Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 345 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Зато у нас,в садике, на всю группу только 4 мальчика))все остальные девочки,но мне только одна нравится,такая милая)))Кстати, о садике....Только,что звонит воспитатель,голос трусится,моего Темку книгой ударили по глазику(((,надо срочно показать окулисту,глаз покраснел.Все побежала я за ним,поедем на Космичку(((
    Удачки!!!!!! Пусть все хорошо будет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Анечка, с удачной покупкой, шубка красотень

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я на этот шанс и надеюсь

и уехала Зина... теперь Зину ищет вся милиция города
    поздравляю с покупкой еще раз
    да мы тоже на вас надеемся,нам тоже ж невеста нужна!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Прикиньте, мы дали на работе объявление о поиске работника по специальности "Автослесарь - Резчик гиперболоидом инженера Гарина". Девочка в рекламном агентстве совершенно спокойно разместила такое объявление, оно вышло и нам теперь люди звонят тупо поржать.
    Так эта девочка ещё и перезвонила только что уточнить, на следующие выпуски давать такое же объявление? Наш сотрудник сказал, что "Резчика гиперболоидом инженера Гарина" нужно убрать, уже взяли человека - такой хороший работник оказался.
    Мы тут померли от смеха - а ей нормально, вполне серьезно спрашивает.
    Во дает!!!!
    О прикол-))))))

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну ты ж на такси побежала,Зина ещё ключиком покрутила и завела машину ))
    И потерлась об сиденько-))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот не надо было быстро бежать на таксы)))))) а цирк еще тот был. я Зине говорю, садись на сидение и так делай.. и показываю поступательные движения тазом, вперед назад, смеемся, а потом я вспоминаю ,что окна то у Якитории ого-го.... а там еще и люди сидят))))) и тут конечно пробрал нас ржач)))
    Да Хомка повеселила-))))) Отэто мы поржали-)

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я когда работу искала,стока начиталась таких веселых объяв...на труд.уа была объява типа "набирается бригада строителей для строительства Ноева ковчега к 2012году"
    От люди гонят так гонят

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики.
    Расскажу Вам про неприятность, которая со мной случилась...
    Во вторник пошла я на пилатес, чудненько позанималась, даже не очень устала... В среду я проснулась от дикой жгучей боли в районе поджелудочной, а потом и всего тела... Встать с постели не смогла . В общем в подробности вдаваться не буду... промучалась я до обеда (лежала как бревно, даже голову не поднимала)... В общем, доктор нашел у меня 2 потянутые (то ли подорваные - не разбираюсь я в этом) мышцы - ключичная и брюшная Надавали мне обезболивающих и к вечеру я смогла встать с постели Сегодня пришла на работу - тело, конечно очень болит (есть отеки - как синяки), но полегче уже... В общем, девочки, не делайте моих ошибок - не стоит усердно заниматься
    Смотри акуратненько!!!! Поправляйся!
    еле выжала зарядку из фотика,опять сел...на мне ещё будет,я ж зимой буду много фоткаться ))
    http://s40.radikal.ru/i089/1011/c9/8333a41124ac.jpg
    http://s013.radikal.ru/i325/1011/e9/db381f35d0a2.jpg
    Анюта, шубка просто мечта!!!!!!! Суперовая и цвет красивый-модовый такой-)
    Я на этот шанс и надеюсь

и уехала Зина... теперь Зину ищет вся милиция города
    Ага, машинка супер можна и уехать на ней-)))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

еле выжала зарядку из фотика,опять сел...на мне ещё будет,я ж зимой буду много фоткаться ))
    http://s40.radikal.ru/i089/1011/c9/8333a41124ac.jpg
    http://s013.radikal.ru/i325/1011/e9/db381f35d0a2.jpg
    Харошая шубка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки может кто знает или видал где-то акцию на посуду,я хочу купить себе обычные белые тарелки,может с рисунком каким-то,ато купила в прошлом году набор,а он весь разбился,причём так обидно как-то в МЕТРО видела набор 350 грн.там тарелки,блюдца,чашки,салатницы,не купила-теперь жалею ((( а наборы по 1500-2000 грн.как то нам не подходят,нам бы на каждый день наборчик,что не жалко было

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

девочки может кто знает или видал где-то акцию на посуду,я хочу купить себе обычные белые тарелки,может с рисунком каким-то,ато купила в прошлом году набор,а он весь разбился,причём так обидно как-то в МЕТРО видела набор 350 грн.там тарелки,блюдца,чашки,салатницы,не купила-теперь жалею ((( а наборы по 1500-2000 грн.как то нам не подходят,нам бы на каждый день наборчик,что не жалко было
    в просторе тыли обычные белые и для первого, и для второго.... кажысь по 9 грн , и бразильского производства

а раз дело к обеду, то вот вам
    http://prikol.i.ua/view/528671/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в просторе тыли обычные белые и для первого, и для второго.... кажысь по 9 грн , и бразильского производства

а раз дело к обеду, то вот вам
    http://prikol.i.ua/view/528671/
    класс,спасибо )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Кошки просто бомбейские!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Ань, на коммунаре открыли стоковый магазин посуды, выбор огромный и цены нормальные, там и кастрюли и тарелки, есть точно Люминарк, т.к. у менясвекровь вчера бокалы купила я видела, говорила что и Винзер есть и Бергофф

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Ань, на коммунаре открыли стоковый магазин посуды, выбор огромный и цены нормальные, там и кастрюли и тарелки, есть точно Люминарк, т.к. у менясвекровь вчера бокалы купила я видела, говорила что и Винзер есть и Бергофф
    а где он там находится?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Можна ещё посмотреть в магазине по моему 500мелочей-во дворе Нового центра. Говорили там выбор большой-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Яблочко, шубка прикольная, молодчинка (подкладка, как у меня риснуком точь в точь, кто у тебя производитель?)

Салли, как жалко малыша, надеюсь, что ничего серьезно, ведь глазки - это оч. чувствительное место. Поправляйтесь скорее!

Ириша, ну ты мать даешь! Так и инвалидом можно остататься. Моя подруга когда-то переусердствовала в тренажерном зале и загремела в больничку с надрывом яичника! Хоть красота и требует жертв - но они не должны быть физическими

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я на этих выходных покупала тарелки в МЕТРО. Купила Люминарк белые, 22 грн\штука. Набором не брала, потому что мне нужны только плоские и суповые.

Дописів
    4 640

Типово

а где он там находится?
    Возле метро есть ПИК а рядом с ним, слева, этот магазин.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

у нашей конторы Сток-Хом магазины, может ты про него говоришь. Все продается и постельное, и тарелки и кучу всего.
    Девочки магазины есть на квартале, на братьев трофимовых, не проспекте петровского возле авиационной улицы.
    Кстати, Ань, у нас есть тарелки набор по 6 предметов белые подставная, глубокая, и еще какая-то и салатник около 200 грн. Чашки можно отдельно купить, если надо около 100 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    у нашей конторы Сток-Хом магазины, может ты про него говоришь. Все продается и постельное, и тарелки и кучу всего.
    Девочки магазины есть на квартале, на братьев трофимовых, не проспекте петровского возле авиационной улицы.
    Кстати, Ань, у нас есть тарелки набор по 6 предметов белые подставная, глубокая, и еще какая-то и салатник около 200 грн. Чашки можно отдельно купить, если надо около 100 грн.

Да, я на квартале живу, покупала в Сток Хом постель и посуду, и на Петровского тоже.

Лена, а где это "у вас"?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

www.eds-group.dp.ua
    вот наша контора чем торгует.
    Адреса стоков
    ул.Героев Сталинграда, 113
    ул.Братьев Трофимовых, 40 б
    Петровского, 42
    и магазин Экономка на пр.Гагарина, 111а

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис

Да, я на квартале живу, покупала в Сток Хом постель и посуду, и на Петровского тоже.

Лена, а где это "у вас"?
    Я работаю в этой конторе менеджером по рекламе

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Я работаю в этой конторе менеджером по рекламе
    Оооооо! Понятно Я ваш клиент

Сторінка 257 з 345 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті