| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это про мою свекровь, она им гордится какой он молодец,
я когда слышу про то что он умный и страну поднимает из кризиса но ему так трудно потому что развалины Юля ему оставила - аж ушы в трубочку скручиваются и больше с этим человек разговаривать немогу
хотя мои бабушка и дедушка вобще его видеть и слышать не могут
Лена классное видео! молодцы!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.11.2010 о 11:44
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=jasmine_l;9433319]мой муж Одессит...мы вместе вот уже десять лет почти (в январе будет 10 лет) ,да ,первые два года так и встречались он там ,я тут...тяжело очень...но выдержали ,так что я вас понимаю
А я ездила из Киева. Правда, 3 месяца. Так и зацепилась за Днепр.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, Лена, очень красиво и трогательно! Мне ооочень понравилось!!!
jasmine_l, очень романтично, трогательно, искренне. Просто клас!
И нам в январе будет 10 летправда первые два года мы как цапля с журавлем были,нервы друг другу трепали,20 раз сходились и расходились))))Женились на свой страх и риск))теперь пьем шампанское
Как сейчас помню наше первое свидание- он должен был меня встретить возле института(в день оглашения результатов моей первой сессии- и я от волнения так вертелась за партой,что зацепилась колготкой и разодрала просто дыромаху на все колено).И вот он говорит,что когда я вышла,в коротенькой синей дубленочке,черных сапожках,снег лежит и тут эта голая коленочка...)))) Короче говорит,что в этот момент понял,что влюбился в коленку навсегда))))
Читаю вас,девочки,и убеждаюсь,как это здорово... у каждой любящей пары своя красивая история любви)))))))
Все,убежала гулять,а то с этой ностальгией никак из дома не выберусь))
Девочки, вот это да
у меня муж на Титова жил и то, казалось КАК далеко)))
особенно когда загуляемся, транспорт не ходит, а денег на такси нет и пешком ночью на Победу)))
а муж оптом еще и обратно.. как раз приходил когда на ленту пора собираться)))))
Бывало, проспит, а я его перед преподами отпрашивать бегала в из Универа в Горный))
jasmine_l нууу очень классное видео, такое юное, искреннее, настоящее!
Всем привет!Зашла,а тут такая романтика!!
jasmine_l,такое трогательное!!!
А мы с мужем отметили нашу 10 летнюю годовщину в этом году))
вот. а где-то еще видео было, так сходу не нашла. вообще вещь незаменимая у нас, несмотря на то, что дочка с 10 мес умеет сморкаться, после все равно есть что еще подаставать, столько сам не высморкаешь, имхо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks