Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 441 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Всем доброе утро!

Девочки! Муж скачал научно-популярный сериал "Планета Земля". Вчера посмотрела 2 серии, в диком щенячьем восторге! Съемки - просто супер волшебные! Такие рассказы о животных, что я с открытым ртом слушала. Представляете, у императорских пингвинов яйца высиживают самцы!!!! 4 месяца, при температуре - 60 градусов!!! всё это рассказывают, показывают!! Думаю, что ооочень интересно будет деткам (хоть есть моменты, где хищники ловят добычу, но без жутких сцен). Каждая серия - отдельная тема. Первая - про флору и фауну Антарктики (супер-интересная!!) вторая - про равнины. Представляете, когда-то бизонов было 60 млн!!!! потом, благодаря людям, их численность сократилась до 1000 !!! Уф! Эмоции бьют через край - столько впечатлений. Обязательно посмотрите. Настойчиво рекомендую в домашнюю фильмотеку.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!
    Я к вам за советом, вернее за двумя:

1. Что подарить свекру на др, до него еще времени достаточно так что хочу подойти к вопросу основательно Но не хочется дарить банальности типа пояс, свитер, бакалы. Что можно придумать такое оригинальное?
    2. Кто покупал кошельки и бижутерию у нас в сп, там где написано что брендовые вещи, это реплики все или как? И дайте ссылку на хорошее сп. Заинтерисовала тиффани, но это на подарок, незнаю стоит ли связываться?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    Такая сумма меня вполне бы устроила на первых порах.
    Смотря какие функции должен выполнять бух. Ведь фирму нужно зарегистрировать ( это может делать бух за зарплату, а можно дорого сделать в юридической фирме).
    Или можно купить бух. программу и знать точно, какие пустые отчеты необходимо сдавать и делать, допустим, вначале самой. У меня есть тетки, только относящие отчеты в фонды и ГНИ за 100 грн. в месяц. В общем, много ньюансов. Могу ( за мультик) проконсультировать по-полной.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    1. Что подарить свекру на др, до него еще времени достаточно так что хочу подойти к вопросу основательно Но не хочется дарить банальности типа пояс, свитер, бакалы. Что можно придумать такое оригинальное?
    А чем увлекается свекр? Работает? Может золотые запонки? Или булавку на галстук? Или визитницу серебряную? Или икону? Или пресональную серебряную рюмку? Или билеты на концерт какой-нибудь звезды эстрады или театральную постановку со звездами? Или полет на парашюте? Прогулка на яхте по днепру (арендовать на час-два)?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +1)))
    К тому же могу продавать, организовывать, решать проблемные ситуации, администрировать, знаю английский и мн.др.)))
    А, ну и по образованию я - экономист.
    я тоже) Магистр финансов)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А чем увлекается свекр? Работает? Может золотые запонки? Или булавку на галстук? Или визитницу серебряную? Или икону? Или пресональную серебряную рюмку? Или билеты на концерт какой-нибудь звезды эстрады или театральную постановку со звездами? Или полет на парашюте? Прогулка на яхте по днепру (арендовать на час-два)?
    Хорошим спиртным и картинами, но картины вешать некуда, а спиртное я на др дарить не хочу, какое бы оно не было хорошее. Запонки подумаю? спасибо. А остальное, экстрим он не оценит возраст все таки.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну главбух мне сначала нужен будет только для ношения пустых отчетов в наложку. Это ж покааааа пойдут обороты. Вот и интересуюсь, сколько будет такой приходящий бух... стоить.
    А идеи самые банальные. Продажи. Неплохо бы еще, конечно, производством заняться. Но на это надо больше денег вбухать.
    до 1 000 грн. если возьмете девочку, только после окончания ВУЗа, или техникума. Или мамочку, здесь на форуме. Ведь неполный рабочий день выходит)))) а точнее свободный график работы.

а я весной думаю искать работу. правда, не знаю, что выйдет с нашим садом и болезнями(
    так что и меня берите. менеджер ВЭД) с соответсвующим образованием)
    Востаннє редагував Hope: 18.11.2010 о 10:54

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира, если ты о1-й поликлинике- то там 3 хирурга - вроде все нормальные, но многие хвалят Жигину, будешь звонить - спроси в регистратуре когда именно она принимает. тел. регистратуры 760-05-32, 760-10-32
    по поводу фамилии не скажу, но врач Ольга. мы к ней ездили в парапрактитом.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    до 1 000 грн. если возьмете девочку, только после окончания ВУЗа, или техникума. Или мамочку, здесь на форуме. Ведь неполный рабочий день выходит)))) а точнее свободный график работы.

а я весной думаю искать работу. правда, не знаю, что выйдет с нашим садом и болезнями(
    так что и меня берите. менеджер ВЭД) с соответсвующим образованием)
    Я,конечно, "пугалка", но кто будет девочку учить? А потом штрафы платить? А по поводу свободного графика - бух не обязан сидеть в офисе. В его обязанности входить думать. А на офисе будет секретарь ( если необходимо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ...и еще вопрос по аське! видимо она у меня поламалась насовсемвчера и сегодня всё пыталась сменить пароль, но так и не получилось...и вообще, когда ввожу свой мейл, то пишет, что такого не существует! ну и этот глупый вопрос про имя домашнего питомца... шо ж делать? неужели это навсегда?
    у меня в июле так взломали, что пришлось новую((( и вот опять какая-то фигня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки,прошу прощения,что не в тему вопрос,но может кто ездил в районо в садик записываться (на ПОбеде),подскажите где находится, так как в садике сказали на Писаржевского 7 , а загуглила,написано на Шевченко 7. Заранее спасибо за ответ.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Доброе утро!
    Я к вам за советом, вернее за двумя:

Сходите в "Экспедицию" в "Мост-Сити" - там можно подобрать подарок для любого мужчины, ИМХО.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

2. Кто покупал кошельки и бижутерию у нас в сп, там где написано что брендовые вещи, это реплики все или как? И дайте ссылку на хорошее сп. Заинтерисовала тиффани, но это на подарок, незнаю стоит ли связываться?
    Я один раз купила, еще и подругу подбила
    Самое интересное, что в темке СП девочки писали кучу восхищенных отзывов, а у нас из 3-х вещей все три пострадавшего качества Общалась с форумчанкой, делавшей там же заказ, в личке, она тоже не в восторге...
    Так что теперь смотрю картинки, а заказ делать большее не рискую

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я,конечно, "пугалка", но кто будет девочку учить? А потом штрафы платить? А по поводу свободного графика - бух не обязан сидеть в офисе. В его обязанности входить думать. А на офисе будет секретарь ( если необходимо)
    +много

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки,прошу прощения,что не в тему вопрос,но может кто ездил в районо в садик записываться (на ПОбеде),подскажите где находится, так как в садике сказали на Писаржевского 7 , а загуглила,написано на Шевченко 7. Заранее спасибо за ответ.
    Таки на Писаржевского,7

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки! Муж скачал научно-популярный сериал "Планета Земля". Вчера посмотрела 2 серии, в диком щенячьем восторге! Съемки - просто супер волшебные! Такие рассказы о животных, что я с открытым ртом слушала. Представляете, у императорских пингвинов яйца высиживают самцы!!!! 4 месяца, при температуре - 60 градусов!!! всё это рассказывают, показывают!! Думаю, что ооочень интересно будет деткам (хоть есть моменты, где хищники ловят добычу, но без жутких сцен). Каждая серия - отдельная тема. Первая - про флору и фауну Антарктики (супер-интересная!!) вторая - про равнины. Представляете, когда-то бизонов было 60 млн!!!! потом, благодаря людям, их численность сократилась до 1000 !!! Уф! Эмоции бьют через край - столько впечатлений. Обязательно посмотрите. Настойчиво рекомендую в домашнюю фильмотеку.
    а ссылку?) по запросу "планета Земля" можете представить сколько нагуглится может)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ссылку?) по запросу "планета Земля" можете представить сколько нагуглится может)))))))
    А мне нравится про животных серия фильмов "Твои веселые друзья зверята"! Вот точно так же сидим сами с открытым ртом! Фильмец около 30 минут, рассчитан на детей, но рассказывают основные сведения о жизни животного, "ведут" малыша от рождения до "совершеннолетия". Тоже съемки обалденные!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

наверное, это, тут других нет http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=339333

Дописів
    16 424

Типово

вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1269315

наверное, это, тут других нет http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=339333
    ага. он!

Девочки, качните хоть первую серию - вау! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в июле так взломали, что пришлось новую((( и вот опять какая-то фигня
    мда....думаю, что мою аську уже можно похоронить так жаль....там же столько контактов было.....((((((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D0%...BC%D0%BB%D1%8F

Сторінка 268 з 441 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті