Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 441 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 869

Типово

К теме про ГВ - договорились ещё пру дней и усё! (Мы обычно по вечерам, после ванны полюбляем ).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если болит можно в душе капельку сцедить до облегчения только ж не сильно ... Я не пила ничего, ограничела немного питье, но у меня не оч критично было потому что оч постепенно кормления убирала! Удачи вам я думаю что все таки лучше постепенно убирать кормления, когда одно уже останется тогда и закругляться ...
    Достинекс пить не хочу.
    Одна проблема-у меня всегда много молока и страшно,в прошлом году лежала в больнице с маститом и рожистым воспалением((
    Осталось2 кормления-утром и на дневной,раньше он "сосал" меня весь день(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    К теме про ГВ - договорились ещё пру дней и усё! (Мы обычно по вечерам, после ванны полюбляем ).
    Давайте коллективно,будем друг друга морально поддерживать)))
    А то мне так грустно,аж до слез(((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Достинекс пить не хочу.
    Одна проблема-у меня всегда много молока и страшно,в прошлом году лежала в больнице с маститом и рожистым воспалением((
    Я таблетки б тоже не пила я вобще боюсь эти таблетки... У меня тоже было оч много молока и в первый месяц проблемы из- за того, что много ... Но опять де из- за того, что постепенно , то было полегче самое сложное 2-3 день ух... Держитесь !!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я таблетки б тоже не пила я вобще боюсь эти таблетки... У меня тоже было оч много молока и в первый месяц проблемы из- за того, что много ... Но опять де из- за того, что постепенно , то было полегче самое сложное 2-3 день ух... Держитесь !!!
    Держусь,муж поддерживает)))
    И я их боюсь пить.

Дописів
    1 869

Типово

Давайте коллективно,будем друг друга морально поддерживать)))
    А то мне так грустно,аж до слез(((
    Не вопрос!!! Так! Отставить слёзы! Говорите утром и днём?! Может днём давать хорошо покушать, хорошенько поиграться и баиньки (перетерпеть слёзы!), сказать что у сиси вава, болит и т.п., нарисовать на ней что то не красивое!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже сильно опасаюсь таблеток. И у меня первые пол года было стоолько молока! Да еще когда кормила одной грудью, то из другой вытекало столько, что я подставляла бутылочку, в которую набегало 20-50 гр... Согласана с Леной, что обязательно нужно постепенно сокращать кормления, свести только к одному перед сном, а потом твердо убрать и его. Молока естественным образом станет гораздо меньше, потом при сильной тяжести лишь чуток сцеживаться.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже сильно опасаюсь таблеток. И у меня первые пол года было стоолько молока! Да еще когда кормила одной грудью, то из другой вытекало столько, что я подставляла бутылочку, в которую набегало 20-50 гр... Согласана с Леной, что обязательно нужно постепенно сокращать кормления, свести только к одному перед сном, а потом твердо убрать и его. Молока естественным образом станет гораздо меньше, потом при сильной тяжести лишь чуток сцеживаться.
    Прям как про меня прям вспомнилось все =) вроде недавно было, а уже год как без ГВ ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я прокладками только летом перестала пользоваться.Так он на ночь уже 3 день без меня засыпает,потом уберу дневное,последнее-предутреннее.
    Вот мой план действия)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Не вопрос!!! Так! Отставить слёзы! Говорите утром и днём?! Может днём давать хорошо покушать, хорошенько поиграться и баиньки (перетерпеть слёзы!), сказать что у сиси вава, болит и т.п., нарисовать на ней что то не красивое!
    ,займусь аппликацией на сисях

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я тогда пока поразвиваю ваших детей, пока вы все дружно будете работать )))))))))
    Возьмете?
    потом фото в студию (шутка!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

потом фото в студию (шутка!)
    ,а чё думаешь на них страшно смотреть после стольких лет ГВ

Дописів
    1 869

Типово

,а чё думаешь на них страшно смотреть после стольких лет ГВ
    валяюсь, нас не правильно поймут, не ну конечно можешь!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

валяюсь, нас не правильно поймут, не ну конечно можешь!!!
    вставай,шучу!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так он на ночь уже 3 день без меня засыпает,потом уберу дневное,последнее-предутреннее.
    Ну это вообще супер!! Это ж самое сложное, ИМХО конечно.
    Вот вы шутите, а я действительно рисоала на груди. И это реально помогло! Мне когда подружка рассказала, я подумала "ну совсем, бедолага, одичала, что за варварские методы придумала?". А вот сработало, правда на дневных кормлениях, когда мое художественное творчество было видно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ну это вообще супер!! Это ж самое сложное, ИМХО конечно.

Вот вы шутите, а я действительно рисоала на груди. И это реально помогло! Мне когда подружка рассказала, я подумала "ну совсем, бедолага, одичала, что за варварские методы придумала?". А вот сработало, правда на дневных кормлениях, когда мое художественное творчество было видно)
    Согласна на 100%,засыпает и не плачет,правла не знаю как потом будет со мной,но надеюсь на лучшее.

Я уже как-то попробовала заклеить,так думала лейкопластырь вместе с соском отклею)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня со вторым было стоооолько молока... Сева приходил из сада и его ждала бутылка с молоком 300мл каждый день в течении года. У него ГВ было почти до 3.2 лет.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ну что ж, с этим гв, мы проснулись в 7....
    плакали, укатали маму на просто обнять крепко-крепко и усё....
    сегодняшняя ночь была чуть легче для нее. чуть сложней-для меня...
    молока многова-то, чуток сцедилась...

пы.сы. как прекрасная дочь, которая заботиться о любимом папочке (я сейчас у родителей, а то дома у меня болеют), купила ему бутылочку коньячка
    Спит как младенец ))))))))))))))))))))))))))))

Всем спасибо за поддержку )))

муж рад больше всех, потому как в декабе хочет съездить в Киев на ARMIN VAN BUUREN, с доцей никак )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну главбух мне сначала нужен будет только для ношения пустых отчетов в наложку. Это ж покааааа пойдут обороты. Вот и интересуюсь, сколько будет такой приходящий бух... стоить.
    А идеи самые банальные. Продажи. Неплохо бы еще, конечно, производством заняться. Но на это надо больше денег вбухать.
    так может сами сдавайте, раз пустые?
    п.с. я бухгалтер, но работу пока не ищу.
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Хотела все перечитать, поняла. не смогу.
    после вчерашнего обсуждения ГВ, оставить и т.д.
    всю ночь не давала. Итог?
    Не дала, не выспалась, голова не на месте, не овальная, а квадрат, а так... мир прекрасен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    утром все мне сказали. спасибо за шикарную, бурную ночь и усё...
    сейчас уже эта кизяка вертиться. я готовлюсь к атаке ))))))))))))))))
    Катя, держитесь, все получится!!! Ну не до школы ж кормить, если родне мешает отлучение спать? А я своего в первые ночи на себя ложила и укачивала так, не оставляла кричать в кроватке, быстро засыпал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Достинекс пить не хочу.
    И я не хочу. Я начиталась побочки...
    Страшно.
    Я очень долго гормонами лечилась, чтобы забеременеть. У меня были такиииииииииие перепады настроения, что любой другой муж уже бы сбежал, а мой выдержал. Но испытывать судьбу еще раз боюсь.
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Свекровь (бух) получает в одной конторе за такое 1200грн, во второй 800грн. Турагенства.
    Спасибо.
    Такая сумма меня вполне бы устроила на первых порах.

Сторінка 267 з 441 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті