всем трям
Dewochka123, Яночка, как Сашулька?
и с озубачиванием))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем трям
Dewochka123, Яночка, как Сашулька?
и с озубачиванием))))))))))))
у нас есть прабабушка (типа, дважды мне свекровь - она бабаушка моего мужа)))))))) - человек очень и очень умеет считать деньги, не смотря на свои под восемьдесят лет... конечно, часто можно услышать, что то и это дорого... но
так вот недавно, она просто интересовалась о цене памперса за штуку, ну я её и рассказала о том, что в зависимости от размеров и их вида цены разные, наши сейчас стоят 1,5грн. примерно. она прикинула и грит: "нормально! то на то и выходит!, только еще и времени свободного много"
(нормально её сложилось из прикинутого кол-ва вынужденной тогда покупки пелёнок, затрат на их стирку и сушку)
вот так вот)))
Всем привет!
Детвору с датками!!!
Я смотрю, по отзывам мамочек, у всех с 3х месяцев прогулки из мирного гуляния с коляской переросли в жаркие попытки успокоить дитяте. Это, наверное, у них возрастное?.. Патамушо у нас уже тоже начинается. Уже обвешала коляску игрухами - пусть хоть на них отвлекается.
А мы вчера были в гостях у тети Назара и по совместительству крестной. Братва его облапала всего, подергала, немного досталось ему по пузу))))) Зато нам передали по ннаследству 2 ящика игрушек!!! Так что у нас теперь куча всякого яркого звенящего, мигающего, развивающего и шуршащего добра!
Ну я с перепугу в 28 дней невропатолога вызывала)))) А сейчас в 3 месяца пойдем уже планово к ортопеду и неврологу. А вообще вас должны были перед прививкой направить к нему.
сидю я тут)))))) передо мною телек то заорёт, то стихнет, то опять, то снова)))))))))))
в общем, сидит Рикуся невдалеке у меня за спиной, в руках пульт и она дерррррижирует им на потише-погромче![]()
мы не оттудава, у нас невропатолог ушла в декрет так и не вернулась! наша массажистка посоветовала чумак, говорит хороший спец, взяла ее телефон видимо буду сама назначать вместо врача визиты к врачам, что я зря дипломированый спец
вы главное кушайте теперь хорошо!и быстро килограмчик нарастет!
Яночка, с зубиком вас!
Вероничка, Рикуся умняшка ))) прабабушке респект!
Дримка, авку скоро верну ) по невропатологу тебе уже написали, но как мне недавно сказали, плановые осмотры-1 месяц, 3 месяца, 1 год. Ну и если есть показания. Мы с Мышем только в месяц ходили, нерадивая я была мамаша ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как думаете, можно мне тушеной капусты?![]()
Дримка, я в месяц пришла на плановый осмотр к педиатру, рассказали мы о себе и показали себя)))) по итогам осмотра нам педиатр посоветовала обратиться следующим специалистам:
невролог (у малят именно так называется этот доктор, поскольку невропатолог - это во взрослых поликлиниках дохтора, т.к. то всё уже патологией считается и не подлежит корректировке, как в детском возрасте)(по факту приёма делали НСГ и УЗИ органов брюшной полости - да, именно невролог посылала нас на это обследование дабы исключить-подтвердить кое что)
кардиолог (по факту приёма делали УЗИ и экг сердечка)
ортопед ( по фактру приёма в месяц ничё не делали из обследований, но в последствии еще был и рентген)
хирург (осмотр и куча рекомендаций)
все специалисты потом мне говрили когда к ним прийти для осмотра по нашим вопросам в динамике
это именно мы - а бывает еще требуется консультация ЛОРа и окулиста; реже бывает нужно обратиться к: иммунологу, гастроэнтерологу и урологу-нефрологу, аллергологу (но это доктор по нормативам ведёт деток с трёх лет, до этого возраста - то всё удел педиатра и иммунолога, если есть вопросы по характеру его деятельности)
насчет специалистов и их наличия - тут веселее)))))))) в Новомосковске их днём с огнём не сыщищь целиком и хоть где-то на весь город(((((( ездим на Космическую в обл. детскую в основном.
если у тебя по месту жительства отсутсвтует к-либо доктор - то это не повод ему не показываться, педиатр должна дать направление в другуб поликлинику-больницу, где вам могут-обязаны принять по месту жительства
конечно... можно ни к кому вообще не ходить и радоваться, что не направили- но это не обо мне, я сама заранее знаю, к кому нам надо идти))))))))))))
Востаннє редагував diveroni: 18.11.2010 о 10:32
А я почему то решила что вы с левобережного)Просто видела на раздаче у Настаськи вы всей семьей приходили
))
Спасибо, кушать вроде начала хорошо
Мариша я думаю можно, ты ж только ночью кормишь, да и Алиска уже большая, утречком покушай и думаю все ок будет.
Маякни как будите сегодня гулять, мы придем![]()
Всем дрсьте! Деток и мамочек с датками!
Тьху-тьху, мы честно дрыхнем минимум 2 часа на улице. А если не дрыхнем, то рассматриваем маму и все, что еще удается рассмотреть. Плюс при капризах нам помагает соска
Вот повезло вам с прабабушкой! Тут у бабушек не всегда с мозгами в порядке.
Мы тоже месяц прошли неврика, потом в 3 сделали УЗИ через родничок, снова пошли к неврику. Но мне кажется, лучше б мы к нему не ходили. А то был ребенок как ребенок и мама как мама, ничего практически не беспокоило. А теперь я начинаю сомневаться и в ребенке искать невро-болячки: подбородок при сильном плаче трясется, после еды может через час срыгнуть, при возбудимости ручки-ножки разбрасывает, напрягается![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а мы почти целый день в памперсе (потому шо в мандрах) под вечер только голопопим, меня за это надо сжечь на костре?
![]()
а я какая нерадивая раз пропутсила уже два плановых приема...чешу репу!
такая же как орторпеду?
спасибо за инфувозьму на заметку, я тоже не могу ждать когда грянет гром...нас к неврологу посылают....на Игрень....но шото мне место это не очень нравица, да и рановато нам вроди!
![]()
ты видела наше татаро-монгольское иго тоже?не могла сказать что я така яи такая
мы у Бану на раздаче были
ты с Иннулечкой разговаривала стояла? то мы когда к Бэрри в гости едем объезжаем все левобережное
так что кто увидит дримку в тех краях кричите
![]()
Маякну, Янусь ) примерно в 10 выходим, будем на уличке до 11 точно. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks