Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 441 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Здорово!!! да, мат немного режет слух, но вообщем очень здорово!
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мне тоже понравилось. А мат.., но это ж типа рЕп, там позволительно
    Мой муж бы очень оценил такой подарок, только вот я так уверенно не смогу, а по другому, боюсь, будет смешно выглядеть))
    а я вчера смотрела и вспомнила ,что у меня тоже есть предсвадебное видео...ой девочки так смеялась)))))) но так трогательно вспомнить )))))какие мы были...прям до слез...
    я тоже своему мужу пела песню на свадьбу...))))как же давно это было ))))
    Востаннє редагував jasmine_l: 19.11.2010 о 21:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня отчим тоже вчера пол дня бастовал - он просто в ужасном ужасе от проекта нового нологового кодекса. Вообщем, "жисть стало лучше, жить стало веселее" (с)
    и куда сразу пропали те кто голосовал за януковича... все отмалчиваются...ну он же такой классный...вместе с азаровым

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Немного для поднятия настроения.

Это разрушили дети http://www.fishki.net/comment.php?id=79246

Зеленая кошечка - это не удивительно. Дочка нашу крысю каждую неделю в разные цвета раскрашивает
    да уж повеселили,
    но под некоторыми картинками могу подписаться со своей куклой))) причем я всегда рядом, очень редко могу ее оставить одну, но разве для шкоды много времени надо??))))про ноут все понятно моя часто пытается мне его принести, чтоб мультик поставила, иногда не доносит))) ну я его уже итак далеко убираю, и вытаскивание кнопок обычная практика))подходит ко мне доча со словами давай порисуем на компутере или попишем, и тока отворачиваешься она мне ой мама, а тут что-то отпало)))причем сидит у меня на руках)) и обои только успеваю подклеивать где чуток хоть уголочек будет торчать так все оборвет, страсть у нас к таким вещам))туалетная бумага и вещи это банально как мир))) были поменьше просто вытаскивала все вещи из своего комода и разбрасывала по полу)) а мы еще рулоны обоев разматываем(мы на них рисуем, поэтому далеко не убираю) она делает тропинки и полянки, но с мукой и микроволновкой это конечно жесть, хотя у меня кум не так давно яйцо готовил в микроволновке взорвалось естественно, потом зубной щеточкой чистил, а жена ржала))хотя и большой уже))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я вчера смотрела и вспомнила ,что у меня тоже есть предсвадебное видео...ой девочки так смеялась)))))) но так трогательно вспомнить )))))какие мы были...прям до слез...

чур не смеяться)))я тогда еще ездила на таврии и вобще какая же я там маленькая))))хаха ну и актриса из меня...хехе
    просьба не цитировать мое сообщение удалю потом видео)))
    Лена, какие вы молодцы! Очень интересно! Чья идея?
    Востаннє редагував Пчела Майя: 19.11.2010 о 10:56

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Здорово! Зато какая память осталась. И деткам приятно будет посмотреть на родительскую романтику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Лена, какие вы молодцы! Очень интересно! Чья идея?
    идея нашего фотографа и видеооператора Тани Бугаенко, мама Жени djulietta но идея основана на реальных событиях))))мой муж из Одессы))))так что снимали именно этот поезд...пока встречались часто ездили друг к другу)))
    удали пожалуйста ссылку)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Здорово! Зато какая память осталась. И деткам приятно будет посмотреть на родительскую романтику.
    вот это точно, буду старой бабушкой пересматривать)))хотя все может быть,вдруг у меня еще пару мужей будет))))))
    Востаннє редагував jasmine_l: 19.11.2010 о 10:59

Дописів
    290

Типово

чур не смеяться)))я тогда еще ездила на таврии и вобще какая же я там маленькая))))хаха ну и актриса из меня...хехе
    че ж смеяться очень мило, наверное все через это прошли, я сразу себя с мужем вспомнила, мы до свадьбы два года встречались живя в разных городах, и эти восемь часов пути до него до сих пор в ушах тудум-тудум-тудум-тудум.........

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

а я вчера смотрела и вспомнила ,что у меня тоже есть предсвадебное видео ...
    Ой,Лена,класс!Вот это вы молодцы))))так романтично!И,по-моему,вы с мужем совсем и не изменились за 5 лет))))
    Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь какие вы интересные люди,умеющие просто радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом!Такие люди всегда вызывают у меня безумную симпатию,т.к. очень близки мне по духу Просто умнички,очень классное видео

П.С.Я когда смотрю на нашу свадьбу(почти 8 лет назад) сейчас реально по полу катаюсь,такие мы смешные были)))Как подростки какие-то...мне 19,жениху 22,все друзья того же возраста,какая-то подростковая гульня)))
    Без ума от своих дочек)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот это точно, буду старой бабушкой пересматривать)))хотя все может быть,вдруг у меня еще пару мужей будет))))))
    Может быть конечно всё, но лучше не надо.))
    Я вон второй раз вышла замуж и есть сын от первого брака. Всё в принципе хорошо, но существуют некоторые моменты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Не очень приятное действо, на себе испробовала перед тем как предложить ребенку. Показала даже ЛОРу, она удивилась новинке, но одобрила
    покажите хоть что это за чудо такое
    Картинку глянуть хочу. Я так понимаю, что это сродни кукушке получится хорошей, только без раствора - насухую.

и куда сразу пропали те кто голосовал за януковича... все отмалчиваются...ну он же такой классный...вместе с азаровым
    ой... все равно бОльшая часть пенсионеров не понимают - основной их электорат. Их просто не касаются эти нововведения. А то что цены в магазинах растут не по дням, а по часам - так это Юля виновата.
    Недавно только сцепилась с собственной бабушкой. "В Партии регионов все труженники и молодцы" - ее слова. И спорить дальше бесполезно.

А про тайну вкладов - ну что им стоит - напишет НБУ писульку и не будет больше тайны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    че ж смеяться очень мило, наверное все через это прошли, я сразу себя с мужем вспомнила, мы до свадьбы два года встречались живя в разных городах, и эти восемь часов пути до него до сих пор в ушах тудум-тудум-тудум-тудум.........
    мой муж Одессит...мы вместе вот уже десять лет почти (в январе будет 10 лет) ,да ,первые два года так и встречались он там ,я тут...тяжело очень...но выдержали ,так что я вас понимаю

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,Лена,класс!Вот это вы молодцы))))так романтично!И,по-моему,вы с мужем совсем и не изменились за 5 лет))))
    Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь какие вы интересные люди,умеющие просто радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом!Такие люди всегда вызывают у меня безумную симпатию,т.к. очень близки мне по духу Просто умнички,очень классное видео
    ой,спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меня больше всего возмутила возможность "щипать" мои депозиты! Если я имею возможность не тратить "детские деньги" и заниматся накопительством, то теперь Азаров будет их тратить... Интересно, а как же тайна вкладов? Девочки, кто из банков, поясните...
    я такого не слышала, а можно подробнее?
    п.с. пипец, идти депозит забирать что ли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, опять я вас подастаю: скажите есть смысл записываться на вождение,если я пропустила уже 6 занятий? или ждать след. группу?
    Я бы ждала следующую группу. Деньги-то уже оплачены за 6 занятий (я не жадная, я домовитая). А ты решай, насколько для тебя важно побыстрее пройти, и удобно ли самой учить теорию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    покажите хоть что это за чудо такое
    Картинку глянуть хочу. Я так понимаю, что это сродни кукушке получится хорошей, только без раствора - насухую.

ой... все равно бОльшая часть пенсионеров не понимают - основной их электорат. Их просто не касаются эти нововведения. А то что цены в магазинах растут не по дням, а по часам - так это Юля виновата.
    Недавно только сцепилась с собственной бабушкой. "В Партии регионов все труженники и молодцы" - ее слова. И спорить дальше бесполезно.

А про тайну вкладов - ну что им стоит - напишет НБУ писульку и не будет больше тайны...
    у меня такой соплеотсос

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

действительно очень трогательно и до слёз (что-то я сентиментальная стала), какие вы молодцы, что такое сделали! И свем не наигранно как мне показалось, а очень даже искренне.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

П.С.Я когда смотрю на нашу свадьбу(почти 8 лет назад) сейчас реально по полу катаюсь,такие мы смешные были)))Как подростки какие-то...мне 19,жениху 22,все друзья того же возраста,какая-то подростковая гульня)))
    мне было 21 мужу 23 ,тоже все такие молоденькие

Дописів
    1 017

Типово

ой моя свекровь вечером включает телек и спит вместе с ним, может долго спать, если выключить сразу просыпается
    может поэтому она не понимает тех людей которые любят что-то красивое или сходить например куда-то погулять с мужем (ну почему вам дома не сидится)
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меня больше всего возмутила возможность "щипать" мои депозиты! Если я имею возможность не тратить "детские деньги" и заниматся накопительством, то теперь Азаров будет их тратить... Интересно, а как же тайна вкладов? Девочки, кто из банков, поясните...
    ничего себе (я в шоке) а где про это можно почитать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

у меня такой соплеотсос
    так это такой к пылесосу подключать? Не звучит, конечно, устрашающе )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, под Верховной Радой стоят тысячи предпринимателей, протестуют против принятия нового налогового кодекса, а в новостях от этом митинге, если не ошибаюсь, только 5 канал, ТВі и СТБ рассказали.
    Знакомая рассказывала, она ЧП-шник, на озерке работает, вчера было тааакое огромное количество проверок, проверяли все, кому только не лень, дабы не до митингов было владельцам малого бизнеса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ничего себе (я в шоке) а где про это можно почитать?
    та вот читайте

Сторінка 277 з 441 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті