| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет,да отлично посидели,рада была новым знакомствам!!!оказывается у нас тут все такие красотки,хоть на конкурс красоты отправляй!Насчёт Н.Г.нужно полюбому устроить праздник,думаю будет супер!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Если бы я знала, что вы там долго будете - я приехала бы конечно. А так муж решил, что я все равно опоздала к вам и потянул меня в больницу к своей сестре - её на сохранение положили в 56-й роддом.
Там список висит деток, которые родились - 3 девочки и человек 15 мальчиков. Где им потом невест искать??? Что же это делается??? Где девочки???
Девули, всем приветы!
Классно вчера пообщались - настроение реально стало в 100 раз лучше (особенно, когда Хомяк показывала, как Хабибочке надо об седенье машины тереться)
Да-да-да! Предновогодний тус устроим обязательно!
Привет! Добро пожаловать! Про Олефир. Я на личном опыте знаю, что к ней ходить не стоит. Мне ее тоже рекомендовала подруга, как хорошего врача, но на деле оказалось наоборот. У меня после ее лечения киста образовалась большая и должны были оперировать, но слава Богу, организм сам справился, хотя 3 месяца я ходила "инвалидом" - болело ужасно, чихнуть было страшно. Вот так.
Попробуй только не прийти!![]()
![]()
![]()
Всем доброго дня ))
вижу, посидели отлично![]()
Прикиньте, мы дали на работе объявление о поиске работника по специальности "Автослесарь - Резчик гиперболоидом инженера Гарина". Девочка в рекламном агентстве совершенно спокойно разместила такое объявление, оно вышло и нам теперь люди звонят тупо поржать.
Так эта девочка ещё и перезвонила только что уточнить, на следующие выпуски давать такое же объявление? Наш сотрудник сказал, что "Резчика гиперболоидом инженера Гарина" нужно убрать, уже взяли человека - такой хороший работник оказался.
Мы тут померли от смеха - а ей нормально, вполне серьезно спрашивает.
Во дает!!!!![]()
а вот моя подружка - мальчушку ждет! )))
таки пацанов будет много! или это так кажеться...
Доброе утро! Хорошо погуляли? Молодцы)))))
*аккуратно заглядывая*
ну шо? якитория еще жЫва? ))))
представляю... какая там посещаемость... и скока народу посидит на насиженных стульчиках!
буит демографический взрыв!)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks