| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував jasmine_l: 19.11.2010 о 21:49
да уж повеселили,
но под некоторыми картинками могу подписаться со своей куклой))) причем я всегда рядом, очень редко могу ее оставить одну, но разве для шкоды много времени надо??))))про ноут все понятно моя часто пытается мне его принести, чтоб мультик поставила, иногда не доносит))) ну я его уже итак далеко убираю, и вытаскивание кнопок обычная практика))подходит ко мне доча со словами давай порисуем на компутере или попишем, и тока отворачиваешься она мне ой мама, а тут что-то отпало)))причем сидит у меня на руках)) и обои только успеваю подклеивать где чуток хоть уголочек будет торчать так все оборвет, страсть у нас к таким вещам))туалетная бумага и вещи это банально как мир))) были поменьше просто вытаскивала все вещи из своего комода и разбрасывала по полу)) а мы еще рулоны обоев разматываем(мы на них рисуем, поэтому далеко не убираю) она делает тропинки и полянки, но с мукой и микроволновкой это конечно жесть, хотя у меня кум не так давно яйцо готовил в микроволновке взорвалось естественно, потом зубной щеточкой чистил, а жена ржала))хотя и большой уже))
Востаннє редагував Пчела Майя: 19.11.2010 о 10:56
идея нашего фотографа и видеооператора Тани Бугаенко, мама Жени djuliettaно идея основана на реальных событиях))))мой муж из Одессы))))так что снимали именно этот поезд...пока встречались часто ездили друг к другу)))
удали пожалуйста ссылку)
вот это точно, буду старой бабушкой пересматривать)))хотя все может быть,вдруг у меня еще пару мужей будет))))))
Востаннє редагував jasmine_l: 19.11.2010 о 10:59
Ой,Лена,класс!Вот это вы молодцы))))так романтично!И,по-моему,вы с мужем совсем и не изменились за 5 лет))))
Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь какие вы интересные люди,умеющие просто радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом!Такие люди всегда вызывают у меня безумную симпатию,т.к. очень близки мне по духуПросто умнички,очень классное видео
П.С.Я когда смотрю на нашу свадьбу(почти 8 лет назад) сейчас реально по полу катаюсь,такие мы смешные были)))Как подростки какие-то...мне 19,жениху 22,все друзья того же возраста,какая-то подростковая гульня)))
покажите хоть что это за чудо такое
Картинку глянуть хочу. Я так понимаю, что это сродни кукушке получится хорошей, только без раствора - насухую.
ой... все равно бОльшая часть пенсионеров не понимают - основной их электорат. Их просто не касаются эти нововведения. А то что цены в магазинах растут не по дням, а по часам - так это Юля виновата.
Недавно только сцепилась с собственной бабушкой. "В Партии регионов все труженники и молодцы" - ее слова. И спорить дальше бесполезно.
А про тайну вкладов - ну что им стоит - напишет НБУ писульку и не будет больше тайны...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой моя свекровь вечером включает телек и спит вместе с ним, может долго спать, если выключить сразу просыпается
может поэтому она не понимает тех людей которые любят что-то красивое или сходить например куда-то погулять с мужем (ну почему вам дома не сидится)
ничего себе (я в шоке) а где про это можно почитать?
та вот читайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks