К теме про ГВ - договорились ещё пру дней и усё! (Мы обычно по вечерам, после ванны полюбляем).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К теме про ГВ - договорились ещё пру дней и усё! (Мы обычно по вечерам, после ванны полюбляем).
Я тоже сильно опасаюсь таблеток. И у меня первые пол года было стоолько молока! Да еще когда кормила одной грудью, то из другой вытекало столько, что я подставляла бутылочку, в которую набегало 20-50 гр... Согласана с Леной, что обязательно нужно постепенно сокращать кормления, свести только к одному перед сном, а потом твердо убрать и его. Молока естественным образом станет гораздо меньше, потом при сильной тяжести лишь чуток сцеживаться.
Ну это вообще супер!! Это ж самое сложное, ИМХО конечно.
Вот вы шутите, а я действительно рисоала на груди. И это реально помогло! Мне когда подружка рассказала, я подумала "ну совсем, бедолага, одичала, что за варварские методы придумала?". А вот сработало, правда на дневных кормлениях, когда мое художественное творчество было видно)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну что ж, с этим гв, мы проснулись в 7....
плакали, укатали маму на просто обнять крепко-крепко и усё....
сегодняшняя ночь была чуть легче для нее. чуть сложней-для меня...
молока многова-то, чуток сцедилась...
пы.сы. как прекрасная дочь, которая заботиться о любимом папочке (я сейчас у родителей, а то дома у меня болеют), купила ему бутылочку коньячка
Спит как младенец ))))))))))))))))))))))))))))
Всем спасибо за поддержку )))
муж рад больше всех, потому как в декабе хочет съездить в Киев на ARMIN VAN BUUREN, с доцей никак )
так может сами сдавайте, раз пустые?
п.с. я бухгалтер, но работу пока не ищу.
Катя, держитесь, все получится!!! Ну не до школы ж кормить, если родне мешает отлучение спать? А я своего в первые ночи на себя ложила и укачивала так, не оставляла кричать в кроватке, быстро засыпал.
И я не хочу. Я начиталась побочки...
Страшно.
Я очень долго гормонами лечилась, чтобы забеременеть. У меня были такиииииииииие перепады настроения, что любой другой муж уже бы сбежал, а мой выдержал. Но испытывать судьбу еще раз боюсь.
Спасибо.
Такая сумма меня вполне бы устроила на первых порах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks