Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 406 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям

Dewochka123, Яночка, как Сашулька?
    и с озубачиванием))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Девочки, а подскажите у нас такой проблем, скорее даже не проблем, а просто терзают смутные сомнения: нам 3,5 месяца, наш педиатр сказала пройти в этом возрасте хирурга (успели познакомится с ним уже два раза), других врачей, которых нужно пройти не озвучила, читаю вы дружно посещаете невропатологов...а не поздно ли нам к нему? (у нас в больнице такой спец отсутствует, кого посоветуете?). Заранее мерси за ответы!
    К неврологу нужно обязательно, первый осмотр должен быть еще в 1 месяц.Я так понимаю вы с Левобережного?К хирургу на Березинку ходили?Если да, то она вполне адекватная тетя. нам дисплазию вылечила. А к неврологу мы ездим к Чумак в Железнодорожку, очень толкавая врач.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Dewochka123, Яночка, как Сашулька?
    и с озубачиванием))))))))))))
    Спасибо Вироничка, вроде неплохо. Какунять перестала слава Богу, носится по квартире, правда слабость еще есть чуть -чуть, да и потерянный кг дает о себе знать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А вообще бабушкам всем не помешает Комаровского на ДВД посмотреть!
    Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"
    На этои разговор закончился!
    у нас есть прабабушка (типа, дважды мне свекровь - она бабаушка моего мужа)))))))) - человек очень и очень умеет считать деньги, не смотря на свои под восемьдесят лет... конечно, часто можно услышать, что то и это дорого... но
    так вот недавно, она просто интересовалась о цене памперса за штуку, ну я её и рассказала о том, что в зависимости от размеров и их вида цены разные, наши сейчас стоят 1,5грн. примерно. она прикинула и грит: "нормально! то на то и выходит!, только еще и времени свободного много"
    (нормально её сложилось из прикинутого кол-ва вынужденной тогда покупки пелёнок, затрат на их стирку и сушку)
    вот так вот)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Детвору с датками!!!

Я смотрю, по отзывам мамочек, у всех с 3х месяцев прогулки из мирного гуляния с коляской переросли в жаркие попытки успокоить дитяте. Это, наверное, у них возрастное?.. Патамушо у нас уже тоже начинается. Уже обвешала коляску игрухами - пусть хоть на них отвлекается.

А мы вчера были в гостях у тети Назара и по совместительству крестной. Братва его облапала всего, подергала, немного досталось ему по пузу))))) Зато нам передали по ннаследству 2 ящика игрушек!!! Так что у нас теперь куча всякого яркого звенящего, мигающего, развивающего и шуршащего добра!

Девочки, а подскажите у нас такой проблем, скорее даже не проблем, а просто терзают смутные сомнения: нам 3,5 месяца, наш педиатр сказала пройти в этом возрасте хирурга (успели познакомится с ним уже два раза), других врачей, которых нужно пройти не озвучила, читаю вы дружно посещаете невропатологов...а не поздно ли нам к нему? (у нас в больнице такой спец отсутствует, кого посоветуете?). Заранее мерси за ответы!
    Ну я с перепугу в 28 дней невропатолога вызывала)))) А сейчас в 3 месяца пойдем уже планово к ортопеду и неврологу. А вообще вас должны были перед прививкой направить к нему.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сидю я тут)))))) передо мною телек то заорёт, то стихнет, то опять, то снова)))))))))))
    в общем, сидит Рикуся невдалеке у меня за спиной, в руках пульт и она дерррррижирует им на потише-погромче

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    К неврологу нужно обязательно, первый осмотр должен быть еще в 1 месяц.Я так понимаю вы с Левобережного?К хирургу на Березинку ходили?Если да, то она вполне адекватная тетя. нам дисплазию вылечила. А к неврологу мы ездим к Чумак в Железнодорожку, очень толкавая врач.
    мы не оттудава, у нас невропатолог ушла в декрет так и не вернулась! наша массажистка посоветовала чумак, говорит хороший спец, взяла ее телефон видимо буду сама назначать вместо врача визиты к врачам, что я зря дипломированый спец
    Спасибо Вироничка, вроде неплохо. Какунять перестала слава Богу, носится по квартире, правда слабость еще есть чуть -чуть, да и потерянный кг дает о себе знать.
    вы главное кушайте теперь хорошо! и быстро килограмчик нарастет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

"нормально! то на то и выходит!, только еще и времени свободного много"
    (нормально её сложилось из прикинутого кол-ва вынужденной тогда покупки пелёнок, затрат на их стирку и сушку)
    вот так вот)))
    Ну если здравый смысл есть в голове, то он до старости сохраняется, несмотря на научно-технический прогресс. А если его нет, то никакие врачи, литература и проч. аргументы восприняты не будут, или перекрутятся на свой лад.
    Я вот про памперсы тоже уже выслушала))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Яночка, с зубиком вас!
    Вероничка, Рикуся умняшка ))) прабабушке респект!
    Дримка, авку скоро верну ) по невропатологу тебе уже написали, но как мне недавно сказали, плановые осмотры-1 месяц, 3 месяца, 1 год. Ну и если есть показания. Мы с Мышем только в месяц ходили, нерадивая я была мамаша ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем боброе утро)
    Петюню с даточкой!

У нас вылез наш третий зуб!!Ура!УРа!
    поздравляю

зубастые вы какие витаю!
    так вы решили по пирожинку погулять?

нас к нему с месяца посылают каждый месяц, тк недоношенные. вообще пройти нуно, может к Чумак? но к ней очередина...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

как думаете, можно мне тушеной капусты?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас есть прабабушка (типа, дважды мне свекровь - она бабаушка моего мужа)))))))) - человек очень и очень умеет считать деньги, не смотря на свои под восемьдесят лет... конечно, часто можно услышать, что то и это дорого... но
    так вот недавно, она просто интересовалась о цене памперса за штуку, ну я её и рассказала о том, что в зависимости от размеров и их вида цены разные, наши сейчас стоят 1,5грн. примерно. она прикинула и грит: "нормально! то на то и выходит!, только еще и времени свободного много"
    вот так вот)))
    молодец)))

сидю я тут)))))) передо мною телек то заорёт, то стихнет, то опять, то снова)))))))))))
    в общем, сидит Рикуся невдалеке у меня за спиной, в руках пульт и она дерррррижирует им на потише-погромче
    супер)

а меня козявулина разбидила, пока я умылась, она снова брыкнулась спать))) зааааавтракаю))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я раз попробовала борщ, там капусты меньше, то ну её нафик пока, пукалишо очумелые

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Дримка, я в месяц пришла на плановый осмотр к педиатру, рассказали мы о себе и показали себя)))) по итогам осмотра нам педиатр посоветовала обратиться следующим специалистам:
    невролог (у малят именно так называется этот доктор, поскольку невропатолог - это во взрослых поликлиниках дохтора, т.к. то всё уже патологией считается и не подлежит корректировке, как в детском возрасте)(по факту приёма делали НСГ и УЗИ органов брюшной полости - да, именно невролог посылала нас на это обследование дабы исключить-подтвердить кое что)
    кардиолог (по факту приёма делали УЗИ и экг сердечка)
    ортопед ( по фактру приёма в месяц ничё не делали из обследований, но в последствии еще был и рентген)
    хирург (осмотр и куча рекомендаций)
    все специалисты потом мне говрили когда к ним прийти для осмотра по нашим вопросам в динамике
    это именно мы - а бывает еще требуется консультация ЛОРа и окулиста; реже бывает нужно обратиться к: иммунологу, гастроэнтерологу и урологу-нефрологу, аллергологу (но это доктор по нормативам ведёт деток с трёх лет, до этого возраста - то всё удел педиатра и иммунолога, если есть вопросы по характеру его деятельности)
    насчет специалистов и их наличия - тут веселее)))))))) в Новомосковске их днём с огнём не сыщищь целиком и хоть где-то на весь город(((((( ездим на Космическую в обл. детскую в основном.
    если у тебя по месту жительства отсутсвтует к-либо доктор - то это не повод ему не показываться, педиатр должна дать направление в другуб поликлинику-больницу, где вам могут-обязаны принять по месту жительства

конечно... можно ни к кому вообще не ходить и радоваться, что не направили- но это не обо мне, я сама заранее знаю, к кому нам надо идти))))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 18.11.2010 о 10:32

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мы не оттудава, у нас невропатолог ушла в декрет так и не вернулась! наша массажистка посоветовала чумак, говорит хороший спец, взяла ее телефон видимо буду сама назначать вместо врача визиты к врачам, что я зря дипломированый спец

вы главное кушайте теперь хорошо! и быстро килограмчик нарастет!
    А я почему то решила что вы с левобережного)Просто видела на раздаче у Настаськи вы всей семьей приходили ))
    Спасибо, кушать вроде начала хорошо
    Мариша я думаю можно, ты ж только ночью кормишь, да и Алиска уже большая, утречком покушай и думаю все ок будет.
    Маякни как будите сегодня гулять, мы придем

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем дрсьте! Деток и мамочек с датками!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю, по отзывам мамочек, у всех с 3х месяцев прогулки из мирного гуляния с коляской переросли в жаркие попытки успокоить дитяте. Это, наверное, у них возрастное?.. Патамушо у нас уже тоже начинается. Уже обвешала коляску игрухами - пусть хоть на них отвлекается.
    Тьху-тьху, мы честно дрыхнем минимум 2 часа на улице. А если не дрыхнем, то рассматриваем маму и все, что еще удается рассмотреть. Плюс при капризах нам помагает соска

у нас есть прабабушка
    Вот повезло вам с прабабушкой! Тут у бабушек не всегда с мозгами в порядке.

читаю вы дружно посещаете невропатологов...а не поздно ли нам к нему? (у нас в больнице такой спец отсутствует, кого посоветуете?). Заранее мерси за ответы!
    Мы тоже месяц прошли неврика, потом в 3 сделали УЗИ через родничок, снова пошли к неврику. Но мне кажется, лучше б мы к нему не ходили. А то был ребенок как ребенок и мама как мама, ничего практически не беспокоило. А теперь я начинаю сомневаться и в ребенке искать невро-болячки: подбородок при сильном плаче трясется, после еды может через час срыгнуть, при возбудимости ручки-ножки разбрасывает, напрягается
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну если здравый смысл есть в голове, то он до старости сохраняется, несмотря на научно-технический прогресс. А если его нет, то никакие врачи, литература и проч. аргументы восприняты не будут, или перекрутятся на свой лад.
    Я вот про памперсы тоже уже выслушала))))
    а мы почти целый день в памперсе (потому шо в мандрах ) под вечер только голопопим, меня за это надо сжечь на костре?
    Яночка, с зубиком вас!
    Вероничка, Рикуся умняшка ))) прабабушке респект!
    Дримка, авку скоро верну ) по невропатологу тебе уже написали, но как мне недавно сказали, плановые осмотры-1 месяц, 3 месяца, 1 год. Ну и если есть показания. Мы с Мышем только в месяц ходили, нерадивая я была мамаша ))))
    а я какая нерадивая раз пропутсила уже два плановых приема...чешу репу!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем боброе утро)
    нас к нему с месяца посылают каждый месяц, тк недоношенные. вообще пройти нуно, может к Чумак? но к ней очередина...
    такая же как орторпеду?
    Дримка, я в месяц пришла на плановый осмотр к педиатру, рассказали мы о себе и показали себя)))) по итогам осмотра нам педиатр посоветовала обратиться следующим специалистам:
    невролог (у малят именно так называется этот доктор, поскольку невропатолог - это во взрослых поликлиниках дохтора, т.к. то всё уже патологией считается и не подлежит корректировке, как в детском возрасте)(по факту приёма делали НСГ)
    кардиолог (по факту приёма делали УЗИ и экг сердечка)
    ортопед ( по фактру приёма в месяц ничё не делали из обследований, но в последствии еще был и рентген)
    хирург (осмотр и куча рекомендаций)
    все специалисты потом мне говрили когда к ним прийти для осмотра по нашим вопросам в динамике
    это именно мы - а бывает еще требуется консультация ЛОРа и окулиста; реже бывает нужно обратиться к: иммунологу, гастроэнтерологу и урологу-нефрологу, аллергологу (но это доктор по нормативам ведёт деток с трёх лет, до этого возраста - то всё удел педиатра и иммунолога, если есть вопросы по характеру его деятельности)
    насчет специалистов и их наличия - тут веселее)))))))) в Новомосковске их днём с огнём не сыщищь целиком и хоть где-то на весь город(((((( ездим на Космическую в обл. детскую в основном.
    если у тебя по месту жительства отсутсвтует к-либо доктор - то это не повод ему не показываться, педиатр должна дать направление в другуб поликлинику-больницу, где вам могут-обязаны принять по месту жительства
    конечно... можно ни к кому вообще не ходить и радоваться, что не направили- но это не обо мне, я сама заранее знаю, к кому нам надо идти))))))))))))
    спасибо за инфу возьму на заметку, я тоже не могу ждать когда грянет гром...нас к неврологу посылают....на Игрень....но шото мне место это не очень нравица, да и рановато нам вроди!
    А я почему то решила что вы с левобережного)Просто видела на раздаче у Настаськи вы всей семьей приходили ))
    Спасибо, кушать вроде начала хорошо
    Маякни как будите сегодня гулять, мы придем
    ты видела наше татаро-монгольское иго тоже? не могла сказать что я така яи такая мы у Бану на раздаче были ты с Иннулечкой разговаривала стояла? то мы когда к Бэрри в гости едем объезжаем все левобережное так что кто увидит дримку в тех краях кричите

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Маякну, Янусь ) примерно в 10 выходим, будем на уличке до 11 точно. ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро!
    зубастые вы какие витаю!
    так вы решили по пирожинку погулять?

Нас в 3 месяца отправляли, перед прививкой и оказалось шо низя делать.

У нас от капусты караул. Это единственное, шо я не ем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

такая же как орторпеду?
    типа того, кстати, на Чкалова,60 тоже ж невролог есть, звякни узнай

Сторінка 326 з 406 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті