| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в добавок к полному спектру услуг: химик-технолог по драг металлам, экономист, ландшафтный дизайнер
п.с. в одном лице
Девочки! Как не загляну, все новые и новые таланты и профессии открываются)))) Предлагаю открывать компанию по подбору персонала, тут уже на последних 5 страницах ТАКАЯ база!!!! Не одну корпорацию обеспечить штатом можно![]()
Девочки, а что за вирус сейчас гуляет?
Что-то дети заболели. Кашель сильный грудной у обоихИ в группе у малого осталось только 3-4человека, на прошлой неделе еще 9 стабильно ходили...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я тоже юристно пока вижу работу свою в будущем в другой сфере
![]()
поэтому я пока в вашу компанию не попадаю)))
и я тоже сдаю в аренду офис на комсомольской (красная линия)...может быть кто-то ищет? только не под магазин...
Востаннє редагував jasmine_l: 18.11.2010 о 16:19
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, тут недавно говорили про печать на холсте и рисование картины художником. оказывается, муж такое на работе делает)) удовольствие не из дешевых, картина, наверно, дешевле будет (если что-то не шибко навороченное)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не знаю, что за вирус, но вчера дочка начала подкашливать, ночью всё тихо, а вот утром -сочный такой кашель, лающий, слегка откашливающий. Очень похож на ларингический. Температуры нет, кушает нормально, ведет себя как здоровый ребенок, вот только этот душераздирающий кашель....!!!
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks