Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 441 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    привезли песок на стройку, осталось. рабочие обновили песок в песочнице. я разгр****а детской лопаткой по песочнице, и порезалась. половина битой бутылки((( хорошо, что хоть я, а не малый.
    помазала спиртом и зеленкой. достаточно ж?
    а у нас на детской площадке вкопаны колеса, так какая-то сволочь зарыла бутылку разбитую осколками вверх с одной стороны колеса, ребенок чей-то свалался с колеса и руку распанахал, швы накладывали. И главное так хорошо зарыли, что мама еле выкопала, глубоко как, пришлось даже лопату нести. Вот интересно, каким идиотом надо быть, чтоб такое сделать, ладно просто бутылку броси, а то как специально!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не знаю, что за вирус, но вчера дочка начала подкашливать, ночью всё тихо, а вот утром -сочный такой кашель, лающий, слегка откашливающий. Очень похож на ларингический. Температуры нет, кушает нормально, ведет себя как здоровый ребенок, вот только этот душераздирающий кашель....!!!

Прямо как у нас, только под утро температура поднялась до 38,7. Сбила и больше не поднималась. Кашель сильный лающий, сопли.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а у нас на детской площадке вкопаны колеса, так какая-то сволочь зарыла бутылку разбитую осколками вверх с одной стороны колеса, ребенок чей-то свалался с колеса и руку распанахал, швы накладывали. И главное так хорошо зарыли, что мама еле выкопала, глубоко как, пришлось даже лопату нести. Вот интересно, каким идиотом надо быть, чтоб такое сделать, ладно просто бутылку броси, а то как специально!!!
    Кошмар((

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сволочи!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Прямо как у нас, только под утро температура поднялась до 38,7. Сбила и больше не поднималась. Кашель сильный лающий, сопли.
    И мы на днях температурили (.

Дописів
    1 109

Типово

/
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

/
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Раз сколько кашляющих, напишу о нас, может, кому пригодится.
    Начали мы кашлять 1-го ноября как-то внезапно и сильно. Кашляет лающим, часто и сильно. Ни температуры, ни соплей. Доктор говорит, давим кашель и мы пять дней пили кашлеостанавливающие препараты. Вроде и кашлять стал гораздо меньше и реже и откашливаться получалось. И какая особенность: кашляет только днем и в носу как-бы что-то есть ( но ничего не выходит). А ночью дышит отлично и совсем не кашляет. Доктор говорит: обструктивный бронхит. Первый его признак, что ребенку в лежачем положении намного лучше. Припили мы антибиотики неделю. С первого дня курса как пошли сопли былые, караул. Сейчас уже совсем хорошо, но еще что-то есть - как пробежиться, чуть покашливает. И еще, оказывается, если лечить антибиотиками бронхит, нельзя пить препараты для кишечной флоры. Эти препараты не дают убить бактерии в бронхах.
    Дочка уже 2 раза болела бронхитом и оба раза вместе с антибиотиками обязательно назначали приператы поддерживающие кишечную флору. Это врач сказала что нельзя?

И мы чего-то сегодня затемпературили, но простуды нет. Еще вчера заподозрила что опять режутся зубы (последние 4 уже несколько месяцев никак не прорежутся), возможно и температура на них вылезла. Еще и муж позвонил сказал что плохо себя чуствует, правдя как и большинство мужчин что болит сказать затруднился, но вроде горло побаливает и ощущение тем-ры. Сижу расстроенная и думаю как их всех лечить.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хорошим спиртным и картинами, но картины вешать некуда, а спиртное я на др дарить не хочу, какое бы оно не было хорошее. Запонки подумаю? спасибо. А остальное, экстрим он не оценит возраст все таки.
    Раз увлекается хорошим спиртным, значит оценит разнообразные приспособухи для приготовления коктейлей! Это может быть литература или конкретные наборы с рюмками-дозаторами, ложечками, ситечками и пр. Наверняка, как настоящий ценитель, человек имеет шикарный бар, на нём и потренируется ))))).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Дочка уже 2 раза болела бронхитом и оба раза вместе с антибиотиками обязательно назначали приператы поддерживающие кишечную флору. Это врач сказала что нельзя?
    Да, как доктор объяснила, препараты кишечной флоры не дают убить бактерии в бронхах. Их пьют после антибиотиков. Я потом нашла в интернете подтверждение ее слов. Но, к сожалению, не сохранила себе ссылку.
    Я пишу исключительно о бронхите.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Зашла, думаю почитаю ,чё там мамульки нафлудили. А тут сплошной лазарет. Какой ужас. Всем болеющим скорейшего выздоравления! И шо теперь делать? Старшего в сад не пускать? Как-то раньше не было такого, а?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    И у нас так -подкашливал пару дней, а потом температура Вот уже 3-й день температурим - днем 37 -37,5, а под вечер до 38,1 поднимается Врачи говорят вирус.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Зашла, думаю почитаю ,чё там мамульки нафлудили. А тут сплошной лазарет. Какой ужас. Всем болеющим скорейшего выздоравления! И шо теперь делать? Старшего в сад не пускать? Как-то раньше не было такого, а?
    Мы вот и в сад не ходим (специально решила не водить, чтобы не болел), а все равно подцепили вирус, думаю, что на площадке, т.к. на улице тепло, вот всякая гадость и цепляется...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    .... И какая особенность: кашляет только днем и в носу как-бы что-то есть ( но ничего не выходит). А ночью дышит отлично и совсем не кашляет. Доктор говорит: обструктивный бронхит. Первый его признак, что ребенку в лежачем положении намного лучше...
    А у нас наоборот - когда спит кашель ужасный, даже когда днем спит, а когда гуляет, то вообще нет. Что такое??
    Даю эреспал, кто знает, он отхаркивающий?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Оля, и сразу такой вопрос! Кстати к остальным юристам тоже.
    Если у квартиры есть отдельный вход, но она не выведена с жилого фона, я ее снимаю, у меня могут быть какие-то проблемы в связи с этим?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    шутки шутками, но у нас есть офис на ул. Красной, 1-й этаж и цоколь-склад, 150 м, освобождается к Новому году, сдаем в аренду.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    И у нас есть свои офисы, штучки 3-4...
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже юрист но пока вижу работу свою в будущем в другой сфере
    поэтому я пока в вашу компанию не попадаю)))
    и я тоже сдаю в аренду офис на комсомольской (красная линия)...может быть кто-то ищет? только не под магазин...
    Ой, как мне нравится эта пьянка

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Даю эреспал, кто знает, он отхаркивающий?
    Он не отхаркивающий,он уменьшающий образование бронхиального секрета.

Девчонки,всем малышам скорейшего выздоровления!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    26

Типово

Всем привет! Меня зовут Марина, у меня доченьке 11,5 месяцев. Она недавно тоже болела, я её заразила гриппом, нам даже назначили антибиотики. Пришлось пить, а то мы без них не справились бы с простудой (был сильный кашель, сопли плюс температура)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,всем мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Мы тоже болеем. правда, не простудным и не вирусом - в садике группа в полном составе 20 человек ходит.
    В субботу малый съел желейные конфетки фруттелла и в воскресенье мы бегали в больницу с сыном, похожим на клубничку по цвету и виду - весь в красных волдырях был. вот только сегодня попустило.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мы тоже болеем. правда, не простудным и не вирусом - в садике группа в полном составе 20 человек ходит.
    В субботу малый съел желейные конфетки фруттелла и в воскресенье мы бегали в больницу с сыном, похожим на клубничку по цвету и виду - весь в красных волдырях был. вот только сегодня попустило.
    представляю, из чего делают эту фрутеллу.

Неужели волосы у Кемпбелл не натуральные, а парик? Непонятные фото, как будто отклеился паричок...
    Востаннє редагував Юля Р: 18.11.2010 о 19:19

Сторінка 273 з 441 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті