море это все было... рассветы...эх... романтика))

Сторінка 279 з 441 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті