да, вирусяка страшный. нам доктор сказал сбивать темп-ру от 38, а у нас за последние 4 дня 38 - это считается нет температуры
всем дитям выздоравливать поскорее!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, вирусяка страшный. нам доктор сказал сбивать темп-ру от 38, а у нас за последние 4 дня 38 - это считается нет температуры
всем дитям выздоравливать поскорее!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
редкие фото звезд
http://ultraru.livejournal.com/540582.html
последние две вобще смеялась)))
мы печатали в рекламном агенстве, там же и таблички на стол,пригласительные по моему ...кошмар как все забылось))) я не помню но помню что все вместе было не оч дорого...иначе я б точно запомнила картина большая формат не помню но где-то четыре листа а4 может даже 6 но в рамку 40 на 50 не влезла ...
Девчата, что называется, открыла для себя Antony and the Johnsons. Одна из моих любимых песен у них - Hope There's Someone. Предупреждаю сразу, сильно на любителя![]()
.
Востаннє редагував Zetta: 18.11.2010 о 16:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
jasmine_l, Лена, ты как себя чувствеуешь?
А вот я недавно наткнулась на такую класснючую песню. Я так и не поняла, это поет Пенелопа Круз?
привезли песок на стройку, осталось. рабочие обновили песок в песочнице. я разгр****а детской лопаткой по песочнице, и порезалась. половина битой бутылки((( хорошо, что хоть я, а не малый.
помазала спиртом и зеленкой. достаточно ж?
Раз сколько кашляющих, напишу о нас, может, кому пригодится.
Начали мы кашлять 1-го ноября как-то внезапно и сильно. Кашляет лающим, часто и сильно. Ни температуры, ни соплей. Доктор говорит, давим кашель и мы пять дней пили кашлеостанавливающие препараты. Вроде и кашлять стал гораздо меньше и реже и откашливаться получалось. И какая особенность: кашляет только днем и в носу как-бы что-то есть ( но ничего не выходит). А ночью дышит отлично и совсем не кашляет. Доктор говорит: обструктивный бронхит. Первый его признак, что ребенку в лежачем положении намного лучше. Припили мы антибиотики неделю. С первого дня курса как пошли сопли былые, караул. Сейчас уже совсем хорошо, но еще что-то есть - как пробежиться, чуть покашливает. И еще, оказывается, если лечить антибиотиками бронхит, нельзя пить препараты для кишечной флоры. Эти препараты не дают убить бактерии в бронхах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks