Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 441 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ого))) ну раз пошла такая пьянка то я бухгалтер))) обращайтесь если что)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, экспортировать ниче не будете? могу затаможить или со связями на таможне помочь
    будем!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, экспортировать ниче не будете? могу затаможить или со связями на таможне помочь
    Импортировать будем.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

О! Вот где можно найти мою будущую работу!
    Девочки, если понадобится скромный, но очень талантливый экономист-журналист-социолог - я Ваша навеки

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Вы не только пишите кто что умеет, а еще и идеи толкайте, предложения - можно обсудить, глядишь, что-то вырисуется толковое ))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мда....думаю, что мою аську уже можно похоронить так жаль....там же столько контактов было.....((((((((
    Ира, не знаю, поможет Вам или нет, но у меня была такая же беда - аська бахнулась, а восстановиться не хотела, и пароль не могла восстановить. Муж мне поставил програмку QIP, это такая же штука, как аська, только она ставится на Вашу бывшую аську и поддерживает ее. У меня сохранились все контакты. Попробуйте, может получится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Вы не только пишите кто что умеет, а еще и идеи толкайте, предложения - можно обсудить, глядишь, что-то вырисуется толковое ))
    автосалон, детский (и не только) развлекакательный клуб...посредничество во всем)

Дописів
    9 913

Типово

и меня возьмите к себе в команду. менеджер по туризму-социальный работник.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    автосалон, детский (и не только) развлекакательный клуб...посредничество во всем)
    У меня уже давно идея есть такая. В сквере В.Дубинина построили здание - там бы суперски было. Можно и летнюю площадку сделать. Детский кинотеатр, разные развлекаловки, кружки, детское кафе и т.д. Но, это супер-много денег нужно на это дело (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас возле дома тоже было помещение - я все мужу говорила - как классно для клуба детского))) таки кто-то подслушал)) сделалаи английский клуб )))

Марлен
    Guest

Типово

У меня уже давно идея есть такая. В сквере В.Дубинина построили здание - там бы суперски было. Можно и летнюю площадку сделать. Детский кинотеатр, разные развлекаловки, кружки, детское кафе и т.д. Но, это супер-много денег нужно на это дело (((
    начинать можно с малого..все остальное дело наживное)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, не знаю, поможет Вам или нет, но у меня была такая же беда - аська бахнулась, а восстановиться не хотела, и пароль не могла восстановить. Муж мне поставил програмку QIP, это такая же штука, как аська, только она ставится на Вашу бывшую аську и поддерживает ее. У меня сохранились все контакты. Попробуйте, может получится.
    получится!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    начинать можно с малого..все остальное дело наживное)
    можно ))) но эта мечта у меня с размахом )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    641

Типово

Да, в этом парке работы непочатый край. Главное есть где развернуться. Когда строили этот комплекс столько надежд было, неужели и унас под боком будет где развлечься, ан нет. Давайте воплощайте идеи в жизнь, мы уже ваши долгожданные клиенты)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Да, в этом парке работы непочатый край. Главное есть где развернуться. Когда строили этот комплекс столько надежд было, неужели и унас под боком будет где развлечься, ан нет. Давайте воплощайте идеи в жизнь, мы уже ваши долгожданные клиенты)))
    Та у вас там такие жители (бабули с дедулями), что бедные будут те, кто решит там развлекательный комплекс открыть для молодежи )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    спасибище!!!!!!!!!! сегодня буду мужа напрягать!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибище!!!!!!!!!! сегодня буду мужа напрягать!!!!
    Та нема за шо! Лишь бы получилось!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    641

Типово

Та у вас там такие жители (бабули с дедулями), что бедные будут те, кто решит там развлекательный комплекс открыть для молодежи )))))))))))
    Да, эти бдят. Наверное по их просьбе и нет ни одного фонаря, хотя подросткам это не мешает. А для малышни думаю в самый раз, тот же кинотеатр детский или развлекухи на вечернее время осень - зима, особо негде и время провести. В Дафи какие-то малогабаритные площадки.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пойду попрозваниваю аренду офисов...
    шутки шутками, но у нас есть офис на ул. Красной, 1-й этаж и цоколь-склад, 150 м, освобождается к Новому году, сдаем в аренду.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    шутки шутками, но у нас есть офис на ул. Красной, 1-й этаж и цоколь-склад, 150 м, освобождается к Новому году, сдаем в аренду.
    Девочки, раз пошла такая пьянка - я вам бесплатно, на неогранич. срок сдам в аренду свой не совсем новый факс - всё равно без дела стоит ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 270 з 441 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті