| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну главбух мне сначала нужен будет только для ношения пустых отчетов в наложку. Это ж покааааа пойдут обороты. Вот и интересуюсь, сколько будет такой приходящий бух... стоить.
А идеи самые банальные. Продажи. Неплохо бы еще, конечно, производством заняться. Но на это надо больше денег вбухать.
перечитала все - писать лень.
Вообщем - умничички все!
Девочки вы не представляете чем мы только что всей семьей занимались -пытались шить Ивану фартук -и выяснилось что нормальная машинка сломалась ,пришлось шить на раритете которому около 100 лет -это всё...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хотела все перечитать, поняла. не смогу.
после вчерашнего обсуждения ГВ, оставить и т.д.
всю ночь не давала. Итог?
Не дала, не выспалась, голова не на месте, не овальная, а квадрат, а так... мир прекрасен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
утром все мне сказали. спасибо за шикарную, бурную ночь и усё...
сейчас уже эта кизяка вертиться. я готовлюсь к атаке ))))))))))))))))
Катюша, держитесь, не сдавайтесь!!! Уже одна тяжелая ночь позади, вы УЖЕ на том пути, когда будет легче! Главное "день простоять да ночь продержаться" (с) ))) Потерпите, немножко! Зато потом отоспиииитесь...После завершения ГВ детки тааак чудно спят всю ночь без просыпаний. Удачи!!!
Если болит можно в душе капельку сцедить до облегчения только ж не сильно ... Я не пила ничего, ограничела немного питье, но у меня не оч критично было потому что оч постепенно кормления убирала! Удачи вамя думаю что все таки лучше постепенно убирать кормления, когда одно уже останется тогда и закругляться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks