| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики.
Расскажу Вам про неприятность, которая со мной случилась...
Во вторник пошла я на пилатес, чудненько позанималась, даже не очень устала... В среду я проснулась от дикой жгучей боли в районе поджелудочной, а потом и всего тела... Встать с постели не смогла. В общем в подробности вдаваться не буду... промучалась я до обеда (лежала как бревно, даже голову не поднимала)... В общем, доктор нашел у меня 2 потянутые (то ли подорваные - не разбираюсь я в этом) мышцы - ключичная и брюшная
Надавали мне обезболивающих и к вечеру я смогла встать с постели
Сегодня пришла на работу - тело, конечно очень болит (есть отеки - как синяки), но полегче уже... В общем, девочки, не делайте моих ошибок - не стоит усердно заниматься
![]()
ого
Ириша,ты аккуратней...выздоравливай!
еле выжала зарядку из фотика,опять сел...на мне ещё будет,я ж зимой буду много фоткаться))
http://s40.radikal.ru/i089/1011/c9/8333a41124ac.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1011/e9/db381f35d0a2.jpg
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Зато у нас,в садике, на всю группу только 4 мальчика))все остальные девочки,но мне только одна нравится,такая милая)))Кстати, о садике....Только,что звонит воспитатель,голос трусится,моего Темку книгой ударили по глазику(((,надо срочно показать окулисту,глаз покраснел.Все побежала я за ним,поедем на Космичку(((
Завидую...
Ириша, выздоравливай и не усердствуй)))))))
Анюта- шуба красивая, поздравляю с удачной покупкой)))
Я на этот шанс и надеюсь
и уехала Зина... теперь Зину ищет вся милиция города
муж-ювелир
а говорят спорт полезен для организма... выздоравливай а на тренировках сачкуй больше
поздравляю с покупкой еще раз
ничего себе... удачи вам отпишись потом обязательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks