Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 406 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты видела наше татаро-монгольское иго тоже? не могла сказать что я така яи такая мы у Бану на раздаче были ты с Иннулечкой разговаривала стояла? то мы когда к Бэрри в гости едем объезжаем все левобережное так что кто увидит дримку в тех краях кричите
    ага, я с Иннулеской стояла
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Маякну, Янусь ) примерно в 10 выходим, будем на уличке до 11 точно. ))
    оки, Сашка еще спит, думаю в начале 11 выйдем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем дрсьте! Деток и мамочек с датками!
    Мы тоже месяц прошли неврика, потом в 3 сделали УЗИ через родничок, снова пошли к неврику. Но мне кажется, лучше б мы к нему не ходили. А то был ребенок как ребенок и мама как мама, ничего практически не беспокоило. А теперь я начинаю сомневаться и в ребенке искать невро-болячки: подбородок при сильном плаче трясется, после еды может через час срыгнуть, при возбудимости ручки-ножки разбрасывает, напрягается
    У нас тоже подбородок тряся, только недавно перестал, педиатр сказала, что к 6 месяцам он перестает трястись (хотя мы у невролога на учете) и срыгивания у нас только недавно закончились, так шо если по неврологии все в порядке, то ничего страшного.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Вот повезло вам с прабабушкой! Тут у бабушек не всегда с мозгами в порядке...
    та да! у нас прабабушка ещё тот огонёк)))))))) поначалу у нас такое выяснение отношений было - и врагу не пожелаешь.
    слава Богу пришли к какому-то консенсусу
    надо больше общаться, если есть желание найти понимание)))))))))))))

...нас к неврологу посылают....на Игрень....но шото мне место это не очень нравица, да и рановато нам вроди! ...
    так туда ж блат нужен, чтоб папасть, ты шо))))))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Доброе утро!

Поздравляем сегодняшних именинничков!
    Полуничка - Петя, с 9-тью месяцами!
    Alya - Артём, с 8-ю месяцами!
    Буся авку вернула
    Всем привет!
    нам сегодня не спится а маме так охота...

та что с ней станется

зубанята могут лезть так долго и нудно, появятся дай бог к полугоду
    Тебе не спится и другим не дала.Так в аську кричала, что я аж проснулась

Ну спасибо тебе бобр человек, что обрадовала, что зубы можем полгода ждать.Я это знаю, но надеюсь проковыряются раньше.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Вироничка, вроде неплохо. Какунять перестала слава Богу, носится по квартире, правда слабость еще есть чуть -чуть, да и потерянный кг дает о себе знать.
    Поздравляю с зубиком и с выздоровлением. Вся ситуация , что была - это отравление или может реакция на зубы??? Просто по брату помню ( мама когда-то ведала) , что они со рвотами-срачками лежали в больнице и под капельницами тоже. потом все прошла и зуб вылез.
    Удачи, а доча пусть маму больше так не пугает.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас тоже подбородок тряся, только недавно перестал, педиатр сказала, что к 6 месяцам он перестает трястись (хотя мы у невролога на учете) и срыгивания у нас только недавно закончились, так шо если по неврологии все в порядке, то ничего страшного.
    Я то думала, что это норма и что все в порядке, но на УЗИ нам указали на "небольшое ВЧД". Теперь пьем какую-то микстурку, забадяженую в рецептурном отделе аптеки.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    типа того, кстати, на Чкалова,60 тоже ж невролог есть, звякни узнай
    вы когда на чкалова ездили народу много было там? я когда была было жуть много народу!
    ага, я с Иннулеской стояла
    хе хе как тесен мир!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так туда ж блат нужен, чтоб папасть, ты шо))))))))))))))))))
    а откедава ты знаешь мож меня еще и без очереди примут?
    а ты в Новомосковске в каком район еживешь? у нас там крестный наш живет
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тебе не спится и другим не дала.Так в аську кричала, что я аж проснулась
    тебя не поймешь, то спрашиваешь где пропадала, то теперь чего приперлась определись!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю с зубиком и с выздоровлением. Вся ситуация , что была - это отравление или может реакция на зубы??? Просто по брату помню ( мама когда-то ведала) , что они со рвотами-срачками лежали в больнице и под капельницами тоже. потом все прошла и зуб вылез.
    Спасибо!Я думаю мы на фоне прорезщывания зубов поймали этот ужасный вирус, он сейчас валит всех подряд и взрослых и деток

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки ни у кого в ссылочках не завалялась темка с продажей новогодних костюмов от форумчан, второй день не могу найти

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, кто делает массаж у девочки с форума с ником koketka, какие отзывы? А то мы один сеанс массажа сделали, но у всех тут сеанс 40-50 минут, а у нас весь массаж 15 минут, и нам надо делать второй массаж вот думаю другого массажиста.

Дописів
    6 671

Типово

Мы тоже месяц прошли неврика, потом в 3 сделали УЗИ через родничок, снова пошли к неврику. Но мне кажется, лучше б мы к нему не ходили. А то был ребенок как ребенок и мама как мама, ничего практически не беспокоило. А теперь я начинаю сомневаться и в ребенке искать невро-болячки: подбородок при сильном плаче трясется, после еды может через час срыгнуть, при возбудимости ручки-ножки разбрасывает, напрягается
    я конечно не невропатолог, но я когда плачу тоже шото трясется вроди (это шо я нервно больная?), после еды отрыжка есть как у всех или у когото нет? а при возбудимости я тоже разбрасываю ноги запишусь к Чумак на два приема
    Востаннє редагував dream1: 18.11.2010 о 10:53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, кто делает массаж у девочки с форума с ником koketka, какие отзывы? А то мы один сеанс массажа сделали, но у всех тут сеанс 40-50 минут, а у нас весь массаж 15 минут, и нам надо делать второй массаж вот думаю другого массажиста.
    15 мин??????????????????????????7Скотко ж вы заплатили?????Какие показания к массажу?Лечебный массаж долен длится не меньше 30 мин, это мне Чумак говорила, а лучше вобще около часа со всеми упражнениями. У нас так и было, я вообще не представляю что за 15 мин можно сделать.Бесплатный массаж в поликлинике длится 20 мин

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януся, мы через 15 минут выходим )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я то думала, что это норма и что все в порядке, но на УЗИ нам указали на "небольшое ВЧД". Теперь пьем какую-то микстурку, забадяженую в рецептурном отделе аптеки.
    У нас тоже повышенное ВЧД, мы уже второй курс лечения проходим, пьем микстурку (наверное такую же, с аптеки) и нейровитан. Нам еще невролог сказала, шо может из-за этого и плохо спит

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

15 мин??????????????????????????7Скотко ж вы заплатили?????Какие показания к массажу?Лечебный массаж долен длится не меньше 30 мин, это мне Чумак говорила, а лучше вобще около часа со всеми упражнениями. У нас так и было, я вообще не представляю что за 15 мин можно сделать.Бесплатный массаж в поликлинике длится 20 мин
    Лечебный может и должен длиться час, а обычный общеукрепляющий 15-20 минут - с головой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Януся, мы через 15 минут выходим )
    еще спим, где вы будите?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лечебный может и должен длиться час, а обычный общеукрепляющий 15-20 минут - с головой!
    Ну да и я о том жепоэтому спросила какие показания

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тебя не поймешь, то спрашиваешь где пропадала, то теперь чего приперлась определись!
    Ну вот почалось Сиди не уходи
    Я то в 6 встала думала сюда прийти, потом думаю: не надо поспать. И слышу ты кричишь Вот пришлось вставать, а то думаю голос сорвешь

что-то сегодня по градуснику никак не нагреется. А скоро выруливать надо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

будем во дворе у себя )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Нам невролог давала направление общий №10 расслабляющий конечности с мазью траумель, а первый массаж был еще и с кривошеей. Заплатили 70 грн. за один сеанс. У нас тонус и до сих пор еще есть, правда не такой сильный, но все же. Ребенок из-за этого и переворачиваться не хочет, я же вижу он пытается, но ему тяжело, вот и думаю массажиста поменять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

будем во дворе у себя )
    приду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нам невролог давала направление общий №10 расслабляющий конечности с мазью траумель, а первый массаж был еще и с кривошеей. Заплатили 70 грн. за один сеанс. У нас тонус и до сих пор еще есть, правда не такой сильный, но все же. Ребенок из-за этого и переворачиваться не хочет, я же вижу он пытается, но ему тяжело, вот и думаю массажиста поменять.
    меняйте и как можно скорее!70 грн за 15 мин - это уму не постижимо.

Сторінка 327 з 406 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті