| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, с удачной покупкой, шубка красотень![]()
О прикол-))))))
И потерлась об сиденько-))))
Да Хомка повеселила-))))) Отэто мы поржали-)
От люди гонят так гонят
Смотри акуратненько!!!! Поправляйся!
Анюта, шубка просто мечта!!!!!!! Суперовая и цвет красивый-модовый такой-)
Ага, машинка супер можна и уехать на ней-)))![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
девочки может кто знает или видал где-то акцию на посуду,я хочу купить себе обычные белые тарелки,может с рисунком каким-то,ато купила в прошлом году набор,а он весь разбился,причём так обиднокак-то в МЕТРО видела набор 350 грн.там тарелки,блюдца,чашки,салатницы,не купила-теперь жалею
((( а наборы по 1500-2000 грн.как то нам не подходят,нам бы на каждый день наборчик,что не жалко было
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
в просторе тыли обычные белые и для первого, и для второго.... кажысь по 9 грн , и бразильского производства
а раз дело к обеду, то вот вам
http://prikol.i.ua/view/528671/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Можна ещё посмотреть в магазине по моему 500мелочей-во дворе Нового центра. Говорили там выбор большой-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Яблочко, шубка прикольная, молодчинка (подкладка, как у меня риснуком точь в точь, кто у тебя производитель?)
Салли, как жалко малыша, надеюсь, что ничего серьезно, ведь глазки - это оч. чувствительное место. Поправляйтесь скорее!
Ириша, ну ты мать даешь! Так и инвалидом можно остататься. Моя подруга когда-то переусердствовала в тренажерном зале и загремела в больничку с надрывом яичника! Хоть красота и требует жертв - но они не должны быть физическими![]()
у нашей конторы Сток-Хом магазины, может ты про него говоришь. Все продается и постельное, и тарелки и кучу всего.
Девочки магазины есть на квартале, на братьев трофимовых, не проспекте петровского возле авиационной улицы.
Кстати, Ань, у нас есть тарелки набор по 6 предметов белые подставная, глубокая, и еще какая-то и салатник около 200 грн. Чашки можно отдельно купить, если надо около 100 грн.
www.eds-group.dp.ua
вот наша контора чем торгует.
Адреса стоков
ул.Героев Сталинграда, 113
ул.Братьев Трофимовых, 40 б
Петровского, 42
и магазин Экономка на пр.Гагарина, 111а
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks